Перейти к публикации

Приходим в форму после родов

jone4ka

Полезные сообщения

А я сегодня открыла тренировочный год, была в спортзале) столько людей пришло Оливье растрясти))

А я на себя подзабила((( С этими подготовлениями - вся жизнь по ночам и сил на то, чтобы себя ограничивать уже нет. Но тут в апреле замаячил отпуск - новая цель))

Do_volnaya,  да, отпуск мотивирует. Куда собираетесь?

Alice10, в Египет. Муж занимается организацией полностью. У него горит - ему нужно понырять с аквалангом.

• Нравится 1

Do_volnaya, а мы побоялись так резко менять климат,решили искать поближе

Do_volnaya, оо круто как! Я хотела начать с турции. Но в этом году светит только Крым родной. Может даже в Керчь к Сигерл махнем ( ну всмымле отдельно квартиру снимем). И потом на пару дней в Карпаты на свадьбу

• Нравится 1

zaznae4ka, надеюсь, что все хорошо пройдет! Я может тоже начну бояться ближе к вылету.

jone4ka, летом мужу отпуск не взять... а так то я бы тоже на наше/ваше море рванула бы...

А я в Грецию мечтаю. На днях пойду делать загранпаспорт, чтоб был. :D

Do_volnaya, мы может без него будем. Или половину с ним

zaznae4ka, мне кажется детки легче смену климата переносят, чем взрослые. Катька первые пару дней потела, а сейчас все отлично) правда и бегает в одних трусах))) а тут еще то аццкое пекло)))

olesushka, вот... Я мужу сразу тебя в пример ставлю с Катей)))

Do_volnaya,  ну и как, получается?)

olesushka, ага)) Если все хорошо сложится то 18 апреля вылет)))

• Нравится 2

jone4ka, если приедете в августе то можно и у меня! )) Муж в рейсе будет, места хватит :D

Seagirl , от тебя до моря далеко) мне надо что б вышел. упал и пляж)

Я так поняла, что все уже пришли в форму?? :) Я одна осталась. У меня минус два кг и вес пока стоит два дня! Все таки отказ от сладкого ( ну не совсем, просто ем по сравнению с тем, как ела раньше ну мизер) дал свои плоды. Мне осталось 4 кг и я буду довольна. Еще я с 19-го на посту буду, надеюсь ещё больше скину.

Иволга//, о точно... пост же! Я до этого соблюдала несколько лет. Не по религиозным причинам - для себя просто.

А я пока набираю)))

Do_volnaya, пост уже прошел, рождественский 6 января закончился - мы не постились, мы с мужем поститься будем перед венчанием.

Иволга//, не - рождественский не для меня. Мне Великий.

Иволга//, никуда я еще не пришла, но надо идти....

Я еще до формы не дошла, у меня жыыыыр и вес) но я борюсь с ними

Ротовирус - хороший способ скинуть пару кг, но мерзкий до ужаса, тем более 2 раз за 3 месяца, сил мне. С Кирой за три года ни одного, а с Катей, эээх. Пока две жертвы из 12 человек. Я и Катя.

olesushka, пущай остальные держаться там! И вам здороветь прямо на глазах. Вы когда домой?

Понимаю, что таких мыслей даже допускать нельзя, но вот когда мне делали операцию, я похудела где то на 8-9 кг :malicious: ... Не надо об мечтать, надо худеть по-хорошему. :sorry:

Do_volnaya,  домой мы аж 25, дома будем 28. Другие смеются и думают, что их это не коснется, но-но, наивные.

лалала,  я тоже перед операцией за 5 дней похудела на 7 кг, потому как совсем ничего не ела, кроме сладкого чая и 3-х столовых ложек гречневой каши, на воде и без соли. Я бы и этого не ела, если б не ГВ, Кира сосала каждые полчаса ибо ничего питательного там не было, а ребенку 4 месяца.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...