Do_volnaya 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Лисица Морская , удачи с ипотекой! есть ответ? если серьезно, то ли я с ребенком на режиме экономии энергии, но по мне- так силы остаются, просто надоедает с ребенком целый день. Вот у меня также)) Я в декрете даже посуду мыть люблю - все таки смена рода деятельности))) А уж вырваться на спорт - вообще сказка) лалала, а ты иди и кушай что нить полезное))) Фасоль стручковую А если вечером то белково-нежирное))) Девочки бросила кормить и вес резко пополз.... Ты все таки свернула? Бабушке отдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 а я сегодня решила устроить разгрузочный день. пошли в гости,а там пицца.. съела 2 кусочка маленьких.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) лалала, кушай салатики) Do_volnaya, ответ отрицательный... девочки, кто-нить знает, практикуется ли в банках ипотека кому угодно за определенную плату? Изменено 24 декабря 2013 пользователем Лисица Морская :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Do_volnaya, эх, вчера заказывала не полезное . Но зато как поела в час, так больше и не хотелось, вот что значит полноценная пища. Ладно, даже если и оторвусь, я все равно в теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Do_volnaya, ppp нет как то само сошло,она не просила а я не предлргала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Аля11, сколько дней прошло как завязали с гв? Как грудь, не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Аля11, так вы сейчас кормитесь или на смеси уже? Ты где-то про язвочку во рту писала: таблетку нистатина растолочь и смешать с ампулой витамина В12, этим протирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я съела 15 печенек....но мне можно- у меня стресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Аля11, ну вот и хорошо) Самоотлучение практически... Ты наша первая ласточка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Alice10, прошло 10 дней, первые три дня наливалась,но не как первые месяцы,я чуток в воде сцеживала ( кстати сцеженное не захотела пить) сейчас груди мягкие :'-((( но молоко есть немного. Не пьем ничего,смесь категорически, бутылку увидела и рукой убирает, пришлось на палец капнуть что это йогурт. На ночь творог с фруктовым пюре,и спит до 9-10. У нас опять сон сместился,раньше в 22 засыпали и 10 просыпались,потом в 22 засыпали и просыпались в 9, сейчас засыпает в 11 и просыпается в 10, в общем совенок растет. ~Касенька~, мне педя назначила ротокан,а он противопоказан детям до 18 лет. Do_volnaya, если честно немного грустно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Аля11, поздравляю, что так безболезненно для вас обеих прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 поставила себе мотивацию на рабочий стол Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Мы сегодня весь день в меге проторчали:-) я диетически пообедала воком:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А мне грустно я вроде отказываюсь от многого (от некоторого не могу - но это другой вопрос) а вес встал( Стимул пропал... до фотосета 2 недели( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Do_volnaya, у меня тоже долго стоял,я уж решила,что так до конца гв будет,а потом пополз вниз. Это плато:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Do_volnaya, так пусть фотосет и будет стимулом. а ну ка поднажми!!! Отрывай свою ленивую попочку и вперед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А мне грустно я вроде отказываюсь от многого (от некоторого не могу - но это другой вопрос) а вес встал( Стимул пропал... до фотосета 2 недели( А ну соберись! Вес тут ни при чем! Даже не смотри на него, объемы и внешний вид важнее. Ты ж не весы будешь на фотосессии показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Alice10, jone4ka, zaznae4ka, хандра напала)) Но я ее победю-победю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Do_volnaya, намотай сопли на кулак и вперед,Люся :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я вроде тоже ем намного меньше, а вес стоит, талия минус см и живот вроде слегка ушел, но я пока и не стремлюсь к высоким результатам, тут бы правильно питаться научиться, без постоянных закидывание чего-нибудь в рот. Начала качать пресс и достала маленькие гантели из кладовки ( пока только достала), сегодня надеюсь применЮ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 У меня от тренировок объемы уменьшаются, а вес ни на грамм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 ~Касенька~, у тебя наверное жир заменяется мышцами) а я опять пропускаю сегодня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ~Касенька~, у тебя наверное жир заменяется мышцами) Я себя этим же успокаиваю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Do_volnaya, а на моем фитнесе так не получится. там делают замеры подкожного жира и мышечной массы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 jone4ka, хорошая у вас программа! У меня весы волшебные - они тоже мне сообщают - fat или -muscles. Но у меня что то нет времени на них стоять - пока они определят, я с утра на бегу все делаю, чтобы Костя по ногам вверх не полез)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения