Christmas 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 лалала, молодчинка! А я на системе,но у меня тут катавасия была с весами,толком не понимаю,сколько я вешу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 zaznae4ka, спасибо, но меньше же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 лалала, а я нафиг бросила заниматься потому что стала вес набирать,сначала похудею потом буду заниматься. до Ссылки скрыты. и после месяца джиллиан и 10 сеансов антицеллюлит ,если честно то я разочарована ,думала будет лучше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Аля11, ты фоткаешь неодинаково,так не оч понятно,но животик вроде меньше стал! лалала, да,по-моему,как раз нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 я стала ходить на водную аэробику, аква интервал называется, за час в воде столько упражнений, очень активная тренировка, потом пол часа в бассейне плаваю, и пол часа по баням раз в неделю пока получается, подумала что если бы ходила так и дальше и отказалась от булок, то в тонус пришла бы быстро. я очень мучная и молочная душа, хотя и худая, но все время говорю себе хватит Эля хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 че все? никто больше не занимается?=) я бросила Джил и делаю пресс и попу по разным программам, разогрев по Джиловским упражнениям. Пресс нашла отличный, а с попой еще метаюсь. Никто не видел хороших программ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я просто обруч кручу Олин и минус 60) пока 68(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я джил закончила, сейчас перерыв, вообще нет времени на занятия, вес упал до 65 и стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я не бросила, я заболела... Началось с едва заметной боли в горле, закончилось нехорошим кашлем. Уже 3е занятие пропускаю, по питанию грешу. Назначили антибиотики, но вчера не купила, а сегодня мне намного лучше. Если все хорошо, пойду заниматься в воскресенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я занимаюсь, но по своей программе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 kathyyy, я месяц отзанималась,взвесилась,плюс 700гр,плюнула,после майских опять начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Я просто обруч кручу Олин и минус 60) пока 68(( Т.е. будешь восьмикилограммовой Дюймовочкой? Ну эт не серьезно... Ева тяжелее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я хоть и не занимаюсь, но радуюсь за тех, кто стройнеет! Сама нажрала лишних пол кило за последнее время. Талия моя совсем не отслеживается. Зато заметила вот что подтянулась попа, я каждый день по два раза волоку коляску по рельсам подземного перехода, это же нагрузка. И приседаю часто, пока Полину выгуливаю. Но по хорошему надо убрать с тренажера шмотки,которые там висят и крутить педали по 20 минт хотя бы. Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 начала заниматься по программе Insanity, только пока начала с Т25- 25 мин тренировка,но это капец полный! Задолбал жир. Постараюсь еще после 18 не есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Obezzzyna, молодец! удачи тебе! Я сегодня первый день полноценно считаю калории. Поняла что очень много ем, хотя и полезное все -а толку то... начала уменьшать порции. Ну и скакалку достала... пока так, без напряга, по-маленьку... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Довольная, тебе тоже удачи самое главное чтоб это надолго было.а не на неделю-месяц! надеюсь продержусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Я уже пришла в форму, и пошла в минус (жесть какая-то с весом, уже меньше 45 кг). Вышла на работу (до беременности я училась на фитнес инструктора) - 5 тренировок в неделю, на больше сил пока нет. Даже поесть не успеваю, то есть приготовить, чтоб было что поесть. Работа очень нравится, хотя устаю ужасно, поэтому ничего не успеваю и не высыпаюсь. А еще мой коварный план, что от нагрузки молоко пропадет - провалился, все на месте) Изменено 28 мая 2014 пользователем Alice10 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Alice10,ого.ты худышка! а рост какой? Смотри все равно аккуратней,нагрузки такие большие. Кушать то все равно надо и СПАТЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Obezzzyna, 1,57 м, если не усохла после беременности и родов). Я веду групповые тренировки, нагрузка средняя, мои клиенты же должны живые выходить, так что надеюсь выдержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Alice10, молодчинка такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 А я хвастаться! Похудела на 10 кг. То есть вернулась в добеременную форму, на учет вставала 71 кг. Хотя, к беременности я была в худшей форме за 10 лет (вес мой колебался в пределах 65-70 кг, еще в начале 2011 г. весила 65). Вот параметры до похудения (март 2014): вес- 81, талия- 76 (март 2013-79), живот-90, бедра- 113, нога-71. Теперь: вес- 71, талия 69, живот -86, бедра- 105, нога-65. Итого за 4 месяца: вес- -10 кг, талия- -7 см, живот- -4 см, бедра- -8 см, нога- -6 см. Вот животик до Варвары был у меня более плоским,эх. И грудь в лучшем состоянии. Но я еще надеюсь, что при помощи косметики это исправится. Конечно, за 4 месяца можно было бы добиться большего, но уж что есть. Следующая цель- 65 кг. Это мой самый низкий вес в сознательном возрасте. Срок- хочу до 1 сентября. Как только похудею, побалую себя красивой одеждой для фитнеса, сейчас хожу в чем есть. И еще мечтаю купить джинсы "ни шагу назад". Ну а потом- мечтаю весить 60 кг, меньше не надо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаВадима 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Умница! Честное слово! Жму руку! А мне, стыдно сказать, лень. Так и не нашла время на спорт ( на все остельное - пожалуйста!). Напиши про успехи в сентябре, хоть за тебя порадуюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 мамаВадима, спасибо! Мне заниматься спортом не лень. Во время беременности мама обещала отпускать на тренировки с двух ребенкиных месяцев, в реальности же .. начала в год и 3. А вот не есть сладкое (которое в изобилии закупает бабушка, как издевается) для меня сложновыполнимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Лалала,вообще молодец-супер,всего за 4 мес! Я тоже наконец-то победила оставшийся кг и даже чуть больше) самое сложное в конце-не сдавайся! У меня на животе уже 4 кубика нарисовалось!!! Треньки каждый день,в пятн.-2!!!! Спасибо большое Alice 10,по-моему,она про инсанити написала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения