лалала/// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 А мне стыдно в тему писать- все обещаю, обещаю... А сама... Месяц назад решилась- все, хватит! Решила попробовать Систему -60 и наконец пошла к тренеру. Продержалась 2 недели, ушло 3 кг , на персональные тренировки получалось только по воскресеньям ходить, а потом поездка, пропущенная тренировка... Короче, сорвалась. Со вчерашнего дня я снова в строю. Питание ограничиваю, буду придерживаться -60. К тренеру 2 раза в неделю и , если мама будет так добра, еще 1 раз на тренажеры. Девочка-тренер мне досталась очень милая и старательная. Ведет занятия не 15 минут разминка + 45 мин персонально, а без учета разминки-заминки- 1,5 часа. Занятия очень интенсивные, отдыхать между упражнениями почти не дает, но время летит вообще незаметно... Так что принимайте меня в ряды, пинайте. Хоть бы к дню рождения (через 2 месяца) в добеременный вес... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 zaznae4ka, я тебя пинаю) искала тебе страшную картинку -но сама так испугалась, что пошла заниматься)) лалала, молодееец, давай давай.. три кг минус -тоже хороший результат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 А я пресс качать не могу нормально уже давно.. Прям поясница вся напрягается и выгибаться начинает. Или у меня уже там мышцы тютю совсем, или спину пора врачу показать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Do_volnaya, спасибо... вода конечно, потом один назад вернулся... но все равно стало лучше. Бабушка накупила печенек, но я сильная. У меня трудность? Где взвеситься? Мои весы неадекватны, в клубе тренер говорит, что тоже... Разве что динамику смотреть... Я бы купила себе нормальные весы, если они существуют. Давно мечтаю о весах Тефаль, но действительно ли они надежные? В смысле, зависят ли от качества пола, может есть у кого? Разве что в ЖК сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 лалала, пока не найдешь адекватных -меряй объемы в см... тоже заметно... Я сделала первый день второго уровня... я,опять дохлик... но не буду вас пугать, потом сами увидите) У меня тефаль... им уже много лет, врут, когда батарейка садится... лет за 6 это было дважды... ну и на неровной поверхности наверное тоже, но это должна быть совсем неровная.. но я их не вымеряю -где брошу -там взвешусь -не врут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 А я сделала 10 раз. Do_volnaya, мне все равно страшно, так хорошо уже на 1 получается))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Do_volnaya, спасибо, подумаю насчет них... просто мои весы дают разброс 15 кг по квартире. Лучше деньги, сэкономленные на несъеденных вредностях, буду тратить на тренера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 берите меня в свою компанию! забросила совсем по приезду тренировки, да и в группе к весне людей почти в 3 раза прибавилось! так что до лета не пойду туда точно. Сделала сегодня первую Джил, по ощущениям не сложно, но темп высокий. Если вдруг пропаду на третьей, дерните кто-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Высокий темп- это жиросжигание. Так мне моя девочка-тренер сказала, так что мы отдыхаем только в пути к другому тренажеру/гантелям/коврикам. А ничего, я это заслужила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Я сегодня сделала ( если это можно так сказать) первый раз второго уровня. Это полный пипец, я половину упражнений могла только по три раза. Я просто дерево, бревно или даже не знаю как помягче, а сейчас я труп, с меня сошло литры пота. Для меня это очень тяжело и даже пресс((((((( Я ещё по глупости сегодня купила в Ленте новые гантели, у меня были по кг, купила по 1,5. Завтра верну свои любименькие, просто для первого уровня - они мне легонькими казались. Надеюсь, что завтра будет легче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Иволга//, вооооот, у меня также все, третий сегмент вообще почти весь в планке простояла - шевельнутся уже сил не было) Пошла второй раз делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Do_volnaya, и Иволга, посмотрите insanity, и сразу полюбите Джиллиан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 insanity посмотрела. Конечно это далеко не Джил, но для человека, который зарядку уже 100 лет не делал, она то же кажется ужасом. Я сегодня перекручивающиеся прыжки делать не могла, мое тело вообще не понимало, что я хочу сделать, я выглядела как свинья на коньках))))) мне реально было смешно)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Иволга//, не могу похвастать, что для меня инсэнити не ужас. Мне кажется, что гв отнимает много сил. Я только с февраля более-менее стала нормально заниматься, а до этого тоже как на дохлая улитка, хотя мое-то тело знает, что надо делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки ну что вес уходит у кого то? У меня весов не,а по одежде вроде не худею((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 пока ничего не замечаю, кроме того что вроде подтягивается тело - но это может быть и самовнушение) Меряла - цифры, но плохо помню, но за 12 дней бедра и талия где то на 1см точно убавились... сегодня записала - через недельку поточнее будет информация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Do_volnaya, спасибо, найдешь- кидай) я с сегодня начну пресс качать и обруч. Летом в отпуск,хочу бвть стройной! Do_volnaya, а она говорит,что уже завтра вы станете стройнее! Врет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Do_volnaya, а она говорит,что уже завтра вы станете стройнее! Врет! Нее)) она говорит - вы почувствуете, что ваше тело меняется))) но не указывает, в какую сторону и как быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Lantra, неа,мы с лешкой смотрели, что-то там есть,что завтра на себя посмотрите и офигеете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Сделала 2 раз. Третий сегмент вообще почти не смогла(((((((((( zaznae4ka, ты что уже не с нами? Я думала ты пока мес. не делаешь(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Сделала в третий... То ли я стараюсь,то ли... не легче мне)) По прежнему на третий сегмент сил совсем не остается... кое где гантели вообще откладываю) Одно заметила, что заставлять себя вроде как не приходится - идешь и делаешь... привыкла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Иволга//, а они так и не начались))) да то тошнит,то голова болит, муж ходит с ребенком гулять. А если упражнения буду делать,сразу поймет,что что-то не так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Я завтра к 7.45 на тренировочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ой девочки,после первого массажа подумала,ничего не болит,а после второго огого я еле вытерпела второй раз,до живота не дотронуться,болит все адски,чуть не скончалась. А сегодня третий ух,красота требует не жааааать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 3!))))) тяжко((((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения