Possum 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Eva29, не думаю, что плохо. Это ж с специально для детей еда и приготовлена. У нас продают даже такую еду как спагетти с соусом балоньез, и прочие блюда, в банках тоже, для детей от года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Мяу-Муррр, мы с мужем рыбу не особо едим, поэтому Федьке я иногда покупаю Гербер, 200гр там кусочками что-то типа сайды с овощами, или семпер, там красная рыба Possum, у нас тоже продают, не считая рыбы, это единственные банки, которые мы любим, поэтому, если мне надо куда-то в дорогу, или я не успеваю суп сварить, то у нас спагетти болоньезе или лакомство по-итальянски от гербера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Какая рыба в банках вкусная? Я пробовала несколько раз, она вонючая как кошачья еда, мож не ту покупала? Аня ее не ест, да и муж говорит, что это отрава. Готовлю рыбу сама, но тоже костей боюсь... Хипп воняет... Бабушкино лукошко не воняет, но я не видела в продаже банку с рыбой в чистом виде, только рыба с овощами. Мяу-Муррр, я часто даю рыбу. руками расщипляю все и внимательно смотрю, немного воды добавляю, что бы не сухо было, кости ни разу не попадались. Но если ты бошься костей возми ледяную рыбу, я её в ашане видела, она без костей, необыкновенно вкусная(на мой вкус, обожаю её), но для нас она дорогая (да там еще и головы в в 1/3 рыбы) Я покупала ледяную и в ашане и на рынке, за 500р и 750р за кг, но там были кости все равно. Да по сути у нее только хребет, но есть и косточки, я все равно их боюсь, а по вкусу мне больше судак нравится, но его чистить надо, а чищенный и филе как мыло на вкус. В общем не поняла я за что эта рыба ледяная стоит так дорого, она и на вид страшненькая. А семгу или форель не слишком ли жирно? Я сама их жаренные или на пару есть не могу, очень жирные, а ребенку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 У нас семгу ловят и все дети с года ее лопают. Даю не часто, пару раз в месяц. Оооочень любят, едят сами пальчиками и причмокивают. Переносят хорошо. Почему бы и нет? У нас много рыбы ловят. Ее и лопаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А семгу или форель не слишком ли жирно? мне кажется, по ребенку смотреть надо, как ему идет эта рыба. Я своей 1 раз семгу запеченую давала, ей понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ну так я и написала, что это на мой вкус , а костей там меньше чем в какой либо другой рыбе, я видела хребет и где плавники, остальноеела даже не разглядывая ела, а то что страшненткая, так не глядеть же на неё Я сама не особо поняла почему она вдруг такая дорогая стала, раньше дешевая была, а потом пропала и стала дорогущая((((( Судака не люблю, вообще речную не люблю, тока морскую А красная тоже разная, если взять малька подрощенного(она не такая крупная как обычная красная), то он вообще не жирный, а даже суховата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Женя,ничего страшного в банках нет. Я сама даю иногда,если сварить не успела или в гости пошли. И в отпуск банки набираю. Ест ребенок,и хорошо. Главное,чтобы ела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 июнь2012, судак морской бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Мяу-Муррр, не спорю, но мне как то он не попадается, а куда то за ним специально ехать не охото. Отец с астрахани обычно привозит, копченого еще могу поесть, но все равно вся рыба что он привозит мне тиной воняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Дусяша, я тоже хочу попробовать такую еду в банке, посмотретьь будет ли есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Possum, у меня банки так и не ест, теперь еще и от мяса баночного отказывается, только рыбу и макароны, но это у нас на крайний случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Дусяша, да вот у меня тоже с некоторых пор не ест баночное, но может это просто такая была в них еда, не ахти.. А так вообще, она ест, что сами мы едим, но да, бывают случаи, когда просто не успеваю что-то приготовить, поэтому хочу иметь в запасе пару банок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Кто знает, каждый день довать ребенку кефир не вредно? че то я озадачилась....может чередовать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 июнь2012, у меня мама детям на ночь стабильно лет до 2-3 ставила бутылку кефира и бутылку ряженки, Федька у меня ночью может вообще не проснуться, но я все равно то кефир, то ряженку, то йогурт, то коктейль нестле ставлю, иногда все выпивает, иногда половину, бывает два глотка сделает и спит. По теме, думаю, что не вредно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) июнь2012, Юль, я ж писала уже общее количество молока и кисломолочных продуктов должно составлять 550-600 мл в сутки, из них 200 мл кефира ребенок может получать ежедневно Изменено 29 марта 2014 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 А мы пили,пили кефир,а потом я решила разнообразить и дала снежок сладкий. Он нам очень понравился и кефир мы теперь не пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 июнь2012,стала дорогая? Я про ледяную! Я помню ледяную по 1070 рублей!!!! Так что она подешевела. А раньше то да, была недорогая рыба. Просто водится она к Арктике ближе. В советские времена прибыли никто не считал, а сейчас пили ели веселились, посчитали - прослезились))) Это рыба реально вкусная, единственная белая, которую я охотно ем! плюс мало костей и калорийность 80КК - чистый белок! Но по касарю за кило, из которых половина бОшки, я платить не готова. Кот у меня за эти головы убивается, любит без памяти! Сейчас ледяную видела по 550, обрадовалась и решила Митьке покупать. А то мы тоже баночники полные. Любую еду из папиной тарелки будем есть, из своей только банки. Научились плеваться крупинами и кусочками, едим только без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 А мы пили,пили кефир,а потом я решила разнообразить и дала снежок сладкий. Он нам очень понравился и кефир мы теперь не пьем у нас так было с йогуртами, так что йогурты убрала и стала опять по чуть-чуть кефир вводить А раньше то да, была недорогая рыба. ну да, я про совсем раньше )))) помню 1р за кило была ))), ща в ашене 600р за кило, я б купила даже, если б она без головы была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ща в ашене 600р за кило, я б купила даже, если б она без головы была... А можно голову оторвать и взвесить. При мне женщина когда капусту покупала, то листья верхние все у нее оборвала. А другая у перца сладкого ножку оторвала и без нее взвесила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ахахаха, вот это реальная экономия))) Потом будут продавать ножки от перцев и головы ледяной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Тапачка, а продают же головы, хвосты и хребет от семги или форели)) Это конечно не мое дело, но так хотелось спросить у тетки до кочерыжки чтоль она собралась капусту очищать???? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 июнь2012, я чередую кефир с йогуртом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 спрошу и здесь,у кого ночью детки едят и пьют,что ночью даете если не смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Amour4ik, если не смесь то только воду. Все эти соки портятся, мне кажется, пока стоят, а чаи не хочу, уж очень там много сахара. Поила до года только ими, пока золотушка не вылезла, сказали много сахара. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Тапачка, а что за золотушка? сыпь что ли? ну соки мы еще вообще не вводили,чаи покупные не пьем.даю из фенхеля,семян, компотики сахарю минимально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения