Christmas 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Иволга//, как у тебя с весом и объемами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 zaznae4ka, вес стоит, каждое утро на весах почти одна цифра (+-200гр). Объемы я так и не мерила. Но чувствую себя великолепно, вижу что тело стало лучше, ну по-крайней мере я себя так ощущаю, я все же верю, что от этих занятий только польза)))) Мне чтобы похудеть - нужно практически не есть, это уже доказано, сейчас я не на диете, решила, что буду питание урезать - когда муж в рейс уйдет, а сейчас пока позанимаюсь только))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 уф, четвертый... не легче вообще, но надеюсь что просто больше и качественнее делаю, хотя все повторить до сих пор не могу( Я сегодня несла Костю и гигантский пакет с продуктами на 5ый этаж и очнулась только на 4ом... Это хороший показатель! Обычно уже на 2,5 этаже начинаю себя волочить! Надеюсь это от тренировок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Блин как под пупком живот убрать? Я надеюсь от массажа он уйдет,а то я выла вчера когда его массажировали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 четвертый и сегодня уже легче)))) но от этого уровня у меня сто потов сходит, от первого было не так)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мама видела рекламу спортклуба "Инквизитор". Хотя возможно это первоапрельская шутка... Название в любом случае креативное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Пятый, и правда легче, но все еще не все делаю... кое где марширую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мне уже стало так интересно попробовать, но всю неделю как специально нет времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 с понедельника я снова с вами) упор на пп. качание пресса и приседания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 jone4ka, что такое пп? Ты давай с нами делай, там приседаний завались... попа как орЭх будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Do_volnaya, правильное питание. Та некогда мне целый комплекс делать,а вечером уже без сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 А я сегодня фотки сравнила,немного есть результат,но вот вес по ощущениям и одежде стоит на месте падла((( и массаж живота сегодня был ужасен,я чуть не сдохла от боли ((( блин надеюсь все мои муки не зря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 А я скромненько кручу обруч и пресс делаю) если б тут не написала,так и не начала бы) вот вы отпишитесь,если резы вдохновят,тогда тоже джилл сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 zaznae4ka, хитренькая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Lantra, а то!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. девочки вот до и после, после 8 занятий и 4 массажей Изменено 4 апреля 2014 пользователем Аля11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Аля11, а где что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ссылки скрыты. вот после,пока загрузится долбанный интернет и комп zaznae4ka, Крис вроде есть разница?а то мужу вчера говорю,раз нет разницы то и заниматься не буду ,а он говорит есть есть ,ты что 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Аля11, оо,мне каж, талия выраженнее стала и живот меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 zaznae4ka, под пупком никак не убирается,уж не знаю прям вырезай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Аля11, животик точно лучше) молодец! у меня тоже проблемная зона под пупком. оттуда сложнее всего.. Изменено 4 апреля 2014 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 jone4ka, я вчера прям выла на массаже,еще 6 осталось,ноги нормально ,а живот прям невозможно больно,как будто у тебя огромный синяк и на него со всей дури давят,надеюсь все не зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Аля11, расскажи потом. может и мне надо. а обертывания ты не делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Аля11, еще какая разница есть! надо тоже сфоткаться для мотивации=) я ленивец! всего 2 занятия за 4 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Я сделала 5)))) сегодня было очень лень, сначала хотела не делать, потом думаю и так от Эли на 1 отстаю, думаю, нет, нужно делать!!! Сегодня 1 и 2 сегмент вообще на ура прошли, а вот 3 еле-еле, в голове только и крутилось - когда же уже конец)))) Аля11, разница есть)))) живот меньше и талия тоньше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения