Перейти к публикации

Приходим в форму после родов

jone4ka

Полезные сообщения

Аля11, разница определенно есть, поздравляю! :girl_bye:

А меня завтра в 9 утра ждет мой "инквизитор". :D

лалала, удачи)

Иволга//, я тоже только чтобы не отстать... а нее, вру) еще отпуск через две недели)

Сегодня шестой и все еще тяжко...

jone4ka, обертывания не делаю,времени нет и неудобно мастера так сразу загонять,потом сделаю со скрабированием

Спасибо девочки. Фотки мотивируют конечно!выкладывайте свои,сравним.

Я свои не делаю( у меня будет сразу - я до и я в отпуске))

Do_volnaya, а я из отпуска побоялась выложиить)))

Аля11, я как-то ходила на анти-жир массаж,бока в синяках были,над кушеткой этой мотылял он меня,чуть не плакала там - вообще не было результата( больше не мучаю себя) еще на миостимуляцию - тоже больно и бесполезно(

шестой---ой))))) сегодня почему-то тяжко

Сделала седьмой... почти. Костя проснулся на прессе третьего сегмента и его пришлось доделать отдельно, но засчитаю... вошкаться начал на половине -подумала, что переделывать надо будет и усыпила его силой мысли еще на несколько минут)))

Сегодня легче. Но теперь болит колено... какой то развалюхой себя чувствую!

Do_volnaya, уменя тоже колено болит

Седьмой)))) Сегодня я молодец, справилась практически на 100% и не маршировала))))) уже намного легче. Вес минус 500 гр, вчера думала что это временно - сегодня вес не увеличился)))))

Восьмой( Действительно сегодня почувствовала: до 3го сегмента легко дошла. Но колено не выдержало((( Если завтра также будет болеть - придется прекратить(((

А у меня на попе мышцы болят сильно,я про них и не подозреевала) )

Do_volnaya, жаль что так((( если болит - то лучше перерыв. я вчера бедро потянула, сегодня было чувствительно, но не сильно.

У меня подружка в июнятах 13, то же стала делать Джил. Говорит, что там девочка одна утром делает программу 30 дней, а вечером Плоский живот, откуда только у людей столько силы. Я эти 20 мин еле выдерживаю. Говорит, что она написала, что толк есть. Я посмотрела эту программу - она очень сложная, по крайней мере для меня(((

Восьмой)))))

Нога днем не болела сильно - решила сделать. Доделала в щадящем режиме - жалко бросать... Девятый!

Даже думать боюсь о третьем уровне)))

Девятый))))) первый и второй сегмент уже легко, но третий еле-еле(((((

• Нравится 1

Че то я думала, что это у меня девятый. Но, похоже, 10! Я подумаю еще и наверное все таки надо заканчивать... прыжки все равно не делаю- ногу берегу... А третий наверняка еще напряжнее))) Или попробую завтра третий и точно решу)

Я сделала это! Еще пару часов назад не собиралась даже - колено ноет даже при хотьбе... Решила сделать, чтобы хотя бы узнать что там за уровень... и с девушкой, которая для слабаков - я вполне себе сделала... Сложности только в третьем сегменте, но тоже больше от того что прыгать больно... А так - не сложнее второго уровня)))

• Нравится 4

А я закончила второй уровень)))))) Честно, думала, что меня надолго не хватит, уже 20 дней продержалась))))

Иволга//, мой муж похвалил меня,думал брошу быстро,но пока держусь

Походу мы только втроем остались, Эля вес стоит?

• Нравится 1

Аля11, я тоже делаю. Но через раз=( каждый день не получается. Пока 5

Do_volnaya, уже нельзя заканчивать! столько мучалась! ищи хоть другой для поддержки формы=)

Аля11, вес стоит намертво) но у меня вчера м. пришли, у меня перед ними обычно он или стоит или увеличивается... подожду мужа -он обычно на глаз замечает подтянулось тело или нет))) в смысле заметно или нет... подтянулось то точно!

kathyyy, ага, думаю что на пресс перейду)

Do_volnaya, блин что делать,мне и похудеть надо и у меня вес стоит (((

Самое интересное, что я и ем в последний раз часов в 19 и в основном туже еду что и Костя, то есть нежареное все... практически пп. Фиг знает чего он стоит...

Я еще есть, но я сегодня плохая девочка :( Лишнего позволила. :girl_mad:

Do_volnaya, расстроилась(( пошла к предкам, взвесилась...точно вес стоит,уже плюнуть охота...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...