лалала/// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Аля11, разница определенно есть, поздравляю! А меня завтра в 9 утра ждет мой "инквизитор". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 лалала, удачи) Иволга//, я тоже только чтобы не отстать... а нее, вру) еще отпуск через две недели) Сегодня шестой и все еще тяжко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 jone4ka, обертывания не делаю,времени нет и неудобно мастера так сразу загонять,потом сделаю со скрабированием Спасибо девочки. Фотки мотивируют конечно!выкладывайте свои,сравним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Я свои не делаю( у меня будет сразу - я до и я в отпуске)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Do_volnaya, а я из отпуска побоялась выложиить))) Аля11, я как-то ходила на анти-жир массаж,бока в синяках были,над кушеткой этой мотылял он меня,чуть не плакала там - вообще не было результата( больше не мучаю себя) еще на миостимуляцию - тоже больно и бесполезно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 шестой---ой))))) сегодня почему-то тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Сделала седьмой... почти. Костя проснулся на прессе третьего сегмента и его пришлось доделать отдельно, но засчитаю... вошкаться начал на половине -подумала, что переделывать надо будет и усыпила его силой мысли еще на несколько минут))) Сегодня легче. Но теперь болит колено... какой то развалюхой себя чувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Do_volnaya, уменя тоже колено болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Седьмой)))) Сегодня я молодец, справилась практически на 100% и не маршировала))))) уже намного легче. Вес минус 500 гр, вчера думала что это временно - сегодня вес не увеличился))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Восьмой( Действительно сегодня почувствовала: до 3го сегмента легко дошла. Но колено не выдержало((( Если завтра также будет болеть - придется прекратить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 А у меня на попе мышцы болят сильно,я про них и не подозреевала) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Do_volnaya, жаль что так((( если болит - то лучше перерыв. я вчера бедро потянула, сегодня было чувствительно, но не сильно. У меня подружка в июнятах 13, то же стала делать Джил. Говорит, что там девочка одна утром делает программу 30 дней, а вечером Плоский живот, откуда только у людей столько силы. Я эти 20 мин еле выдерживаю. Говорит, что она написала, что толк есть. Я посмотрела эту программу - она очень сложная, по крайней мере для меня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Восьмой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Нога днем не болела сильно - решила сделать. Доделала в щадящем режиме - жалко бросать... Девятый! Даже думать боюсь о третьем уровне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девятый))))) первый и второй сегмент уже легко, но третий еле-еле((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Че то я думала, что это у меня девятый. Но, похоже, 10! Я подумаю еще и наверное все таки надо заканчивать... прыжки все равно не делаю- ногу берегу... А третий наверняка еще напряжнее))) Или попробую завтра третий и точно решу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Я сделала это! Еще пару часов назад не собиралась даже - колено ноет даже при хотьбе... Решила сделать, чтобы хотя бы узнать что там за уровень... и с девушкой, которая для слабаков - я вполне себе сделала... Сложности только в третьем сегменте, но тоже больше от того что прыгать больно... А так - не сложнее второго уровня))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А я закончила второй уровень)))))) Честно, думала, что меня надолго не хватит, уже 20 дней продержалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Иволга//, мой муж похвалил меня,думал брошу быстро,но пока держусь Походу мы только втроем остались, Эля вес стоит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Аля11, я тоже делаю. Но через раз=( каждый день не получается. Пока 5 Do_volnaya, уже нельзя заканчивать! столько мучалась! ищи хоть другой для поддержки формы=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Аля11, вес стоит намертво) но у меня вчера м. пришли, у меня перед ними обычно он или стоит или увеличивается... подожду мужа -он обычно на глаз замечает подтянулось тело или нет))) в смысле заметно или нет... подтянулось то точно! kathyyy, ага, думаю что на пресс перейду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Do_volnaya, блин что делать,мне и похудеть надо и у меня вес стоит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Самое интересное, что я и ем в последний раз часов в 19 и в основном туже еду что и Костя, то есть нежареное все... практически пп. Фиг знает чего он стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Я еще есть, но я сегодня плохая девочка Лишнего позволила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Do_volnaya, расстроилась(( пошла к предкам, взвесилась...точно вес стоит,уже плюнуть охота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения