Christmas 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Иволга//, как-то ты снизу начала,оригинально:-) Лера, конечно, кефир можно! Мы ж не жестко худеем,а ограничиваемся во вредном! Хотя я раньше после 18.00 пила только зеленый чай или минералку. Эх, молодость-молодость:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Начала день со стакана воды) Вспомнила, что так надо делать) Объемы: 99 - 79 - 80 (под грудью) Грудь измерять бесполезно - она "гуляет"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 У нас у всех примерно одинаковая талия. Я= Зазнаечка+ 10 см на заднице. Сегодня вечером съела булочку и 2 печенья (бабушка совращает ), но в общем ела очень мало (дома не сидела), так что по калориям пройду. Но мне стыдно, стыдно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А я за Евой бублик доела:-) Но мне съесть гадость стыдно,отчитываться же придется:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) zaznae4ka, и мне стыдно, но буду писать честно чем сегодня питалась, может так станет ещё стыднее и я не буду есть гадость( блин написала, и стерла сама, короче я сегодня из плохого пила пепси чуток и ела конфеты и в 19 часов кушала((( но ела не большими порциями. Хотела дописать, что не смогла себя заставить качать пресс и крутить обруч, а все стерла((( Ходила много. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Иволга// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Иволга//, ну,есть в 19 -не страшно. Нужно просто нормальную еду есть. Девочки,мы же все на гв, давайте о малышах тоже думать. Я вот точила бананы и яблоки. Знаю,что бананы-тяжелые,но лучше,чем печеньки. И вот я сижу и надеюсь,что Лешка завтра купит слоешки:-) пойдем вместе и куплю хурмы и мандаринов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Из того, за что стыдно: хлеб 2 куска за день. Бутерами)) С сыром и курицей и кетчупом. У меня это практически главное зло... Сладкого дома не водится пока что. Но завтра будет пирожное "картошка", которое если хватит силы воли - поем послезавтра с утра))) А еще стыдно за то что муж пришел пораньше и отпустил меня на Пилатес - а я спать легла(( Проснулась злая и голодная))) Я тоже за то, чтобы не насиловать себя и ГВ. Просто нужен здравый смысл и немного упражнений! А еще хорошо, кода в холодильнике нет ничего что тебе нельзя. Открываешь - а там сыр, кефир и творог))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ну вот, мне уже стыдно и это хорошо! Я сегодня пила чай без сахара, для меня это большой подвиг, обед полноценный, а ужин - винегрет. Шли с поликлиники, муж пепси купил, вот нет силы воли совсем, так хотелось во рту подержать, но я чуть чуть((( В холодильнике только сыр, творог и кефир держала бы с удовольствием, но мне дочку нужно полноценно кормить и мужа уговорить питаться без вредностей. Мне только нужно закалять силу воли. Мы с мужем последнее время завтракали кашей, так он мне вчера говорит, чем меньше ешь вредностей тем больше их хочется, вот заточил бы палку колбасы, сегодня завтракали сыром. От колбасы вообще отказались. Я мясо в фольге запекаю вместо колбасы - на бутер. Кетчуп и майонез вообще не ем давно, а муж ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Милый, поругай меня! Я поела после шести! .... - Сгори со стыда, жирное чудовище!!! ...))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Do_volnaya, а все это мне как раз нельзя:-) Аля11, и сразу с ноги получит:-) Иволга//, мой тоже майонез ест. Я вроде и не люблю его,а вижу и хочу. Сегодня яйцо отварила,так хотела с майонезрм съесть,но стыдно перед вами стало:-) и не съела! Я не буду вечером салат есть, мясной - еще куда ни шло:-) А вообще,вот муж сегодня на сутках,я съела 2 тарелки супа, бананы,яблоки и бублик этот. А как он дома - все, мы и вечером в магаз сходим, и жирное у нас, и жареное, и сдадкое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Чего то нет никого в теме. Наверное, все печеньки точат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 лалала, у меня сегодня -0,7 кг - что то определенно из меня выходит))) Вода, наверное... Тааак, за что мне сегодня стыдно: за 4 куска хлеба - вместо неприготовленного обеда, за картошку на ужин в небольшом количестве... и за 2 куска свежеприготовленной шарлотки в 21 часов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) взвесилась, 66,6((((( я сегодня ела больше чем вчера, ну исправлюсь завтра. Ездила куму поздравлять с д/р, съела с праздничного стола совсем чуть-чуть, но все не диетическое, и очень маленький ( специально сама отрезала) кусочек торта, и это было после 18. Но чай без сахара!!!! как же это для меня трудно!!!! и долго сегодня ходили, специально малого от бабушки когда забрали, обратно пошли пешком, хоть не убавилось, надеюсь не добавиться. В принципе стыдно только за торт и за салат с майонезом, могла бы и не есть( Изменено 20 декабря 2013 пользователем Иволга// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Иволга//, по поводу чая без сахара. Перестала сладкий пить давно... сейчас не могу пить с сахаром совсем... Вкус фальшивым кажется... У меня мама - суперсладкоежка - тоже в один день перестала пить с ним и все - тоже не может пить сладкий... Это я к чему... Читала статью про то, что вкусовые предпочтения формируются за 21 день. если продержишься 21 день - потом привыкнешь))) Сколько тебе еще осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Do_volnaya, я то же не раз об этом слышала, пока только 2 дня продержалась. Очень хочу пить чай без сахара, за время ГВ я его выпила цистерну, а ложек не меньше 3-х клала. Очень люблю чай, пока без сахара я его еле глотаю, для меня это просто ФУУУУУУ. Надеюсь, что привыкну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А я сегодня ела один раз - макароны, творог и котлету, пила чай с лимоном и одной печенькой 2 раза. Поэтому сейчас самым бессовестным образом пью чай и ем два(!) бутерброда: с колбасой и огурцом и с соленой рыбкой. Мне сложно регулировать питание, начинаю уменьшать углеводы или меньше есть/пить, сразу молока становится меньше, приливы реже, а Маркус мутузит грудь в попытках выдоить больше и нервничает(( Но я хожу в спортзал, поэтому когда я наконец-то закончу его кормить, и уйдет лишняя вода и прочее, тогда я стану красоткой) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 лалала, у меня сегодня -0,7 кг - что то определенно из меня выходит))) Вода, наверное... Тааак, за что мне сегодня стыдно: за 4 куска хлеба - вместо неприготовленного обеда, за картошку на ужин в небольшом количестве... и за 2 куска свежеприготовленной шарлотки в 21 часов((( Эля, ешь не свежий хлеб, а подсушенный - тосты. И картошка печенная считается не злом, а пользой) Даже если выходит только вода это тоже хорошо, тебе ж для фотосета надо в первую очередь подготовиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Эх, кто б мне весы нормальные на НГ подарил... А то мои сильно зависят от уровня пола, а он у нас видимо Г- разница по квартире до 15 кг. Мне стыдно за пожирание детских печенек, но постепенно я беру себя в руки, это радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 лалала, ты поставь весы в одно место. Тебе же, строго говоря, не кг важны,а разница между ними, те сколько ты скинула. А лаваш тонкий считается за хлеб? Состав:мука,соль,вода. Вчера купили с мужем сочни,но я мужественно дотерпела до завтрака:-):-) зато 3 съела:-) Еще приготовила рыбку по-французски,как худеть? Do_volnaya, для быстрого результата я б на твоем месте соль исключила, вода выйдет,личико осунется чуть,фотки лучше будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 zaznae4ka, вот мне мама так же говорит. Ничего, завтра на фитнесе правду узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 zaznae4ka, фотосессия пока откладывается)) Есть время на взятие себя в руки. Сегодня не просто стыдно, а просто ПОЗОР мне. За день ничего полезного((( Сходили в гости к бабушке называется((( А про воду - да перед самим фотосетом так и сделаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Мне так вчера плохо было,муж рыбу несвежую купил, надеюсь, похкдела:-) Сегодня на обед и ужин отказалась от сладостей,грушу съела:-) быстрее бы завтра и мой вредный завтрак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А я позавтракала кашей, обед пропустила, т.к. ушли на долго гулять , а вот ужин вредный был в 19. И запила его чаем в прикуску с вишенками из варенья((( Но, я стала меньше кушать - это меня радует! Вот сейчас почти полночь, муж сидит рядом чай с конфетами трескает, какашка, ещё купил мне белый ритерспорт любимый, а я отказалась, а внутри все аж гудит - как хочется слопать шоколадку - но терплю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Иволга//, скажи,мотивирует,что мы вроде как вместе худеем,нужно будет признаваться,что точила на ночь:-) Ты отложи на завтрак себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Мотивирует) я ем намного меньше, чем раньше!!!! Завтрак у меня получается не раньше 11 и каша на воде. Раньше перед сном с мужем чаёк пили и вприкуску была обязательно шоколадка и чай с сахаром(, сейчас я пью чай без сахара и не ем шоколад!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения