Christmas 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Иволга//, щас доем и сразу к вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Иволга//, я уложила ребенка и пошла... все болит после вчерашней - посмотрим на сколько меня хватит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Do_volnaya, я пока пас по вашей программе, муж купил move фитнес, будут перед телеком прыгать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 olesushka, конечно) Надо же оправдывать приобретение перед мужем) В общем, сделала второй раз! Ребенок усиленно отвлекал (жубы, черт их подери) - но вроде после разминки дозаправку сделали - потом позанималась и только потом еще раз проснулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Все, я это сделала, бог мой, как болит икры! Чую завтра я совсем не встану))) Кому интересно можно на ютубе глянуть как это выглядит))) в поиске вводим move фитнес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 я сделала это третий раз))))))))) ура)))) пока мне с каждым днем все тяжелее, когда же будет легче))))))))))))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я сегодня вообще не разгибаюсь - колени адско болят) как бы на третий то сподвигнуть себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Do_volnaya, если честно, я после махов руками в начале, подумала - что не выдержу и продержаться бы первый сегмент, но потом все же осилила)))) и у меня все болит! старушка блин, раньше ведь даже бегала по утрам, а сейчас имитацию скакалки еле выдерживаю(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Вот я тоже хотя бы на махи себя сподвигаю) Все. отстрелялась) Но если бы не ты... я бы сдалась посередине) Иволга//, ты же Оксана, да? А то помню, что ты представлялась - а выскочило имя :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Так вы пишите классно,начну с завтрашнего дня тоже! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Do_volnaya, да)))))) Если честно, то мне так лень сегодня было делать, у нас наконец-то весна пришла, мы нагулялись, ну стыдно мне - раз решила и отписываюсь здесь - то буду делать))))) короче меня это подстегивает))))) zaznae4ka, ты еще не с нами? как же так!!!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Иволга//, а у меня болезный в квартире,очень отвлекает)) и живот болит, тест сегодня делала даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки через неделю отпишитесь по весу,интересно очень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Я не чувствую ног и *опы, а муж ржет( Он кстати решил проверить че такое и даже до конца программу не доделал, слился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Аля11, на вес больше обжорство влияет), точнее сколько потребляем калорий и сколько тратим. такие силовые тренировки расходуют много энергии, главное потом не заесть их булками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Сегодня было легче)))) 4 раз - ура!))) Аля11, не думаю, что сброшу много, надеюсь, что хотя бы тело подтяну, да и смотрю я совсем атрофировалась - реально нужно заниматься)))) нужно было замеры сделать - а я не сделала, а так Катя права - на вес влияет еда(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Про еду это точно - но я после тренировки себя так жалею, что даже в сторону холодильника не смотрю) Так что положительный момент в этом точно есть) Вес у меня не критичный - много, но потянет даже для отпуска - а вот то что все подтянуть нужно... Пошла заниматься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Блин,сделала первый раз,думала,что сдохну. Что делать с сиськами? Прыгать больно(( 2 лифчика не помогают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 zaznae4ka, ))))) я держу руками и прыгаю без рук получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Do_volnaya, м махи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 zaznae4ka, пойдем в спортивный за лифчиками. И гантели я хочу поменьше. У меня 1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Махи более менее нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Lantra, пойдем) а куда? У меня,кстати, гантели 1. Мне маловато( может,поменяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 5 раз)))) ура! сегодня уже намного легче, но так лень , еле себя заставила(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Иволга//, теперь 2 дня перерыв? А у меня темпа 37.5 Муж говорит не делать,а яя думаю,может попрыгать,пока они гулять пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения