Christmas 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Obezzzyna, регресс?) Катя,какой у тебя комплекс упражнений? Мне тренер показал,а родственник,он тоде тренер,сказал,что все наоборот надо( И вообще,там так явно предлагают индивидуальные занятия,я пока не нотова) Попу классно накачала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Регресс -в смысле усыхания))) я дома занимаюсь каждый день по 25 мин. В вк группа- Insanity, оттуда тренировки.программа Т 25. И иногда приседания с гирей 24кг и выпады. Обруч еще! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Obezzzyna, cупер! очень круто похудела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Obezzzyna, потрясающе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Спасибо девочки,очень приятно) буду улучшать и поддерживать форму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Obezzzyna, отличный результат! Я б так дома не смогла, а ты умничка! И попа очень красивая, не вижу никаких складок на фотках "после") И гиря у тебя правильная, моей попе как раз такой не хватает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Спасибо большое,от профессионала вдвойне приятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Obezzzyna, умничка! Очень заметно похзудела и все подтянула, накачала. У меня тоже попа с такими складочками. Они у меня столько, сколько себя помню. Больше никого с такими попами не встречала. Ты первая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Tiksan,у моей сестры еще такие же,но как то получше смотрятся! Мне они так не нра,я даде хотела хирургически с ними бороться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Obezzzyna, мне тоже одно время не нравились. А потом я как-то забила. Сейчас отношусь к этому как к изюминке. И ты не переживай. Красивая попа у тебя!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Alice 10, я прошла всю Т 25, перешла на инсэнити. 3 дня занимаюсь это конечно капец полный. Но не болит ничего! Тело уже привыкло. Так вообще подсела на домашние треньки-очень удобно и результативно. Всегда тебя вспоминаю,когда ты первый раз Шона упомянула. Спасибо тебе огромное! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Obezzzyna, Нука нука,че за Шон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Obezzzyna, а я после твоих фоток тоже Т25 проходить стала. Сейчас первая неделя Беты. Кг не фига не ушли, но в см сдвинулись с мертвой точки, особенно живот схуднул - за месяц альфы 7 см ниже пупка ушло. Там 30-минутную инсанити обещают в декабре, как раз закончу его и планирую начать. Меня длительность занятий больше всего прельщает в этом деле Аля11, Шон это тренер. Вот группа с треньками Ссылки скрыты. В навигации смотри Изменено 1 октября 2014 пользователем kathyyy 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Obezzzyna, какая ты молодец!!! Я просто восхищаюсь твоей силой воли! Ну вот как себя заставить заниматься? Понимаю, что нужно, а все никак(((( Позор мне!!! Даже не знаю чем себя мотивировать(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 У меня начала сдаавать спина и я целенаправленно хожу на пилатес... очень мне нра, но надо усложнять) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Kathyyy, о,молодец какая! Самое главное это объемы,вес фигня. Я тоже жду новой программы с Шоном)))) Иволга,спасибочки! Надо очень,очень захотеть,а когда увидишь первые результаты,то отступать точно не захочешь! У меня уже как привычка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) а мы вчера купили домой тренажер мой любимый эллиптический. завтра должны доставить. еще в придачу купили весы, чтоб видеть количество жира и воды, ну и вес. так вот взвесились сегодня похудела от хотьбы наверное и питаюсь павильнее, от много отказалась, потому что не хочется. теперь вешу 63 кг, а муж в Китае уже скинул 5 кг, наверное тоже питание плюс выпотел, плюс месяц пьет чай из ягод годжи, очень полезные китайские ягоды. вообще мне кажется тут много чего полезного...потихоньку пробуем Изменено 2 октября 2014 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Молодцы, девочки, а я 3 недели ем все подряд, аж самой тошно... Срочно правильное питание и хотя бы кардио. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 лалала, все никакого тебе кардио. Йога для беременных и аква))) жду_ребенка, что с этими ягодами годжи? у нас их все продают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Do_volnaya, я о них давно знаю, но у нас они дороговаты, в аптеках продают, а тут они везде. улудшают обмен веществ, помогают наладить метаболизм липидов, разжижают кровь, дают много витаминов, энергии. на них легче похудеть, на кого то они действуют сильнее, 2-10 кг можно с месяц скинуть на них при правильном питании, не обжираясь. думаю муж поэтому так и похудел, он месяц их пил, я редко, кормящим не советуют. пить их можно только строго утром, одну кружечку заваривать, столовую ложку на кружку, сьедает муж примерно ягод 10, а начал по несколько сначала, с ними надо аккуратно, еще они не совместимы с некторыми лекарствами. если их пить днем или вечером можно не уснуть, мы так пробовали, оба куковали и не раз бодрящий эффект. единственное их могут подделывать, китайские ягоды годжи похожи на российские, но эффект будет не тот. и выбирать надо мелкие ягоды, чем мельче тем больше витаминов содержат, и чтобы собраны были с мая или конца апреля по сентябрь. самые полезные собраны в августе. вот так почитай про них в нете, правда там много противоречивой инфы. тренажер пришел, собрали, вот пойду протру его и начну Изменено 3 октября 2014 пользователем жду_ребенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Do_volnaya, ой не, йога- это скучно для меня, а аква- воды боюсь. Только хардкор! До 13 недель кардио по 3 раза в неделю, потом с тренером потихоньку. Ну и больное- диета..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ну что весна близко))) Снова приходим в форму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Я не прекращала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Тему надо назвать "Приходим в форму после родов и прочих катаклизмов". я к сентябрю буду приходить хоть в какую то человеческую форму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 лалала, ага) В мае рожу, оклемаюсь, и к осени снова в строй худеющих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения