Перейти к публикации

Приходим в форму после родов

jone4ka

Полезные сообщения

А мне стыдно в тему писать- все обещаю, обещаю... :D А сама... :malicious:

Месяц назад решилась- все, хватит! Решила попробовать Систему -60 и наконец пошла к тренеру. Продержалась 2 недели, ушло 3 кг :girl_bye: , на персональные тренировки получалось только по воскресеньям ходить, а потом поездка, пропущенная тренировка... Короче, сорвалась. :girl_mad:

Со вчерашнего дня я снова в строю. Питание ограничиваю, буду придерживаться -60. К тренеру 2 раза в неделю и , если мама будет так добра, еще 1 раз на тренажеры.

Девочка-тренер мне досталась очень милая и старательная. Ведет занятия не 15 минут разминка + 45 мин персонально, а без учета разминки-заминки- 1,5 часа. :Crazy: Занятия очень интенсивные, отдыхать между упражнениями почти не дает, но время летит вообще незаметно... :love:

Так что принимайте меня в ряды, пинайте. :D

Хоть бы к дню рождения (через 2 месяца) в добеременный вес... :m0591:

• Нравится 4

zaznae4ka,  я тебя пинаю) искала тебе страшную картинку -но сама так испугалась, что пошла заниматься))

лалала,  молодееец, давай давай.. три кг минус -тоже хороший результат!

• Нравится 1

А я пресс качать не могу нормально уже давно.. Прям поясница вся напрягается и выгибаться начинает. Или у меня уже там мышцы тютю совсем, или спину пора врачу показать((

Do_volnaya, спасибо... вода конечно, потом один назад вернулся... но все равно стало лучше. Бабушка накупила печенек, но я сильная. :D

У меня трудность? Где взвеситься? Мои весы неадекватны, в клубе тренер говорит, что тоже... Разве что динамику смотреть... Я бы купила себе нормальные весы, если они существуют. :think1: Давно мечтаю о весах Тефаль, но действительно ли они надежные? В смысле, зависят ли от качества пола, может есть у кого?

Разве что в ЖК сходить. :D

лалала,  пока не найдешь адекватных -меряй объемы в см... тоже заметно...

Я сделала первый день второго уровня... я,опять дохлик... но не буду вас пугать, потом сами увидите)

У меня тефаль... им уже много лет, врут, когда батарейка садится... лет за 6 это было дважды... ну и на неровной поверхности наверное тоже, но это должна быть совсем неровная.. но я их не вымеряю -где брошу -там взвешусь -не врут.

А я сделала 10 раз. Do_volnaya, мне все равно страшно, так хорошо уже на 1 получается)))))))))

Do_volnaya, спасибо, подумаю насчет них... просто мои весы дают разброс 15 кг по квартире. :hohot:

Лучше деньги, сэкономленные на несъеденных вредностях, буду тратить на тренера. :class:

• Нравится 1

берите меня в свою компанию!

забросила совсем по приезду тренировки, да и в группе к весне людей почти в 3 раза прибавилось! так что до лета не пойду туда точно.

Сделала сегодня первую Джил, по ощущениям не сложно, но темп высокий.

Если вдруг пропаду на третьей, дерните кто-нибудь!

Высокий темп- это жиросжигание. :girl_cool: Так мне моя девочка-тренер сказала, так что мы отдыхаем только в пути к другому тренажеру/гантелям/коврикам. А ничего, я это заслужила. :D

Я сегодня сделала ( если это можно так сказать) первый раз второго уровня. Это полный пипец, я половину упражнений могла только по три раза. Я просто дерево, бревно или даже не знаю как помягче, а сейчас я труп, с меня сошло литры пота. Для меня это очень тяжело и даже пресс((((((( Я ещё по глупости сегодня купила в Ленте новые гантели, у меня были по кг, купила по 1,5. Завтра верну свои любименькие, просто для первого уровня - они мне легонькими казались. Надеюсь, что завтра будет легче.

• Нравится 2

Иволга//, вооооот, у меня также все, третий сегмент вообще почти весь в планке простояла - шевельнутся уже сил не было) Пошла второй раз делать...

• Нравится 1

Do_volnaya,  и Иволга, посмотрите insanity, и сразу полюбите Джиллиан)

insanity

посмотрела. Конечно это далеко не Джил, но для человека, который зарядку уже 100 лет не делал, она то же кажется ужасом. Я сегодня перекручивающиеся прыжки делать не могла, мое тело вообще не понимало, что я хочу сделать, я выглядела как свинья на коньках))))) мне реально было смешно))))))))

Иволга//,  не могу похвастать, что для меня инсэнити не ужас.

Мне кажется, что гв отнимает много сил. Я только с февраля более-менее стала нормально заниматься, а до этого тоже как на дохлая улитка, хотя мое-то тело знает, что надо делать)

Девочки ну что вес уходит у кого то? У меня весов не,а по одежде вроде не худею(((

пока ничего не замечаю, кроме того что вроде подтягивается тело - но это может быть и самовнушение) Меряла - цифры, но плохо помню, но за 12 дней бедра и талия где то на 1см точно убавились... сегодня записала - через недельку поточнее будет информация...

Do_volnaya, спасибо, найдешь- кидай) я с сегодня начну пресс качать и обруч. Летом в отпуск,хочу бвть стройной!

Do_volnaya, а она говорит,что уже завтра вы станете стройнее! Врет!

Do_volnaya, а она говорит,что уже завтра вы станете стройнее! Врет!

Нее)) она говорит - вы почувствуете, что ваше тело меняется))) но не указывает, в какую сторону и как быстро ;)

Lantra, неа,мы с лешкой смотрели, что-то там есть,что завтра на себя посмотрите и офигеете

Сделала 2 раз. Третий сегмент вообще почти не смогла((((((((((

zaznae4ka, ты что уже не с нами? Я думала ты пока мес. не делаешь((((((((((((

Сделала в третий... То ли я стараюсь,то ли... не легче мне)) По прежнему на третий сегмент сил совсем не остается... кое где гантели вообще откладываю)

Одно заметила, что заставлять себя вроде как не приходится - идешь и делаешь... привыкла)

Иволга//, а они так и не начались))) да то тошнит,то голова болит, муж ходит с ребенком гулять. А если упражнения буду делать,сразу поймет,что что-то не так))

• Нравится 1

Я завтра к 7.45 на тренировочку. :girl_bye:

Ой девочки,после первого массажа подумала,ничего не болит,а после второго огого я еле вытерпела второй раз,до живота не дотронуться,болит все адски,чуть не скончалась. А сегодня третий ух,красота требует не жааааать.

• Нравится 1

3!))))) тяжко(((((((

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...