Christmas 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Do_volnaya, ну,ты вообще уникальный товарищ))) ты ж мусульманка)))) Оксан,я чет не успеваю ни взвеситься, ни измериться(( упражнения делаю,но сладкоестала есть. Муж сманивает меня( хотя нужно жестко браться за себя,в марте отпуск! А как ты пост и гв совмещать решила? olesushka, а я пропустила,какая операция? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 zaznae4ka, ну что поделать, батюшка сказал есть только растительную пищу! Думаю на Глеба не повлияет, буду его кормить хорошо, а молоко пока будет не совсем полезное((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Иволга//, а это перед венчанием, что ли? Там же 3 дня? Аообще,странно, беременных и кормящих от поста освобождают,так как пост-это далеко не только еда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 zaznae4ka, да я знаю, нам батюшка неделю сказал поститься, да и там не только еда!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 zaznae4ka, да это было в далеком 11 году))) там Кира маленькая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 olesushka, я думала, с Катей уже.. по Лериному-то посту поняла, что давно. а по твоему - нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 zaznae4ka, здесь спрошу! У вас не все АКДС стоят? До марта то успеваете? Мне надо выбрать... То ли все АКДС доставить, то ли корь, краснуху(?), паротит поставить и можно ли вообще так делать? Пошла гуглить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Do_volnaya, я хотела бы успеть 3 пентаксим поставить и приорикс. Но ты меня сбила с краснухой,если честно. Думать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Я тоже вся в раздумьях(( Нашла аргумент ставить - ведь не прощу же, если от моего ребенка хоть одна (не приведи Господь) беременная краснухой заразится!!! Еще прочитала, что даже переболев один раз возможно повторное заболевание... В общем что надумаешь - отпишись... Вдруг, ты на меня благотворно повлияешь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Do_volnaya, ну,все врачи говорят,что такого быть не может,но мне лично диагноз краснуха ставили 3 раза. Слушай,так-то мальчик у тебя, другой аргумент,что если он заразится во взрослом возрасте,это не так опасно. А вот у меня девочка,в 10-то лет я проконтролирую,ну,в 20 тоже,а потом.... А фертильный возраст куда дольше... Про беременных, ну, ты тоде скажешь)))) тогда к кошакам не подпускай его,токс тоже не дремлет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 zaznae4ka, а потом ее врачи проконтролируют)) да и сама будет умницей)) Мне краснуху делали уже лет в 25 по рекомендации ЖК И про 3-кратную краснуху... Спорим, одна из них была розеолой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Lantra, незапланированную беременность никто не отменял-раз. У тебя уникальные врачи-два)) мне никто не оворил ничего. Я в жк после отсутствия антител к токсоплазмозу спросила,как быть,может,прививку. Врач послала к инфекционисту. Я про кота спросила,она отправила к ветеринару,потом,правда,про сг задаоа вопрос,так к урологу-андрологу послала))) Lantra, про розеолу не буду спорить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 С токсом то ведь на аборт не отправляют вроде? А так то врачи в ЖК это да... Хоть бы памятку какую сделали( Я вот к платному Г. ходила - она первым делом меня заставила на краснуху, ЦМВ и токс сдать... zaznae4ka, там ставят в 6 - то есть до 16 все нормально. Потом поставят под контролем школы в 16 - до 26. А вот тут то уже и опасность( Да, с мальчиками проще чуток... Но как мне врач сказала, а если у него жена беременная ходить будет - а он заболеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Do_volnaya, токсоплазмоз-токс. Так-то не отправляют,но высокий риск врожденных уродств,как и при краснухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Так, девочки,все сидят и точат?)) Сужу по себе) я так хотела скинуть к др,чтобы все офигели, я скинула-все офигели,и тут Остапа понесло)))) еще и заболела,сил не было на упражнения! И салаты с др меня подкосили. Короче,давайте доедим все вкусное,что есть в холодильниках,и снова начнем худеть! Кто со мной?))) П.с. или только я ем,а все худеют?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 zaznae4ka, у меня к 18 апрелю план очередной) Мужа нет - я ночью есть перестала))) Я с тобой в общем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А у меня эту неделю пост идет. Я приближаюсь к 64. медленно. На ночь не ем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Так я одна ела)))) догонять вас буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 zaznae4ka, знаешь как обидно, ем даже меньше мужа, оба едим постное и он так быстро худеет, а у меня вес стоит((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Я пока болела и лечила кожный кандидоз скинула 3,5кг, главное, не набрать их обратно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Иволга//, знаешь,еще обиднее,когда муж есть ночью,макдак,жирное,жареное,а все равно худее,чем я)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 zaznae4ka, знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 zaznae4ka, а ты съешь один раз что-нибудь и всё - жирнота +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 zaznae4ka, и я знаю... у меян пока еще и фитнес мой временно прикрывается судя по всему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Вообщем я поняла так, мужики если едят - не толстеют, а если худеют, то быстрее и легче нас))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения