Перейти к публикации

Приходим в форму после родов

jone4ka

Полезные сообщения

Иволга//

ого. Это серьезный шаг. Поздравляю

• Нравится 1

Привет! Девочки откопала у себя упражнения для красивой груди, еще в 11 классе вырезала. Потребуются гантели, их можно заменить бутылкой 0.5 л или 0.33 л с водой для утяжеления.

1.Лягте на пол, гантели держите вверху на вытянутых руках. Медленно разводите руки в стороны до горизонтального положения.

2.Стоя, правая рука с натянутым резиновым жгутом, закрепленным справа, вытянута на уровне груди в сторону. Провести руку вперед, вернуться исходное положение. То же проделать левой рукой.

3.Лежа на спине, поднимать и опускать гантели.

4.Отжимания от пола или от стенки.

Делать упр-ия по 5-7 раз, каждым разом увеличивая скорость и вес гантелей.

• Нравится 1

Murasika, вместо гантельки можно взять ребенка))

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Девочки , а кто-нибудь по системе Джилиан майклс ( стройная фигура за 30 дней) занимался? Мне сегодня подружка рассказала секрет её похудания - делала упражнения по этой системе и сбросила свои лишние кг и ещё тело подтянулось . Там три уровня. Занятие одно длится 29 минут, из них 9 она болтает и вообщем каждый день по 20 минут занятие))))))) Я хочу попробовать.

• Нравится 1

Иволга//,  мне ванина массажистка рассказывала. Я на радостях стала читать. ГВ - противопоказание((

Lantra,  что там за упражнения, для которых противопоказание гв?

Lantra, моя подруга на гв, ребенку 2 года, говорит молока меньше не стало ( а хотелось бы ей уже) и вообще никак не повлияло на гв. Но я пойду почитаю конечно на всякий случай, вроде там обычные упражнения.

Да вроде обычные))) но чет страшно....

Наверно общие противопоказания, как для всякой физ нагрузки... что нить типа снижение массы тела может повести за собой снижение количества молока... надо тоже погуглить)

Я не нашла в нете противопоказаний, именно 30ти дневка кормящим вроде можно, у нее там есть более сильные комплексы. Хотя, как я поняла, что этот тоже не из легких . Я сейчас каждый день на тренажеры хожу, по 20 мин делаю ( у нас во многих микр-ах установили такие островки с тренажерами), прикольно - но там в основном на ноги и руки нагрузка))) А завтра все же попробую эту систему, не до фанатизма, а так чтобы быть в тонусе, думаю мое гв не пострадает))))

• Нравится 2

Иволга//,  у меня ровно месяц до отпуска, тоже что ли тебе компанию составить)

• Нравится 2

Do_volnaya, присоединяйся, а то коллективно только удачно пока пироги получаются))))))))))) Давай завтра попробуем и отзывы напишем)))))))))

• Нравится 1

Иволга//, а кинь,пожалуйста, ссылку, откуда делаешь,я от шведского стола вернусь и тоже худеть начну!

zaznae4ka, да набирай в яндексе : джиллиан майклс стройная фигура за 30 дней , начинай с 1 уровня ( один уровень - одна неделя), вот к примеру: ://videobox.tv/video/17300742/

А ещё лучше - отдыхай, пока отдыхается))))) ещё успеешь похудеть))))))

• Нравится 2

Иволга//, спасибо! Так мы завтра улетаем уже) 11 дней пролетели)

Иволга//, я сделала это. 7 потов сошло и я почти справилась)))

• Нравится 1

Do_volnaya, у меня потов наверное больше сошло, вот я деревянная, мне было тяжко, но я тоже почти справилась))))

Тоже что ли к вам примкнуть))) возьмете? Завтра посмотрю что за зверь, понравится буду, нет - вернусь к своей зарядке)))

• Нравится 2

Девочки, а что вы во время прыжков с сисьгами делаете?

• Нравится 1

Lantra,  держу руками))))))

Пысы: у меня лифчик спортивный

Занимаюсь интенсивно, с отягощением, молоко на месте. А после тренировки, пока стою в душе еще и приливы бывают.

• Нравится 2

Lantra,  я держу руками)) раньше 2 лифчика спасали, сегодня попробую в них)

olesushka,  давай к нам на месяц, веселее))

• Нравится 1

А мне мои маленькие совсем не мешают прыгать, лифчик хорошо держит)))) все таки у и маленькой груди есть плюсы))))

Я думала у меня с утра мышцы болеть будут, не болят, только над коленками чувствительны и на руках чуток))))

Я сегодня сделала, фух)))) Сначала труднее было, чем вчера, каждую точку своего тела чувствовала, а потом второе дыхание открылось)))))

Шведский стол - плюс 2 (а может,и все 3) кг(((((

zaznae4ka, присоединяйся к нам)))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...