Do_volnaya 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 avril4u, у меня такая штуковина у родителей пылится стоит. Мне казалось, что это таже самая хотьба. А гуляю я с Костей и так нормально)) ~Касенька~, у меня тоже вес стоит. Может чуть-чуть уйти от диеты. Особенно если забуду сбегать к холодильнику после 20 вечера) Вот убегают 200 гр - а я их потом тренировками пытаюсь "не вернуть". Пока вроде работает система) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 avril4u, какая ты молодец! Я в эту темку захожу только, чтоб повосхищаться (сама ленюсь заниматься). Ты уже в хорошей форме и не останавливаешься - все новые и новые комплексы упражнений находишь и девочек мотивируешь. Умница! А по фото не скажешь, что 72 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Tiksan, спасибо) да,я была такая((( все перед родами скидывают,а я в последний день после клизмы весила на один кг больше чем за 2 дня до этого))) после родов я потеряла всего 6 кг....3700 был Киря, крови 400 мл ушло,остальное воды..остальное пришлось сбрасывать Do_volnaya, от элипса больше пользы,тем более там ты можешь увеличить нагрузку.у меня у мужа образование физкультурника,он следит за моими занятиями и рекомендует что лучше.для попы самое лучшее-это приседания.и лучше с грузом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 avril4u, вчера смотивировалась твоей попой и начала приседать. В среду иду в зал. Элипс тоже нравится, просто не знала как эта штука называется. Я до родов была сторонник аэробик и танцев, а сейчас вес устраивает, так что надо все это дела подкачать и будет все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 avril4u, приседания с грузом, в смысле куда груз-то?))) И сколько раз делать? Каждый день? Пожалуй это я осилю Для приседаний отсутствие кроссовок не отмаз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 annettee, вообще не отмаз)))можешь кстати прямо с Мишкой приседать))))три подхода по 20 раз.но надо приседать не коленки вперед,а попу назад отводить.колени должны быть строго над носками ног,не выходить за эту линию.сначала тяжело. Skazka_na_noch, я сейас утром на тренажеры хожу,вечером на фитнес(аэробика и йога) с сегодня сажусь на подсчет калорий и усилленно буду пресс качать.три подхода по 60 раз.ну и зал конечно.посмотрим результат.мне через две недели в купальнике щеголять,надо собраться,а то на прошлой неделе руку сильно повредила,4 дня не занималась а только жрала.сегодня уже сходила в зал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 avril4u, а Кирилл с кем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Skazka_na_noch, с папой,больше не с кем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 avril4u, эх, везет, а у еас папа до 8 на работе, вся надежда на бабушку, хотя бы 3 раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Skazka_na_noch, тут главное - это систему.если ты будешь ходить три раз в неделю-организм привыкнет и настроится.я сейчас так хожу,потому что у меня много проблем.я раньше вообще не занималась спортом и так поправилась в беременность.кожа никакая и мышцы тоже.мне сейчас месяца три надо хорошо поработать,потом тоже три раз в неделю буду ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 avril4u, а в зале по времени сколько занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Skazka_na_noch, час утром и вечером на фитнесе час.перед занятим бег на элипсе и пресс.утром тоже бег на элипсе.на тренажерах чередую занятия на ноги и руки со спиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 я тренера хочу взять, так как в зале я 0, немного ориентируюсь, но слабо. В среду схожу и отпишусь потом об очучениях)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Разница в 5 недель.мне кажется,хоть живот еще большеват,но начинает вырисовываться рельеф.или мне кажется? Skazka_na_noch, я брала тренера на три занятия,чтобы показала все и рассказала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 avril4u, результат налицо и живот с попой! Мне пока интенсивные нагрузки и диет.питание противопоказаны: специалист по коррекции фигуры и диетолог в один голос заявляют, что заниматься надо по чуть-чуть, чтобы мышцы почти не болели после занятий, иначе молочная кислота будет попадать в молоко, и ребенку будет грустно. Занимаюсь раз в день, не больше получаса. И еще хожу на LPG и биостимуляцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ~Касенька~, ка ктебе ЛПДЖИ?говорят,очень крутая вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 avril4u, очень круто! ая пока понемножку занимаюсь:обруч,с лялькой гуляю и танцкем:-) сидеть с ней некому,да я и боюсь интенсивных нагрузок,чтоб молока меньше не стало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Касенька= 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 avril4u, еще до беременности ходила на lpg, целлюлит ушел, живот тоже, кожа подтянулась, попа была как персик. Сейчас тоже результат виден, но меньше. Организм задерживает воду, т.к. ГВ. Ссылки скрыты. Это я в начале беременного цикла)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ~Касенька~, какая ты красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 +1,очень красивая:-) хорошо,что в моем городе только Лантра,больше никто не видит мою толстую попу:-) хи-хи:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ~Касенька~, классная! да и сейчас не хуже. Фигурка нисколько не испортилась, только оформилась и стала еще привлекательнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 annettee, вообще не отмаз)))можешь кстати прямо с Мишкой приседать))))три подхода по 20 раз.но надо приседать не коленки вперед,а попу назад отводить.колени должны быть строго над носками ног,не выходить за эту линию.сначала тяжело. не особо понятно, т.е. не до конца получается садишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 annettee, садишься так чтобы между бедром и голенью оставался угол 45 градусов, т.е. попа с бедром паралельно полу ~Касенька~, сколько стоит процедура lpg? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Skazka_na_noch, типа того? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 annettee, да да да. Тяжеловато, но результативно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения