Перейти к публикации

Приходим в форму после родов

jone4ka

Полезные сообщения

Иволга//, как-то ты снизу начала,оригинально:-)

Лера, конечно, кефир можно! Мы ж не жестко худеем,а ограничиваемся во вредном! Хотя я раньше после 18.00 пила только зеленый чай или минералку. Эх, молодость-молодость:-)

Начала день со стакана воды) Вспомнила, что так надо делать)

Объемы:

99 - 79 - 80 (под грудью) Грудь измерять бесполезно - она "гуляет")))

У нас у всех примерно одинаковая талия. Я= Зазнаечка+ 10 см на заднице. :D

Сегодня вечером съела булочку и 2 печенья (бабушка совращает :malicious: ), но в общем ела очень мало (дома не сидела), так что по калориям пройду. Но мне стыдно, стыдно... :confusion:

А я за Евой бублик доела:-)

Но мне съесть гадость стыдно,отчитываться же придется:-)

zaznae4ka, и мне стыдно, но буду писать честно чем сегодня питалась, может так станет ещё стыднее и я не буду есть гадость(

блин написала, и стерла сама, короче я сегодня из плохого пила пепси чуток и ела конфеты и в 19 часов кушала((( но ела не большими порциями. Хотела дописать, что не смогла себя заставить качать пресс и крутить обруч, а все стерла((( Ходила много.

Изменено пользователем Иволга//

Иволга//, ну,есть в 19 -не страшно. Нужно просто нормальную еду есть. Девочки,мы же все на гв, давайте о малышах тоже думать. Я вот точила бананы и яблоки. Знаю,что бананы-тяжелые,но лучше,чем печеньки.

И вот я сижу и надеюсь,что Лешка завтра купит слоешки:-) пойдем вместе и куплю хурмы и мандаринов!

Из того, за что стыдно: хлеб 2 куска за день. Бутерами)) С сыром и курицей и кетчупом. У меня это практически главное зло... Сладкого дома не водится пока что. Но завтра будет пирожное "картошка", которое если хватит силы воли - поем послезавтра с утра))) А еще стыдно за то что муж пришел пораньше и отпустил меня на Пилатес - а я спать легла(( Проснулась злая и голодная)))

Я тоже за то, чтобы не насиловать себя и ГВ. Просто нужен здравый смысл и немного упражнений!

А еще хорошо, кода в холодильнике нет ничего что тебе нельзя. Открываешь - а там сыр, кефир и творог)))

• Нравится 2

Ну вот, мне уже стыдно и это хорошо! Я сегодня пила чай без сахара, для меня это большой подвиг, обед полноценный, а ужин - винегрет. Шли с поликлиники, муж пепси купил, вот нет силы воли совсем, так хотелось во рту подержать, но я чуть чуть((( В холодильнике только сыр, творог и кефир держала бы с удовольствием, но мне дочку нужно полноценно кормить и мужа уговорить питаться без вредностей. Мне только нужно закалять силу воли. Мы с мужем последнее время завтракали кашей, так он мне вчера говорит, чем меньше ешь вредностей тем больше их хочется, вот заточил бы палку колбасы, сегодня завтракали сыром. От колбасы вообще отказались. Я мясо в фольге запекаю вместо колбасы - на бутер. Кетчуп и майонез вообще не ем давно, а муж ест.

Милый, поругай меня! Я поела после шести! .... - Сгори со стыда, жирное чудовище!!! ...)))

• Нравится 3

Do_volnaya, а все это мне как раз нельзя:-)

Аля11, и сразу с ноги получит:-)

Иволга//, мой тоже майонез ест. Я вроде и не люблю его,а вижу и хочу. Сегодня яйцо отварила,так хотела с майонезрм съесть,но стыдно перед вами стало:-) и не съела!

Я не буду вечером салат есть, мясной - еще куда ни шло:-)

А вообще,вот муж сегодня на сутках,я съела 2 тарелки супа, бананы,яблоки и бублик этот. А как он дома - все, мы и вечером в магаз сходим, и жирное у нас, и жареное, и сдадкое((

Чего то нет никого в теме. Наверное, все печеньки точат. :D

• Нравится 1

лалала, у меня сегодня -0,7 кг - что то определенно из меня выходит))) Вода, наверное...

Тааак, за что мне сегодня стыдно: за 4 куска хлеба - вместо неприготовленного обеда, за картошку на ужин в небольшом количестве... и за 2 куска свежеприготовленной шарлотки в 21 часов(((

взвесилась, 66,6(((((

я сегодня ела больше чем вчера, ну исправлюсь завтра. Ездила куму поздравлять с д/р, съела с праздничного стола совсем чуть-чуть, но все не диетическое, и очень маленький ( специально сама отрезала) кусочек торта, и это было после 18. Но чай без сахара!!!! как же это для меня трудно!!!! и долго сегодня ходили, специально малого от бабушки когда забрали, обратно пошли пешком, хоть не убавилось, надеюсь не добавиться. В принципе стыдно только за торт и за салат с майонезом, могла бы и не есть(

Изменено пользователем Иволга//

Иволга//, по поводу чая без сахара. Перестала сладкий пить давно... сейчас не могу пить с сахаром совсем... Вкус фальшивым кажется... У меня мама - суперсладкоежка - тоже в один день перестала пить с ним и все - тоже не может пить сладкий...

Это я к чему... Читала статью про то, что вкусовые предпочтения формируются за 21 день. если продержишься 21 день - потом привыкнешь))) Сколько тебе еще осталось?

Do_volnaya, я то же не раз об этом слышала, пока только 2 дня продержалась. Очень хочу пить чай без сахара, за время ГВ я его выпила цистерну, а ложек не меньше 3-х клала. Очень люблю чай, пока без сахара я его еле глотаю, для меня это просто ФУУУУУУ. Надеюсь, что привыкну.

А я сегодня ела один раз - макароны, творог и котлету, пила чай с лимоном и одной печенькой 2 раза. Поэтому сейчас самым бессовестным образом пью чай и ем два(!) бутерброда: с колбасой и огурцом и с соленой рыбкой. :)

Мне сложно регулировать питание, начинаю уменьшать углеводы или меньше есть/пить, сразу молока становится меньше, приливы реже, а Маркус мутузит грудь в попытках выдоить больше и нервничает((

Но я хожу в спортзал, поэтому когда я наконец-то закончу его кормить, и уйдет лишняя вода и прочее, тогда я стану красоткой)

• Нравится 3

лалала, у меня сегодня -0,7 кг - что то определенно из меня выходит))) Вода, наверное...

Тааак, за что мне сегодня стыдно: за 4 куска хлеба - вместо неприготовленного обеда, за картошку на ужин в небольшом количестве... и за 2 куска свежеприготовленной шарлотки в 21 часов(((

Эля, ешь не свежий хлеб, а подсушенный - тосты. И картошка печенная считается не злом, а пользой)

Даже если выходит только вода это тоже хорошо, тебе ж для фотосета надо в первую очередь подготовиться.

• Нравится 1

Эх, кто б мне весы нормальные на НГ подарил... А то мои сильно зависят от уровня пола, а он у нас видимо Г- разница по квартире до 15 кг. :D

Мне стыдно за пожирание детских печенек, но постепенно я беру себя в руки, это радует. :girl_bye:

лалала, ты поставь весы в одно место. Тебе же, строго говоря, не кг важны,а разница между ними, те сколько ты скинула.

А лаваш тонкий считается за хлеб? Состав:мука,соль,вода.

Вчера купили с мужем сочни,но я мужественно дотерпела до завтрака:-):-) зато 3 съела:-)

Еще приготовила рыбку по-французски,как худеть?

Do_volnaya, для быстрого результата я б на твоем месте соль исключила, вода выйдет,личико осунется чуть,фотки лучше будут.

• Нравится 1

zaznae4ka, вот мне мама так же говорит. ;) Ничего, завтра на фитнесе правду узнаю. :)

zaznae4ka, фотосессия пока откладывается)) Есть время на взятие себя в руки. Сегодня не просто стыдно, а просто ПОЗОР мне. За день ничего полезного((( Сходили в гости к бабушке называется(((

А про воду - да перед самим фотосетом так и сделаю...

Мне так вчера плохо было,муж рыбу несвежую купил, надеюсь, похкдела:-)

Сегодня на обед и ужин отказалась от сладостей,грушу съела:-) быстрее бы завтра и мой вредный завтрак!

А я позавтракала кашей, обед пропустила, т.к. ушли на долго гулять , а вот ужин вредный был в 19. И запила его чаем в прикуску с вишенками из варенья((( Но, я стала меньше кушать - это меня радует! Вот сейчас почти полночь, муж сидит рядом чай с конфетами трескает, какашка, ещё купил мне белый ритерспорт любимый, а я отказалась, а внутри все аж гудит - как хочется слопать шоколадку - но терплю!!!!!

Иволга//, скажи,мотивирует,что мы вроде как вместе худеем,нужно будет признаваться,что точила на ночь:-)

Ты отложи на завтрак себе!

Мотивирует) я ем намного меньше, чем раньше!!!! Завтрак у меня получается не раньше 11 и каша на воде. Раньше перед сном с мужем чаёк пили и вприкуску была обязательно шоколадка и чай с сахаром(, сейчас я пью чай без сахара и не ем шоколад!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...