Перейти к публикации

Приходим в форму после родов

jone4ka

Полезные сообщения

Do_volnaya, ну,ты вообще уникальный товарищ))) ты ж мусульманка))))

Оксан,я чет не успеваю ни взвеситься, ни измериться(( упражнения делаю,но сладкоестала есть. Муж сманивает меня( хотя нужно жестко браться за себя,в марте отпуск!

А как ты пост и гв совмещать решила?

olesushka, а я пропустила,какая операция?

• Нравится 1

zaznae4ka, ну что поделать, батюшка сказал есть только растительную пищу! Думаю на Глеба не повлияет, буду его кормить хорошо, а молоко пока будет не совсем полезное(((

Иволга//, а это перед венчанием, что ли? Там же 3 дня? Аообще,странно, беременных и кормящих от поста освобождают,так как пост-это далеко не только еда

zaznae4ka, да я знаю, нам батюшка неделю сказал поститься, да и там не только еда!!!!!

zaznae4ka,  да это было в далеком 11 году))) там Кира маленькая была.

olesushka, я думала, с Катей уже.. по Лериному-то посту поняла, что давно. а по твоему - нет)

zaznae4ka, здесь спрошу! У вас не все АКДС стоят? До марта то успеваете? Мне надо выбрать... То ли все АКДС доставить, то ли корь, краснуху(?), паротит поставить и можно ли вообще так делать? Пошла гуглить...

Do_volnaya, я хотела бы успеть 3 пентаксим поставить и приорикс. Но ты меня сбила с краснухой,если честно. Думать буду

Я тоже вся в раздумьях(( Нашла аргумент ставить - ведь не прощу же, если от моего ребенка хоть одна (не приведи Господь) беременная краснухой заразится!!! Еще прочитала, что даже переболев один раз возможно повторное заболевание...

В общем что надумаешь - отпишись... Вдруг, ты на меня благотворно повлияешь!

Ссылки скрыты.

Do_volnaya, ну,все врачи говорят,что такого быть не может,но мне лично диагноз краснуха ставили 3 раза.

Слушай,так-то мальчик у тебя, другой аргумент,что если он заразится во взрослом возрасте,это не так опасно. А вот у меня девочка,в 10-то лет я проконтролирую,ну,в 20 тоже,а потом....

А фертильный возраст куда дольше...

Про беременных, ну, ты тоде скажешь)))) тогда к кошакам не подпускай его,токс тоже не дремлет))

zaznae4ka, а потом ее врачи проконтролируют)) да и сама будет умницей))

Мне краснуху делали уже лет в 25 по рекомендации ЖК

И про 3-кратную краснуху... Спорим, одна из них была розеолой ;)

Lantra, незапланированную беременность никто не отменял-раз. У тебя уникальные врачи-два)) мне никто не оворил ничего. Я в жк после отсутствия антител к токсоплазмозу спросила,как быть,может,прививку. Врач послала к инфекционисту. Я про кота спросила,она отправила к ветеринару,потом,правда,про сг задаоа вопрос,так к урологу-андрологу послала)))

Lantra, про розеолу не буду спорить)))

С токсом то ведь на аборт не отправляют вроде?

А так то врачи в ЖК это да... Хоть бы памятку какую сделали( Я вот к платному Г. ходила - она первым делом меня заставила на краснуху, ЦМВ и токс сдать...

zaznae4ka, там ставят в 6 - то есть до 16 все нормально. Потом поставят под контролем школы в 16 - до 26. А вот тут то уже и опасность(

Да, с мальчиками проще чуток... Но как мне врач сказала, а если у него жена беременная ходить будет - а он заболеет...

Do_volnaya, токсоплазмоз-токс. Так-то не отправляют,но высокий риск врожденных уродств,как и при краснухе

• 2 недели спустя...

Так, девочки,все сидят и точат?)) Сужу по себе) я так хотела скинуть к др,чтобы все офигели, я скинула-все офигели,и тут Остапа понесло)))) еще и заболела,сил не было на упражнения! И салаты с др меня подкосили. Короче,давайте доедим все вкусное,что есть в холодильниках,и снова начнем худеть! Кто со мной?)))

П.с. или только я ем,а все худеют?)))

• Нравится 1

zaznae4ka, у меня к 18 апрелю план очередной) Мужа нет - я ночью есть перестала))) Я с тобой в общем!

• Нравится 1

А у меня эту неделю пост идет. Я приближаюсь к 64. медленно. На ночь не ем))))

Так я одна ела)))) догонять вас буду)

zaznae4ka, знаешь как обидно, ем даже меньше мужа, оба едим постное и он так быстро худеет, а у меня вес стоит(((((

Я пока болела и лечила кожный кандидоз скинула 3,5кг, главное, не набрать их обратно))

• Нравится 1

Иволга//, знаешь,еще обиднее,когда муж есть ночью,макдак,жирное,жареное,а все равно худее,чем я))

• Нравится 2

zaznae4ka, знаю))

zaznae4ka, а ты съешь один раз что-нибудь и всё - жирнота +100

zaznae4ka, и я знаю...

у меян пока еще и фитнес мой временно прикрывается судя по всему..

Вообщем я поняла так, мужики если едят - не толстеют, а если худеют, то быстрее и легче нас)))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...