Перейти к публикации

Приходим в форму после родов

jone4ka

Полезные сообщения

zaznae4ka, я думаю с температурой оно того не стоит. выздоравливай!

Иволга//, спасибо! Сейчас ведь еще наверняка вкусняшек принесет!

5 раз)))) ура! сегодня уже намного легче, но так лень , еле себя заставила((((

Подписываюсь под каждым словом. Сегодня вообще время свободное случилось только в начале первого... Но осилила)

• Нравится 1

Do_volnaya, я сегодня сделала , а меня сильно тошнит,прям блевать охота,отчего это может быть?((((((((((((

Аля11, честно не знаю... не голодала перед этим? м. Нет? Просто кислорода не хвптило?

Do_volnaya, может кислорода не хватило,а ты делаешь когда Костя спит?

Аля11, ага, при нем не пробовала - прерываться все равно придется)

Do_volnaya, я делала с Евой. Что сказать,шнурки развязала,между ног пролезала,прыгала на мне,когда я лежала. И это еще муж дома был

zaznae4ka, во-во и на голову мне залазила,и на руки просилась пока я прыгала,и когда ложилась пыталась сверху залезть...надо в ее сон делать.

Аля11, у нас однушка(( никак(

zaznae4ka, у нас тоже однушка

Девочки у меня болят мышцы о которых я даже не подозревала) ))

• Нравится 1

Иволга//,  не отчиталась за вчера? Шестой день...

Do_volnaya, вчера я была прогульщиком(((( Мы 4,5 часа нагулялись, пол города прошли . А потом когда пришли, я в зале окна вымыла и занавески перестирала, перегладила , короче времени не осталось(((( Да и сил! Я себя только утешаю тем, что двигалась много. Сегодня точно буду делать. :confusion:

Девочки,я читала,что 5 дней упражнения,потом 2 перерыв,почему вы подряд делаете?

Аля11, а Алиска не просыпается,когда ты скачешь?

zaznae4ka, может я не правильно поняла, у нее несколько программ, " Проблемные зоны", "Революция тела", "Плоский живот", "Стройная фигура за 30 дней"..... Нашу вроде нужно 30 дней без перерыва, 10 дней первый уровень, 10 - второй и 10 - третий. Может я не правильно поняла? Поправьте меня.

Вот почитай, там про нашу написано, что она самая легкая из всех ее программ : dietplan.ru/fit/trenirovki-jillian-michaels/

Иволга//, я также поняла, что подряд... пропускать как можно меньше... разово, иначе все снова начинать...

Девочки всем привет! Вклинюсь в вашу стройную болталку :girl_bye: Я тут тоже взялась за себя, сегодня первый позанималась по Джиллиан Майклз (вас начиталась), но гантели не нашла и без них делала :D Вечером на балконе их отрою. Вот и возник вопрос - завтра мне делать с гантелями, или может пока несколько дней без них, т.к. я и без них еле-еле осилила :girl_cray: Кто спец по физкультуре, подскажите :)

6 раз , ура!

*матурым*, привет))) я думаю, что если тебе без гантелей тяжело, то наверное можно и без них. но я не спец))))) у меня легкие гантели)))

*матурым*, я тоже не спец - могу написать как у меня... Первый день делала без гантелей - потому что не смогла найти. Во второй делала с ними - когда уставала - убирала. Но я вроде на руки все сделала - у меня по кг... При весе ребенка в 11 кг - это фигня))

А вообще вчера вот кардио не смогла до конца - тогда просто марширую... главное не останавливаться...

zaznae4ka, неа, у нас и телек бубнит и она сама говорит в компе.

Седьмой... но кардио эт жесть)

• Нравится 1

Иволга//, Do_volnaya спасибо за ответы)) у меня по 2 кг гантели,думаю я тоже не смогу всю программу с ними, частично попробую.

*матурым*,  я спец;). Делай без гантелей, и лучше качественно, чем количественно (если не можешь выполнять упражнение, пропускай или делай медленней), главное - техника выполнения должна быть правильной.

Попробуй маленькие бутылки с водой по 0,5 литра вместо гантелей.

• Нравится 1

Alice10, спасибо! Начала сегодня делать, и тут видео срубилось, пришлось сделать перерыв и качать другое((

Изменено пользователем *матурым*

Тишина на форуме) Я 8 раз!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...