Орхидея2 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Obezzzyna, давно не появлялась в группе, на улице целыми днями... у меня сейчас 62 кг. т.е. в общем минус 20 кг. держу себя в "черном теле". т.е. продолжаю не есть после 18, сахар и хлеб- табу. ну и уже просто вошло в привычку каждое утро галопом на весы. столько усилий было положено и столько ограничений, что буду контролировать вес и далее, чтоб килограмчики назад не пришлепали. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Орхидея2, молодец,минус20 это круто! Я тоже 2 мес не ем после 18-привыкла! Правда хлеб и сахар ем Мне Еще надо 2 кг дожать ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Obezzzyna, что самое интересное- вот эти последние килограммы дольше всех всегда за нас цепляются и сопротивляются диете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки, вопрос такой. Как потолстеть а? Я ваще иссохлась((( Кому чего, а мне жира не хватает(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Skazka_na_noch, отдам 2 кг жира, бу , в хорошем состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 jone4ka, не менее 0,5 гк беру в тити, забыла подписать))) Отдашь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Skazka_na_noch, ну куда ты его распихивать будешь уже не мое дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Skazka _na_noch,та же хрень. муж жалуется,что попа исчезла. и одни кости торчат везде Изменено 9 августа 2013 пользователем svetoch_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Кому еще жира добавить? Есть в свободном доступе в достаточным количестве) С радостью отдам нуждающимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 а я могу отдать жир по оптовым ценам. или для совместных закупок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Отдам даром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 ~Касенька~, я првпя в очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Так! Разошлись все... Я согласна сама приплатить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Do_volnaya, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Do_volnaya, :D Скидываемся, скидываемся девочки))) мне 6-7 кг надо! Хочу быть похожей на женщину, а не на сухожилие( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Skazka_na_noch, я за тобой буду))) Тоже килограммов не хватает. так надеялась, что после родов хоть пяток кг задержит, но нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Do_volnaya, ахах:-) нужно налаживать бизнес, девочки! спрос есть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 как в рекламе))) отсюда перекачиваем сюда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 )))))) Насмешли с утра! Женя, предложи доставку за свой счет, правда жарко - может форму потерять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Alice10, доставка,установка и комплексное обслуживание в подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 zaznae4ka, обслуживать как будите??? Тортиками?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Skazka_na_noch, наедать,и качественным свежайшим жирком заменять:-) хо-хо! клиент интересуется моим предложением:-) Сказка, у них плохой товар,не бери,а я могу долго запасами делиться:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 zaznae4ka, куда деваться то))) Вот и смех и грех уже, пошла я сегодня бельишко подкупить, ну сдулся мой 1-й до минус 1-ого и теперь мое белью это пуш-ап-ап-ап-ап-ап.....-ап))) Перемерила много-итог один, смотрится теперь это все весьма жалко для дамы на закате лет))) Ох, как вспомню свой БЮСТ (не побоюсь этого слова!) эдак в начале ГВ....ехххххх, надо было дуре зафоткать, хоть полюбовалась бы разок другой как грудь женская выглядит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Skazka_na_noch, дак это... хто ж тебе бешает так просто ходить? я б не парились с бюстиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 zaznae4ka, так это без бюстика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения