Перейти к публикации

Приходим в форму после родов

jone4ka

Полезные сообщения

А я сегодня в 2 часа ночи ела цезарь-ролл...

Ура,осталось 8 кг!

• Нравится 2

А я за вчерашний отрыв - заставила себя на акву сползать... Ничего так - размяла косточки)

• Нравится 1

Я сегодня тоже на фитнес ходила. Красота!

Я уже неделю как взялась за себя. Грешу еще, конечно, но по сравнению с тем, что было- не сравнить! :malicious: Неужели через 2 недели это станет привычкой? Правда, я теперь почти все время думаю о еде. :Crazy: Но держусь.

Взвесилась- ну со скидкой на завтрак- 79 кг. :( Буду считать, что стартовала с 80.

Замеры: грудь 105 ;) - талия 77 :sorry: - бедра 113 :girl_cray: . И еще один важный параметр- живот-бока- 100. :malicious:

Абсолютный идеал для меня 60 кг. Кстати, мотивацией можно избрать супер платье на день рождения- 25 мая. Полгода впереди. Даже если я буду 65, счастлива буду безумно. :girl_bye:

Не знаю, как выглядит 60 кг в объемах, но придумала себе такую формулу для контроля:

вес- объем груди-талия-бока-бедра, а в скобках рядом с каждым значением- (сколько ушло за неделю;сколько всего ушло; сколько осталось; сколько нужно всего до примерного идеала).

Итак, на сегодняшний день получилось:

22.12.2013 79 (1; 1; 19; 20) - 105 (- ; -; ?; ?) - 77 (-; -; 10; 10)- 100 (-; -; 10;10) - 113 (-; -; 13; 13)

• Нравится 1

лалала, сложно как:-)

Я ориентируюсь на вес и объем талии,ну, и внешний вид.

Сегодня ко мне пришла искусительница-Лантра под предлогом того, что детям нужно поиграть,а сама принесла тортик! И я съела кусочек при убирании оного в холодильник! Но маленький, что радует:-)

Кстати,это все относительные вещи же. Вотмой эндокринолог в перинатальном меня постоянно ругала за вес. А я к ней приезжала вечно в чем-то удобном,без каблука. А 1 раз с работы приехала:юбка,жакет,каблучища. Так она начала меня хвалить,что я наконец-то худею. А я даже поправилась тогда,вот так!

zaznae4ka, сложно, а когда просто- мне не интересно. :D Даже планировать не участвуя в процессе не по мне. Люблю знать, что , как, почему происходит. :sorry:

Кстати да, от одежды многое зависит. Я сегодня зашла в наш магазин у дома не в слингокуртке с ребенком, а в простом пуховике. Так мне говорят:"Лера, ты так похудела!" :hohot: Конечно.

• Нравится 1

Сегодня мне вроде как ни за что не стыдно. Спокойно обошлась без ужина, хотя сделала творожную запеканку своим, такая нежная получилась, запах её мне пощекотал нервы - но есть не стала!!!! Но я не занимаюсь спортом((((( Гуляем много, у нас сейчас такая чудная погода, +10 и солнце яркое, на лиман много перелетных птиц прилетело, ходили на море!

Мне сегодня тоже не стыдно... Съела три сочника в обед - но то же в обед))) На ночь схомячила 2 хурмы. Но, блин, у меня так болит ВСЕ. На мне ни одного живого места. Я даже на скакалке не смогла попрыгать - больно ноги)))))

У меня вопрос к девочкам, кто в тренажерку ходит (может кто заглядывает). Я именно в тренажерке не была ни разу - я обычно на фитнесс ходила... так вот: там же нужно все равно чтобы кто то тебе какую то программу составил? Или это подразумевается и там есть тренеры.

Поняла, что со временем сейчас так туго - что будет хватать только на спонтанную тренажерку...

ЗЫ Вспомнила, блиииин... муж крылышки на гриле жарил и я схомячила 3 штуки(((

Хочу тоже в зал.... лучше б муж мне абонемент подарил,чем очередной теоефон...

Do_volnaya, в зале есть дежурный тренер, но я не думаю, что за бесплатно он будет прямо вести тренировку. В идеале, я думаю, все же обратиться стоит, чтобы составили программу. Я одну девочку попросила, все добиться не могу. :sorry:

я когда худела, ходила в тренажерку. тренер за отдельную плату. у меня так то муж тренер,так что он мне составил программу. начиналось все с беговой дорожки,бегала много и быстро! а потом в основном с грифом+блины занималась! руки,попа,пресс. и после 18 ни,ни! так обидно было,когда муж вкусняшек принесет,а я не ем,все утра ждала! но меня очень раздражало мое жирное тело,мне было в нем не уютно,как будто на меня скафандр одели!

• Нравится 1

Девы, когда вы ходите в тренажерки???? Я к вечеру себя теряю....

лалала,  у нас тренер за отдельную плату, бесплатно может откорректировать то, как ты выполняешь упражнение и что-то еще порекомендовать. Программу я составляла сама, тренер моей сестры ее одобрила, могу помочь и тебе))

Obezzzyna,  вот и меня мое тело сейчас раздражает, пытаюсь вернуть ему сексуальность

Лисица Морская :),  я днем хожу, детка с моей мамой остается, они гуляют, потом полдникают. И ко сну я уже возвращаюсь

Лисица Морская :), ты такая не одна,у меня тоже бабушек-дедушек нет, не переживай:-) поэтому я никуда не хожу.

Еще потому,что денег нет на тренажерку на годовой абонемент.

• Нравится 2

я оставляла с папой,когда уходила,бабушка у нас с понед.по четверг на 20 мин приходит в обед свой. больше никто не ходит. ходила в тренажерку всего на 12 занятий плюс диета. потом стала дома заниматься!

Девочки бросила кормить и вес резко пополз....так что мужу говорю верну и буду до пенсии кормить))

а я хожу в fitcurves. в России он тоже есть. так там при мне женщина за месяц потеряла 6 см в талии, правда до этого 3 месяца все стояло на местах. и нравится мне что тренировка с переодеванием занимает 45-50мин. однокласница там похудела сильно. а сигерл писала что у нее знакомая там 30 кг убрала)

Покидайте в меня тапками, но я такая лентяйка, что мне лень идти в спортзал. Финансы вроде не ограничивают. За новогодние праздники наберу и может быть запишусь. Одной не хочется, а подружки не хотят - у кого то финансы не позволяют, а у кого то времени нет. Сейчас могу ходить, пока муж здесь, как уедет, то ребенка точно не с кем не оставишь. А я не пользуюсь моментом..... А раньше и в спортзал ходила и даже бегала по утрам!

Девочки, да полбеды еще с кем-то ребзю оставить. СИЛЫ ОТКУДА??? :blym:

Я после отбоя не могу зад поднять, чтобы пойти искупаться... А сейчас еще переезжаем, вообще трындец, каким-то образом надо вещи соберать...Кстати, держите кулачки))) сегодня вечером, вроде, должен быть ответ по ипотеке

Лисица Морская :), ты знаешь, у меня тоже сил небыло, а после треньки такой бодрячек. А бывает еще назад делаю пробежку, если одна и не скользко - такой заряд бодрости

• Нравится 3

jone4ka, ну да, согласна с тобой. Просто надо первый раз попу заставить от дивана оторваться, а потом втянешься)))

Лисица Морская :), я поэтому с подругой пошла) мотивируем друг друга) толькоо часто из-за малого ходим теперь в разные дни

Лисица Морская :), да от чего можно устать сидя в декрете и ничего не делая? :D А если серьезно, то ли я с ребенком на режиме экономии энергии, но по мне- так силы остаются, просто надоедает с ребенком целый день.

Почему стоит только начать худеть, как сыплются приглашения в ресторан? :D Вчера знакомый из Новосиба внезапно объявился, в пятницу одноклассница с Германии приедет... :sorry: Но в основном я держусь.

Девочки, да полбеды еще с кем-то ребзю оставить. СИЛЫ ОТКУДА??? :blym:

Я после отбоя не могу зад поднять, чтобы пойти искупаться...

У меня по вечерам также, а хожу в зал в субботу и воскресенье, муж в это время выгуливает ре (если ему везет, этот ре вообще засыпает))

Лисица Морская :),  дома я с мелким йогой занимаюсь: он разбирает вещи, а я успеваю несколько комплексов сделать)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...