Перейти к публикации

Приходим в форму после родов

jone4ka

Полезные сообщения

я 7)))))))))) завтра я опять пропускаю, едем в Краснодар .

Я лежу на диване и пропускаю( так прямо жалко...итак сложно собраться, но что то я совсем разболелась и какая то разбитая, побоялась что хуже сделаю, если напрыгаюсь с недышащим носом...:-(

Как ваш вес? Я в связи с мес поглощаю шоколад)

zaznae4ka, приходи на чиииз))) сама ведь в е съем)))

• Нравится 1

Do_volnaya, выздоравливай!!!!!

Do_volnaya, я тоже вчера пропустила,сегодня наверное буду делать.

Девочки,ну расскажите о результатах! Хоть 500 гр ушло?)) Молчат, блин, потом как выложат фотки в купальниках,а там 45 кг))

zaznae4ka,  вес не уходит... но я надеюсь, что объемы пойдут)

8 раз))) вес стоит, но вот ощущение, что тело становится лучше))))))))))))) (может и самовнушение)

(может и самовнушение)

У меня такое же ощущение) Плюс то что вечер занят тренировкой и я не ем) Так что рано или поздно сдвинется!

Еще утешаю себя тем что мышцы тяжелее жира - и что они нарастают... :D

Промыла нос и сделала 9ый раз!

ЗЫ Потянула бедро еще на приседаниях! Так что аккуратнее((((

Изменено пользователем Do_volnaya
  • Нравится 1

А я вот свой клуб открываю :P

post-124747-0-38141200-1396030629_thumb.jpg

• Нравится 8

я вступаю в клуб. время пол 4утра,а я сходила и схомячила пирог и печенье)))

Lantra, я в клубе) вчера заточила на ночь две гренки, а в спортзал не пошла) (ну вообще-то там замена тренажеров, но я и дома не занимаюсь))

В общем, позор мне!

А я на антицеллюлитный массаж записалась,сфотаю до и после, посмотрим разницу.

Все, десяточка! Вы не думайте, я не хвастаюсь -я записываю!!! реально забыть можно...

• Нравится 2

Do_volnaya,молодец, завтра у тебя второй уровень, напиши потом, намного ли труднее первого?)))))

А я 9 сделала и я то же не хвастаюсь, вроде как считаю и отчитываюсь :-))))))))))

Аля11,  давай фоткай, что за зверь))

Иволга//, я от первого в ахуе,учитывая что спорт вообще не мое,но возраст блин. Вся мокрая,мне самое сложное это прыгать,самое легкое пресс.

Do_volnaya, через 10 дней выложу и сравним,сыкотно блин это очень больно (((

Пресс для меня тоже легко... а вот приседания, меня бесит, что я их по ощущениям неправильно делаю... у меня вроде корпус вперед наклоняется, а как исправить -не знаю, то ли мне кажется...

Какие все молодцы, спортом занимаются! А у меня в коридоре тренажер стоит для развешивания курток ((( Одно время крутила педали вечером, когда Полька спит, но бросила. Днем надо бы. Зато я каждый день толкаю коляску по переходу вверх вниз, кажется что даже попа подтянулась за год ))

• Нравится 1

Do_volnaya,

Ссылки скрыты.

- правильная техника приседаний

Я на прессе отдыхаю. Отжимания - могу только 15, дальше падаю и просто на руках поднимаюсь. Сегодня во втором сегменте кардио - не смогла второй раз скакалку делать, просто маршировала = силы покинули(((( а после того как пресс сделаешь - силы прибавляются.

Аля11, ты что так на возраст акцентируешь, я вроде старше и ничего есть еще порох в пороховницах))))))))))))))))) Я как то хотела сходить на антицел. массаж, а подружка сказала, что когда ГВ нормальный массажист не возьмется делать - так как толку не будет((( Да и больно, поэтому решила повременить. Потом напишешь свои ощущения, интересно)))).

Иволга//, просто с возрастом сложнее худеть,я раньше не евши просто могла на 5-7 кг запросто похудеть,а сейчас никак,и весила я всегда 70 ,а ща чуть попустила и ползу и ползу, для меня нормальный вес 65 ,если меньше то уже ужас. При 70 мне все говорили 60 . А ща как жиртрест((( сиськи висят на жопе целлюлит,морда в морщинах уууууууууааааааа (((((

Пока я не занимаюсь толком,может,пнете меня хоть сладкое не трескать?

Изменено пользователем zaznae4ka

Блин девочки, я тоже с вами (( ну капец просто! Вообще не уходят эти кэгэ! Ну вернее я сейчас в своём добеременном весе (55-56) но хочется то поменьше как минимум на 3-4 кг! В спортзал ходить не могу т.к папа наш с дитем не высидит! а дома лень... :dash_kolob_girl:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...