MummiMom 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Всем привет! С 18 марта итог живот -5 см попа-на месте нога -1 см На фото 18 марта и 12 мая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Do_volnaya, угу, -4кг от постановки на учет. Теперь надо свое родное, лишнее скидывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 olesushka, здорово! У меня тоже -2 кг от постановки на учет! Надо еще 3 кг скидывать)) Они ественно самые сложные будут... avril4u, результат, как говорится, на животе! Красиво! jone4ka, -400 отличный результат. У тебя же уже лето. Дрю уже в одуванчиках. А до следующего - точно скинешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Do_volnaya, спасибо! после таких фото я стала еще больше заниматься! очень мотивирует, когда есть фото результат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Дайте мне пинка, мне сегодня нужно в зал, а леееееень, пипец просто как ! avril4u, классная попка, реально мотивирует! Пошла собирать вещи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Skazka_na_noch, волшебный тебе пинок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 avril4u, ПОМОГЛО))))) Хочу попу как на фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 avril4u, у тебя может попа и не хуже - ракурс не тот))) Давай нам в таком же ракурсе фото - мы тебе скажем, сколько тебе еще осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Отмазки многих девушек и женщин по поводу спорта в их жизни: - Живем один раз! - У меня кость широкая! - Здоровое питание дорогое! - У меня плохой обмен веществ! - Все полезно – что в рот полезло! - От бега может случится инфаркт! - Ребенок не доел – не выкидывать же… - Я мужу такой нравлюсь, я спрашивала! - Тебе повезло – ты стройная от природы! - Хорошего человека должно быть мнооого! - Мужчины не собаки, на кости не бросаются! - Можно есть все, что хочешь, главное до 18 00! - Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы! - Себя нужно любить и принимать такой, какая ты есть! - Штангу девушке нельзя жать! Хочешь, чтобы детей не было? - У меня совсем нет времени на спорт – работа, семья и дети! - У меня все в семье полные – гены! Против природы не попрешь! - Будешь ходить в качалку, накачаешься, и будешь выглядеть как мужик! - Я скоро возьмусь за себя! Через месяц точно! Просто сейчас сессия / завал на работе. - Вот тетя Валя тоже на диете посидела, и что? Теперь язва желудка! Мне мое здоровье дороже! - Тебе легко говорить, у тебя детей нет! А я двоих родила! Вот родишь – тогда посмотрю на тебя! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Skazka_na_noch, я тоже хочу)) Do_volnaya, не,пока рано! вот целлюлит уберу...сейчас еще дополнительно хожу на занятие : пресс+ягодицы.посмотрим еще через месяц Skazka_na_noch, какая аппетитная мадам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 avril4u, она секси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Skazka_na_noch, мама... Мотивирует)) Сейчас Маркус поест, и я пойду позанимаюсь немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Эх...В зал сходить не могу (ребенка не с кем оставить, мама хоть и обещала, но отмазывается ), а сама не занимаюсь, только . Итог недели : талия 75,5 (0)- бедра 111 (-1)- нога 70 (-0,5). Такими темпами троих родить успеешь, прежде чем придешь в форму. . Надо-надо-надо браться за себя основательно. И налечь на окрошечку, овощи и кефир. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 У меня со вчера правильное питание.. Страдаю второй день. Организм требует булочек и сгущенки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 jone4ka, а ты по чуть чуть! Уменьшай количество вдвое едедневно. Я так курить бросала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 annettee, я себе желе наделала, тоже сладость и не калорийное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 jone4ka, а я мужа балую, пока он не в командировке. Каждый день что нить стряпаю на ночь - после тренировки могу устоять)) Потом до 12 дня ем что хочу. А потом до 20 часов только правильно питаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 я мак не ела 10 дней уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Я вся в своей кулинарной теме и правда прочитала как мак. Думаю, зачем ты его вообще ела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Do_volnaya, ахаха))нет,макдональдц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 avril4u, ух, я скоро грезить им начну, так хочется какой-нибудь биф аля рус или роял делюкс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ~Касенька~, у меня был такой период -а сейчас как то отпустило) Я себе в лаваше делаю с куриным филе и овощами всякие штуки типа шавермы без соуса... ммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Я и макдональдс не совместимы. Не люблю такую пищу( Хотя тоже когда то ела это, правда недолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ~Касенька~, А чего не ешь? Skazka_na_noch, У меня сестра мужа тоже не ест.она очень не любит такую еду и помешана на чистоте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 avril4u, а кто меня в мак отвезет? Муж не позволит мне есть "каллорийные бомбы из макдака" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения