Перейти к публикации

Приходим в форму после родов

jone4ka

Полезные сообщения

Alice10, хотелось бы,что бы я))))но увы нет(((я вообще боюсь фоткаться в сравнении с кем то)

а я,девочки,начала пресс делать,чуть не сдохла!

а раньше сотку могла сделать и не заметить.....

трындец...

муж,видимо,понял,что я из-за фигуры злая постоянно,вечерами дает время теперь:-)

• Нравится 4

jone4ka, слушай, шикарно! Видно прямо изменения! Еще будешь продолжать?

Сейчас переложу в кроватку Костю и отчитаюсь)

jone4ka, класс! особенно талия и живот в профиль - офигенно!

• Нравится 1

Вот и мой результат в цифрах (фото сделаю, когда еще месяц пройдет - чтобы заметнее было ):

вес 65 65,1 63,9 63,2 62,7 62 60,6 60,2 60,7 59,7 59,6 - 10 недель итого 5,4 кг

грудь - - - - - 80 77 77 77 77 77

талия 80 81 79 78 78 75,5 75 73,5 74 72,5 72 - 8 см

бёдра 100 99 98,5 97,5 97 97 96 95 96 95,5 95 - 5 см

нога 57 57 57 55 55 56 55 54,5 55 55 54 - 3 см

• Нравится 6

Так держать, девочки!)))

(изменено)

Do_volnaya, пасиб, хотелось бы еще 3 кг убрать) правда в выхи на дачу едем на неделю, там врЯтли удастся не обжираться

У тебя тоже шикарные результаты

Изменено пользователем jone4ka

jone4ka, мне тоже еще три надо)) Но я завтра к своим родителям на недельку... Там тоже еды навалом!

Всем привет!Я ленивая задница была прошлую неделю...

Живот +1(78)

попа -0,5(90,5)

нога 0 (50)

EparFhvSrbU.jpg

• Нравится 7

Р: -2; -1; 0; -1; 0; -1; 0; -1;

ОГ: -2; -2; -2; -1; 0; 0; -2; 0;

Т: -4; -5; -1; -1; -3; -1; 0; 0;

ОЖ: -7; -2; -2; -1; -1; -1; -1; 0;

ОБ: -3; -3; -2; -1; -1; -1; -1; 0;

Н: 0; 0; 0; -2; 0; -2; -1; 0;

В: -1; -0,9; -1,7; -0,8; -0,4; -0,8; -0,3; +1,2; :cry:

хвастаться не чем(((

ОЖ - -1, Н - -1, В - -0,2

olesushka, ну минус уже не плюс;)

olesushka, ну минус уже не плюс ;)

я также считаю)))

Блин, вот опять вылезла из пограничной зоны в 60 кг. За эту неделю - плюс. Так обидно, спортом вроде занимаешься, толком не ешь, ну типа "правильно питаюсь" - а он тебе бац и в плюс...

Надо как то настрой искать)))

А у меня вес -400 и нога -1. Все остальное на месте. Правда М начались, так пузо раздуло

Р: -2; -1; 0; -1; 0; -1; 0; -1; 0; 0;

ОГ: -2; -2; -2; -1; 0; 0; -2; 0; 0; 0;

Т: -4; -5; -1; -1; -3; -1; 0; 0; 0; 0;

ОЖ: -7; -2; -2; -1; -1; -1; -1; 0; -1; 0;

ОБ: -3; -3; -2; -1; -1; -1; -1; 0; 0; -1;

Н: 0; 0; 0; -2; 0; -2; -1; 0; -1; 0;

В: -1; -0,9; -1,7; -0,8; -0,4; -0,8; -0,3; +1,2; -0,2; -0,9;

Какое-то нескончаемое плато laugh.gif

Зато вес порадовал пришел почти к тому, что был 3 недели назад rolleyes.gif ура!

Сегодня обещают дать воду, продолжим маски и обертывания rolleyes.gif К отпуску надо быть готовой!

мы тут с Элей вдвоем остались в рядах занимающихся? ни чьих отчетов больше не видать)

• Нравится 1

Все остальные уже похоже худые и стройные)) Или у людей уже лето и они поняли что все... Не то что у нас! Я только сегодня буду летние вещи доставать)

Я тоже на плато залезла. Надо до понедельника сбросить, чтобы хотя бы в 0 выйти))

• Нравится 2

худые и стройные:-):-)

Я тоже на плато залезла. Надо до понедельника сбросить, чтобы хотя бы в 0 выйти))

меня радует, что хотя бы вес опять в минус пошел)

olesushka, еще я есть. Мне еще 1,5 кг надо) хотя в свой до Б вес я уже вошла)

У меня вес твердо держит позиции, ему глубоко начихать на упражнения, интенсивные многокилометровые прогулки и всё остальное. И жир на животе тоже вяло сдается. Хотя в добеременную одежду стала помещаться без лишних усилий))

А у меня есть джинсы дольче габана оригинал которые я года три четыре не носила, вот у меня теперь идея в них влезть. В ногах хорошо уже но застегивается с трудом) правда они уже не модные) хочу шорты сделать с них)

jone4ka,  подожди еще 3 года, должны помоднеть), заодно будешь держаться для них)))

Все остальные уже похоже худые и стройные)) Или у людей уже лето и они поняли что все... Не то что у нас! Я только сегодня буду летние вещи доставать)

Все остальные ниче не делают, а только вас читают. На меня платья в груди не налазят, за попу уже и не обидно.

• Нравится 2

Alice10, ты права, мы только читаем...ненавижу себя

Проводя исследования над животными, ученые обнаружили, что бактерии, живущие в кишечнике, могут обратить процесс ожирения и сахарный диабет второго типа.

Результаты эксперимента, опубликованные в научном журнале Национальной академии наук США, свидетельствуют о том, что бульон, содержащий конкретный вид бактерий, может резко изменить состояние здоровья мышей с ожирением. Микроорганизмы воздействуют на слизистую кишечника и на процесс всасывания пищи, утверждают ученые. По их мнению, необходимо провести испытания на людях, чтобы точно понять, какие бактерии нужно использовать для избавления от лишних килограммов.

Человеческое тело, отмечают исследователи, кишит бактериями, и появляется все больше доказательств, что это бактериальное скопление — «микробиом» — влияет на здоровье. Тесты показали различия между типами и количеством бактерий в кишечнике худых и тучных людей. Вместе с тем известно, что шунтирование желудка, к которому прибегают для похудения, меняет бактериальный баланс в кишечнике.

Исследователи из Католического университета Левена в Бельгии изучали вид бактерий Akkermansia muciniphila. Как правило, они составляют от 3 до 5 процентов от общей массы кишечных бактерий, но уровень их содержания в организме снижается при ожирении. Этот микроорганизм и добавили в рацион мышей, страдавших лишним весом. Они вскоре начали худеть, несмотря на то, что других изменений в их рационе не было. Они также имели более низкий уровень устойчивости к инсулину, что является ключевым симптомом сахарного диабета 2-го типа.

«Конечно, это не полностью обращает процесс ожирения, но способствует значительной потере жировой массы. Это первое свидетельство того, что существует прямая связь между конкретным видом бактерий и улучшением метаболизма», — сказал в интервью ВВС профессор Патрис Кани из Католического университета Левена. Эта бактерия утолщает слизистую оболочку кишечника, что создает барьер для попадания в кровь части питательных веществ. Она также меняет химические сигналы, поступающие из пищеварительной системы, в результате чего организм вынужден обращаться к запасам жирам в организме, потребляя оттуда питательные вещества. Аналогичные результаты были получены путем добавления в рацион определенного типа клетчатки, что способствовало увеличению содержания в кишечнике Akkermansia muciniphila.

«Это очень впечатляющее исследование. Мы много раз пытались установить связь между бактериями и килограммами, но это первый раз, когда попытка увенчалась успехом. Вместе с тем, я не думаю, что это станет ключом к мечте любителей покушать, которые хотят есть пирожные с кремом, картошку фри и колбасу в течение всего дня, а затем съесть парочку бактерий и похудеть», — сказал профессор Колин Хилл, микробиолог из Университетского колледжа Корка. По его словам, это исследование должно привести к пониманию того, что именно происходит в кишечнике, чтобы использовать эту информацию при составлении индивидуальных диетических рекомендаций людям, пытающимся похудеть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...