Перейти к публикации

Приходим в форму после родов

jone4ka

Полезные сообщения

лалала, молодчинка!

А я на системе,но у меня тут катавасия была с весами,толком не понимаю,сколько я вешу))

zaznae4ka, спасибо, но меньше же? ;)

лалала, а я нафиг бросила заниматься потому что стала вес набирать,сначала похудею потом буду заниматься.

до

Ссылки скрыты.

и после месяца джиллиан и 10 сеансов антицеллюлит ,если честно то я разочарована ,думала будет лучше(((

Аля11, ты фоткаешь неодинаково,так не оч понятно,но животик вроде меньше стал!

лалала, да,по-моему,как раз нет))

я стала ходить на водную аэробику, аква интервал называется, за час в воде столько упражнений, очень активная тренировка, потом пол часа в бассейне плаваю, и пол часа по баням:) раз в неделю пока получается, подумала что если бы ходила так и дальше и отказалась от булок, то в тонус пришла бы быстро. я очень мучная и молочная душа, хотя и худая, но все время говорю себе хватит Эля хватит:)

• Нравится 1

че все? никто больше не занимается?=)

я бросила Джил и делаю пресс и попу по разным программам, разогрев по Джиловским упражнениям.

Пресс нашла отличный, а с попой еще метаюсь. Никто не видел хороших программ?

Я просто обруч кручу Олин и минус 60) пока 68((

Я джил закончила, сейчас перерыв, вообще нет времени на занятия, вес упал до 65 и стоит.

Я не бросила, я заболела... Началось с едва заметной боли в горле, закончилось нехорошим кашлем. Уже 3е занятие пропускаю, по питанию грешу. :( Назначили антибиотики, но вчера не купила, а сегодня мне намного лучше. Если все хорошо, пойду заниматься в воскресенье. :)

Я занимаюсь, но по своей программе)))

kathyyy, я месяц отзанималась,взвесилась,плюс 700гр,плюнула,после майских опять начну.

Я просто обруч кручу Олин и минус 60) пока 68((

Т.е. будешь восьмикилограммовой Дюймовочкой? Ну эт не серьезно... Ева тяжелее :D

• Нравится 3

• 2 недели спустя...

Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

• Нравится 6

Я хоть и не занимаюсь, но радуюсь за тех, кто стройнеет! Сама нажрала лишних пол кило за последнее время. Талия моя совсем не отслеживается. Зато заметила вот что подтянулась попа, я каждый день по два раза волоку коляску по рельсам подземного перехода, это же нагрузка. И приседаю часто, пока Полину выгуливаю. Но по хорошему надо убрать с тренажера шмотки,которые там висят и крутить педали по 20 минт хотя бы. Эх!

начала заниматься по программе Insanity, только пока начала с Т25- 25 мин тренировка,но это капец полный! Задолбал жир. Постараюсь еще после 18 не есть.

• Нравится 2

Obezzzyna,  молодец! удачи тебе!

Я сегодня первый день полноценно считаю калории. Поняла что очень много ем, хотя и полезное все -а толку то... начала уменьшать порции. Ну и скакалку достала... пока так, без напряга, по-маленьку...

• Нравится 3

Довольная, тебе тоже удачи самое главное чтоб это надолго было.а не на неделю-месяц! надеюсь продержусь!

Я уже пришла в форму, и пошла в минус (жесть какая-то с весом, уже меньше 45 кг). Вышла на работу (до беременности я училась на фитнес инструктора) - 5 тренировок в неделю, на больше сил пока нет. Даже поесть не успеваю, то есть приготовить, чтоб было что поесть. Работа очень нравится, хотя устаю ужасно, поэтому ничего не успеваю и не высыпаюсь. А еще мой коварный план, что от нагрузки молоко пропадет - провалился, все на месте)

Изменено пользователем Alice10
  • Нравится 7

Alice10,ого.ты худышка! а рост какой? Смотри все равно аккуратней,нагрузки такие большие. Кушать то все равно надо и СПАТЬ.

Obezzzyna,  1,57 м, если не усохла после беременности и родов). Я веду групповые тренировки, нагрузка средняя, мои клиенты же должны живые выходить;), так что надеюсь выдержу.

Alice10, молодчинка такая!

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

А я хвастаться!

Похудела на 10 кг. :girl_bye: То есть вернулась в добеременную форму, на учет вставала 71 кг.

Хотя, к беременности я была в худшей форме за 10 лет (вес мой колебался в пределах 65-70 кг, еще в начале 2011 г. весила 65).

Вот параметры до похудения (март 2014):

вес- 81, талия- 76 (март 2013-79), живот-90, бедра- 113, нога-71.

Теперь:

вес- 71, талия 69, живот -86, бедра- 105, нога-65.

Итого за 4 месяца:

вес- -10 кг, талия- -7 см, живот- -4 см, бедра- -8 см, нога- -6 см.

Вот животик до Варвары был у меня более плоским,эх. И грудь в лучшем состоянии. Но я еще надеюсь, что при помощи косметики это исправится.

Конечно, за 4 месяца можно было бы добиться большего, но уж что есть. :confusion:

Следующая цель- 65 кг. Это мой самый низкий вес в сознательном возрасте. Срок- хочу до 1 сентября. Как только похудею, побалую себя красивой одеждой для фитнеса, сейчас хожу в чем есть. :sorry: И еще мечтаю купить джинсы "ни шагу назад". :D

Ну а потом- мечтаю весить 60 кг, меньше не надо.

• Нравится 6

Умница! Честное слово! Жму руку! А мне, стыдно сказать, лень. Так и не нашла время на спорт ( на все остельное - пожалуйста!). Напиши про успехи в сентябре, хоть за тебя порадуюсь!

• Нравится 1

мамаВадима, спасибо! Мне заниматься спортом не лень. Во время беременности мама обещала отпускать на тренировки с двух ребенкиных месяцев, в реальности же .. начала в год и 3. :girl_mad:

А вот не есть сладкое (которое в изобилии закупает бабушка, как издевается) для меня сложновыполнимо... :(

Лалала,вообще молодец-супер,всего за 4 мес!

Я тоже наконец-то победила оставшийся кг и даже чуть больше) самое сложное в конце-не сдавайся! У меня на животе уже 4 кубика нарисовалось!!! Треньки каждый день,в пятн.-2!!!! Спасибо большое Alice 10,по-моему,она про инсанити написала)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...