Перейти к публикации

Питание наших малышей

Ulibocka//

Полезные сообщения

Eva29, не думаю, что плохо. Это ж с специально для детей еда и приготовлена. У нас продают даже такую еду как спагетти с соусом балоньез, и прочие блюда, в банках тоже, для детей от года.

Мяу-Муррр, мы с мужем рыбу не особо едим, поэтому Федьке я иногда покупаю Гербер, 200гр там кусочками что-то типа сайды с овощами, или семпер, там красная рыба

Possum, у нас тоже продают, не считая рыбы, это единственные банки, которые мы любим, поэтому, если мне надо куда-то в дорогу, или я не успеваю суп сварить, то у нас спагетти болоньезе или лакомство по-итальянски от гербера

Какая рыба в банках вкусная? Я пробовала несколько раз, она вонючая как кошачья еда, мож не ту покупала? Аня ее не ест, да и муж говорит, что это отрава. Готовлю рыбу сама, но тоже костей боюсь...

Хипп воняет...

Бабушкино лукошко не воняет, но я не видела в продаже банку с рыбой в чистом виде, только рыба с овощами.

Мяу-Муррр, я часто даю рыбу. руками расщипляю все и внимательно смотрю, немного воды добавляю, что бы не сухо было, кости ни разу не попадались. Но если ты бошься костей возми ледяную рыбу, я её в ашане видела, она без костей, необыкновенно вкусная(на мой вкус, обожаю её), но для нас она дорогая :sorry: (да там еще и головы в в 1/3 рыбы)

Я покупала ледяную и в ашане и на рынке, за 500р и 750р за кг, но там были кости все равно. Да по сути у нее только хребет, но есть и косточки, я все равно их боюсь, а по вкусу мне больше судак нравится, но его чистить надо, а чищенный и филе как мыло на вкус.

В общем не поняла я за что эта рыба ледяная стоит так дорого, она и на вид страшненькая.

А семгу или форель не слишком ли жирно? Я сама их жаренные или на пару есть не могу, очень жирные, а ребенку.....

У нас семгу ловят и все дети с года ее лопают. Даю не часто, пару раз в месяц. Оооочень любят, едят сами пальчиками и причмокивают. Переносят хорошо. Почему бы и нет? У нас много рыбы ловят. Ее и лопаем.

А семгу или форель не слишком ли жирно?

мне кажется, по ребенку смотреть надо, как ему идет эта рыба. Я своей 1 раз семгу запеченую давала, ей понравилось.

ну так я и написала, что это на мой вкус :sorry:, а костей там меньше чем в какой либо другой рыбе, я видела хребет и где плавники, остальноеела даже не разглядывая ела, а то что страшненткая, так не глядеть же на неё :Crazy: Я сама не особо поняла почему она вдруг такая дорогая стала, раньше дешевая была, а потом пропала и стала дорогущая((((( Судака не люблю, вообще речную не люблю, тока морскую :sorry: А красная тоже разная, если взять малька подрощенного(она не такая крупная как обычная красная), то он вообще не жирный, а даже суховата.

Женя,ничего страшного в банках нет. Я сама даю иногда,если сварить не успела или в гости пошли. И в отпуск банки набираю. Ест ребенок,и хорошо. Главное,чтобы ела.

• Нравится 1

июнь2012, судак морской бывает

Мяу-Муррр, не спорю, но мне как то он не попадается, а куда то за ним специально ехать не охото. Отец с астрахани обычно привозит, копченого еще могу поесть, но все равно вся рыба что он привозит мне тиной воняет :sorry:

Дусяша, я тоже хочу попробовать такую еду в банке, посмотретьь будет ли есть.

Possum, у меня банки так и не ест, теперь еще и от мяса баночного отказывается, только рыбу и макароны, но это у нас на крайний случай

Дусяша, да вот у меня тоже с некоторых пор не ест баночное, но может это просто такая была в них еда, не ахти.. А так вообще, она ест, что сами мы едим, но да, бывают случаи, когда просто не успеваю что-то приготовить, поэтому хочу иметь в запасе пару банок.

Кто знает, каждый день довать ребенку кефир не вредно? :think1: че то я озадачилась....может чередовать....

июнь2012, у меня мама детям на ночь стабильно лет до 2-3 ставила бутылку кефира и бутылку ряженки, Федька у меня ночью может вообще не проснуться, но я все равно то кефир, то ряженку, то йогурт, то коктейль нестле ставлю, иногда все выпивает, иногда половину, бывает два глотка сделает и спит. По теме, думаю, что не вредно

• Нравится 1

июнь2012, Юль, я ж писала уже :) общее количество молока и кисломолочных продуктов должно составлять 550-600 мл в сутки, из них 200 мл кефира ребенок может получать ежедневно

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 1

А мы пили,пили кефир,а потом я решила разнообразить и дала снежок сладкий. Он нам очень понравился и кефир мы теперь не пьем

июнь2012,стала дорогая? Я про ледяную! Я помню ледяную по 1070 рублей!!!! Так что она подешевела. А раньше то да, была недорогая рыба. Просто водится она к Арктике ближе. В советские времена прибыли никто не считал, а сейчас пили ели веселились, посчитали - прослезились))) Это рыба реально вкусная, единственная белая, которую я охотно ем! плюс мало костей и калорийность 80КК - чистый белок! Но по касарю за кило, из которых половина бОшки, я платить не готова. Кот у меня за эти головы убивается, любит без памяти! Сейчас ледяную видела по 550, обрадовалась и решила Митьке покупать. А то мы тоже баночники полные. Любую еду из папиной тарелки будем есть, из своей только банки. Научились плеваться крупинами и кусочками, едим только без них.

А мы пили,пили кефир,а потом я решила разнообразить и дала снежок сладкий. Он нам очень понравился и кефир мы теперь не пьем

у нас так было с йогуртами, так что йогурты убрала и стала опять по чуть-чуть кефир вводить

А раньше то да, была недорогая рыба.

ну да, я про совсем раньше )))) помню 1р за кило была ))), ща в ашене 600р за кило, я б купила даже, если б она без головы была...

ща в ашене 600р за кило, я б купила даже, если б она без головы была...

А можно голову оторвать и взвесить.

При мне женщина когда капусту покупала, то листья верхние все у нее оборвала.

А другая у перца сладкого ножку оторвала и без нее взвесила.

• Нравится 2

Ахахаха, вот это реальная экономия))) Потом будут продавать ножки от перцев и головы ледяной)))

Тапачка,  а продают же головы, хвосты и хребет от семги или форели))

Это конечно не мое дело, но так хотелось спросить у тетки до кочерыжки чтоль она собралась капусту очищать???? )))))

июнь2012, я чередую кефир с йогуртом

спрошу и здесь,у кого ночью детки едят и пьют,что ночью даете если не смесь?

Amour4ik, если не смесь то только воду. Все эти соки портятся, мне кажется, пока стоят, а чаи не хочу, уж очень там много сахара. Поила до года только ими, пока золотушка не вылезла, сказали много сахара.

• Нравится 1

Тапачка, а что за золотушка? сыпь что ли? ну соки мы еще вообще не вводили,чаи покупные не пьем.даю из фенхеля,семян, компотики сахарю минимально.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...