Иволга// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 я 7)))))))))) завтра я опять пропускаю, едем в Краснодар . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Я лежу на диване и пропускаю( так прямо жалко...итак сложно собраться, но что то я совсем разболелась и какая то разбитая, побоялась что хуже сделаю, если напрыгаюсь с недышащим носом...:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Как ваш вес? Я в связи с мес поглощаю шоколад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 zaznae4ka, приходи на чиииз))) сама ведь в е съем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Do_volnaya, выздоравливай!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Do_volnaya, я тоже вчера пропустила,сегодня наверное буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки,ну расскажите о результатах! Хоть 500 гр ушло?)) Молчат, блин, потом как выложат фотки в купальниках,а там 45 кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 zaznae4ka, вес не уходит... но я надеюсь, что объемы пойдут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 8 раз))) вес стоит, но вот ощущение, что тело становится лучше))))))))))))) (может и самовнушение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) (может и самовнушение) У меня такое же ощущение) Плюс то что вечер занят тренировкой и я не ем) Так что рано или поздно сдвинется! Еще утешаю себя тем что мышцы тяжелее жира - и что они нарастают... Промыла нос и сделала 9ый раз! ЗЫ Потянула бедро еще на приседаниях! Так что аккуратнее(((( Изменено 28 марта 2014 пользователем Do_volnaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А я вот свой клуб открываю 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 я вступаю в клуб. время пол 4утра,а я сходила и схомячила пирог и печенье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Lantra, я в клубе) вчера заточила на ночь две гренки, а в спортзал не пошла) (ну вообще-то там замена тренажеров, но я и дома не занимаюсь)) В общем, позор мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 А я на антицеллюлитный массаж записалась,сфотаю до и после, посмотрим разницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Все, десяточка! Вы не думайте, я не хвастаюсь -я записываю!!! реально забыть можно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Do_volnaya,молодец, завтра у тебя второй уровень, напиши потом, намного ли труднее первого?))))) А я 9 сделала и я то же не хвастаюсь, вроде как считаю и отчитываюсь :-)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Аля11, давай фоткай, что за зверь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Иволга//, я от первого в ахуе,учитывая что спорт вообще не мое,но возраст блин. Вся мокрая,мне самое сложное это прыгать,самое легкое пресс. Do_volnaya, через 10 дней выложу и сравним,сыкотно блин это очень больно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Пресс для меня тоже легко... а вот приседания, меня бесит, что я их по ощущениям неправильно делаю... у меня вроде корпус вперед наклоняется, а как исправить -не знаю, то ли мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Какие все молодцы, спортом занимаются! А у меня в коридоре тренажер стоит для развешивания курток ((( Одно время крутила педали вечером, когда Полька спит, но бросила. Днем надо бы. Зато я каждый день толкаю коляску по переходу вверх вниз, кажется что даже попа подтянулась за год )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Do_volnaya, Ссылки скрыты. - правильная техника приседаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Я на прессе отдыхаю. Отжимания - могу только 15, дальше падаю и просто на руках поднимаюсь. Сегодня во втором сегменте кардио - не смогла второй раз скакалку делать, просто маршировала = силы покинули(((( а после того как пресс сделаешь - силы прибавляются. Аля11, ты что так на возраст акцентируешь, я вроде старше и ничего есть еще порох в пороховницах))))))))))))))))) Я как то хотела сходить на антицел. массаж, а подружка сказала, что когда ГВ нормальный массажист не возьмется делать - так как толку не будет((( Да и больно, поэтому решила повременить. Потом напишешь свои ощущения, интересно)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Иволга//, просто с возрастом сложнее худеть,я раньше не евши просто могла на 5-7 кг запросто похудеть,а сейчас никак,и весила я всегда 70 ,а ща чуть попустила и ползу и ползу, для меня нормальный вес 65 ,если меньше то уже ужас. При 70 мне все говорили 60 . А ща как жиртрест((( сиськи висят на жопе целлюлит,морда в морщинах уууууууууааааааа ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Пока я не занимаюсь толком,может,пнете меня хоть сладкое не трескать? Изменено 30 марта 2014 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Блин девочки, я тоже с вами (( ну капец просто! Вообще не уходят эти кэгэ! Ну вернее я сейчас в своём добеременном весе (55-56) но хочется то поменьше как минимум на 3-4 кг! В спортзал ходить не могу т.к папа наш с дитем не высидит! а дома лень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения