Skazka_na_noch 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Я вот так не могу худеть к какому то событию или к лету( Я старалась всегда форму держать, мне так как то легче и дисципнирует. Если нельзя, то нельзя! После родов конечно мне поправление пока не грозит. Кое как отъела 500 гр и довольная!))) Кстати мне помогало раздельное питание. Не по книге конечно питалась, но ее читала и придерживалась примерно. К мясу овощи и фрукты. К макарошкам сырок сверху покрошить например. Не жестко конечно, но все таки. И еще ненавижу торты и пироженные и всякие булки. Может меня это спасает? Но люблю горький и темный чистый шоколад! Это моя большая слабость! День без шоколада-смерти подобно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Skazka_na_noch, вот бы мне ненавидеть сладкое! Мне легче спортом лишний раз позаниматься, чем отказаться от десерта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Do_volnaya, Эль, а надолго? и в какой район москвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Alice10, мама работала проверяющей в столовой, я была маленькой, я в то время этих тортов, безе, картошки и всяких корзинок переела видимо, так что сейчас меня тортом не удивишь, разве что ну очень будет вкусным, а так я к ним равнодушна, даже бееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Skazka_na_noch, молодец.. А у нас тут неподалеку тттакиииие пооончики.. Эт просто мальчики оближешь. Но я последние дни держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Skazka_na_noch, так меня с детства на диете не держали, но для меня сладкое - это наркотик, обожаю домашнюю выпечку, от магазинных тортов и пироженок не отворачиваюсь, зато кофе/чай пью без сахара) jone4ka, ходишь в другую сторону? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 zaznae4ka, пока совсем ничего не знаем! Я вообще пока в ужасе хорошем. Как это все организовать и с Костей совместить) Одно дело - летняя свадьба, захотел спать - вышел на улицу, а другое дело в ноябре, да еще в Москве. Буду выпытывать подробности... Я к сладкому до родов вообще равнодушна была, но моя слабость это всякие пирожки-пиццы) А сейчас меня еще и на сладкое чего то пробило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 а я до б вообще не ела мучного, а как разрешила себе, так и не могу остановиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Alice10, примерно. Тут наднях потерялись с мужем в маркете. Звонит:ты где? Я говорю там-то там-то. А он: аия тебя в пончиках ищу) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 как подтянуть животhttp://mikhnina.ru/blog/vosstanavlivaem-zhivot-posle-rodov-ubiraem-diastaz/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Я каждый день хожу гулять по одной улице в гору, иду быстрым шагом-попа стала подтянутая))) вес не набирается. На диете не сижу,так как ГВ,да и сладенького хочется. В общем,только этими прогулками и спасаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ну что начинаем экспресс похудение к Новому Году? По методу "Надо меньше жрать?" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Do_volnaya, я уже третий день в теме. Только не к НГ, а вообще по-жизни. Попинайте меня пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Do_volnaya, я доела тульский пряник со смородиной и готова начать,гы-гы. Как будем лелать? Типа пищевого дневника? Предлагаю прям каждый день отчитываться. Разрешаю и прошу меня стыдить и ругать! Объемы и вес будем замерять? Девочки,очень надо худеть,я тут свои фотки в 4 евиных месяца увидела,пиндец,больше не хочу столько весить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 zaznae4ka, я с вами с завтрашнего дня!!!! Сегодня на ужин уже налопалась пельменей и закусила тортиком))))) Мне хотя бы не кушать после 18 вечера и у меня тогда сразу вес уходит, нужен стимул))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Про не кушать после 18 - это точно. Мы вот пока сериалы смотрим с мужем - лопаем что нить((( Надо заканчивать... В общем так: чай с сухариками, каша гречневая + салат с сыром и яйцом овощи на пару с курицей отварной Перекусы: почти пачка сухарей с чаем ушла( Слава Аллаху хлеба дома не было), немного сыра, ну и на ночь мандаринок натрескалась... Вес 64,5 Объемы мерить не буду))) Поскакала на скакалке, пресс и отжимания. Вроде все. zaznae4ka, давай попробуем типа пищевого дневника - потом посмотрим как пойдет. Надо бы в идеале мне калории еще посчитать - с ними еще страшнее и не так печенек хочется) А вообще правильно Катя в болталке мне написала: все углеводы и сладкое минимизирую и переношу на "дообеда", вечером только кисломолочку и мясо с овощами. Белок в общем... И скакалка-скакалка-скакалка))) Еще гулять надо снова начинать - Костя вроде выздоровел и не сильно холодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мне нужно к маме зайти , взвеситься. Я даже боюсь на весы становиться, т.к. после приезда мужа ночные чаепития, да выпечка(((((((((( боюсь я просто огромна!!! Калории не умею считать, буду просто меньше есть) Вернее буду стараться меньше есть) Выпечку есть не буду . Полноценный обед, а ужину - нет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А меня муж сманивает,обязательно что-то купит к чаю,а я и рада слопать(( Так,завтрака не было Обед-рыбный суп из кеты, чай с пряниками,пол-пачки точно. И халва арахисовая. Ужин гречка со свининой,муж добрый,разогрел все,поджарив на сковородке.Плюс соленые огурцы, воду задержит. Эх((((( Тоже после 6 нужно не есть,но мы, бывает,с прогулки только в 7 возвращаемся, как не поесть.. На завтра сладостей не осталось,только халвы чуть-чуть, если муж не доест. Вес завтра измерю,наверное, 70. Упражнения я делаю ночью,когда Ева спит. На Катино сообщение тоже внимание обратила Мне еще нужно перестать солить. Вода уходит и вес меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 zaznae4ka, я сейчас почти не солю, потому что на завтрак у меня Костина каша, а на ужин теперь буду стараться Костины овощи есть) Муж тоже у меня сладкоежка тот еще) Одно время мы с ним договаривались, что он с утра сладкое прячет... А когда на столе нет - так и не таскаю бесконечно) Один раз нашла, когда цветы поливала, второй раз в Костином горшке))) Надо еще от хлеба так же избавиться и вообще красота и облегченье))) Иволга//, если взвешиваться неудобно - ты измерь лентой объемы, будем по ним отслеживать))) zaznae4ka, у меня 18 - это образно... Я спать в 1 ложусь, поэтому и в 20 могу поесть... Главное чтобы поужинать - а потом ни-ни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Do_volnaya, а с размером порций как? Я лопаю что хочу, но количество уменьшаю, а не на двоих накладываю) Вообще то зимой сложно сдерживаться, тем более на гв, но приблизить свое питание к правильному стоит И поблажки можно делать иногда, как награда за труды. Сейчас я вам еще насоветую, пока не выгнали. Чтобы много не слопать за один раз, не доводите себя до голодного обморока. Если перед главным блюдом съесть салат, то меньше влезет остальной еды. Обязательно пить простую воду - 2 л в день, и про витамины не забываем. И вообще не надо диетиться фанатично, просто плавно убирайте избыток углеводов (хлеб, печенье, пряники, сдобу и тд) и размер порции немного уменьшайте. Это не такой стресс для организма. Так надо будет питаться всегда, правильно, полезно, вкусно и сытно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Завтра сделаю замеры. Сейчас заказала мужу ещё и весы под елку., не дело это жить без весов! Alice10, хорошо написала, только с ГВ конечно и не получится фанатично диетиться , все в меру, больше движения и всё лишнее не есть, реально лишнее, а я к примеру , сегодня что только в рот не кидала, помимо основных приемов пищи. Ну все, удачи нам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Не знаю,как муж не покупает сладости,все ок,я, конечно, дружу с холодильником,но таскаю то яблоко,то грушу,то мандаринку. А Лешка у меня прям искуситель: "пойдем вкусненькое купим" или "я в магаз,что тебе купить". У меня есть сила воли,но не до такой степени,чтобы передо мной ели печеньку и причмокивали,а я укропом давилась. Хотя раньше так и было... Alice10, кто же спорит-то. Вопрос "как" это сделать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, а кефир можно после 18? Я уже 3 дня ограничиваю себя в еде. Пока не идеально, но это уже большой шаг. И теперь ем 2 конфеты вместо 20. Вес примерно 79, объемы измерю, но наверное как и весной, когда все худели. Мечта №1- вернуться в добеременный вес- 71 на учет вставала, хотя в принципе весила 69-70. Мечта №2- достигнуть идеального- 60-64. Еще купила журнал Shape для мотивации- как представлю, что я сама могу быть такой же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Взвесилась с утра -69 кг:-) только начали худеть,а я скинула кг:-) какая полезная темка! Так,распишусь. 58-мой нормальный вес. После всех передряг в беременность вошла уже с лишними кг. На учет встала в 12 недель,все это время лежала в стационаре и наедала бока. Встала с 72 кг. Рожать пошла 88 кг, из роддома вышла 80. Сейчас вешу 69. Хочу 60 (2 кг накинула на сиськи))) Объемы 105-79-103. Где моя талия(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) 97(бедра)-78-93(грудь) ((((( Я Пончик! zaznae4ka, у меня вообще ни талии, ни груди и большая попа!(((( Изменено 19 декабря 2013 пользователем Иволга// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения