Перейти к публикации

Приходим в форму после родов

jone4ka

Полезные сообщения

Obezzzyna, регресс?)

Катя,какой у тебя комплекс упражнений? Мне тренер показал,а родственник,он тоде тренер,сказал,что все наоборот надо(

И вообще,там так явно предлагают индивидуальные занятия,я пока не нотова)

Попу классно накачала)

• Нравится 1

Регресс -в смысле усыхания))) я дома занимаюсь каждый день по 25 мин. В вк группа- Insanity, оттуда тренировки.программа Т 25. И иногда приседания с гирей 24кг и выпады. Обруч еще!

• Нравится 4

Obezzzyna, cупер! очень круто похудела

• Нравится 1

Obezzzyna, потрясающе! :girl_bye:

• Нравится 1

Спасибо девочки,очень приятно) буду улучшать и поддерживать форму!

Obezzzyna,  отличный результат! Я б так дома не смогла, а ты умничка! И попа очень красивая, не вижу никаких складок на фотках "после")

И гиря у тебя правильная, моей попе как раз такой не хватает...

• Нравится 1

Спасибо большое,от профессионала вдвойне приятно))))

Obezzzyna, умничка! Очень заметно похзудела и все подтянула, накачала. У меня тоже попа с такими складочками. Они у меня столько, сколько себя помню. Больше никого с такими попами не встречала. Ты первая)))

• Нравится 1

Tiksan,у моей сестры еще такие же,но как то получше смотрятся! Мне они так не нра,я даде хотела хирургически с ними бороться)))))

Obezzzyna, мне тоже одно время не нравились. А потом я как-то забила. Сейчас отношусь к этому как к изюминке. И ты не переживай. Красивая попа у тебя!!!)))

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Alice 10, я прошла всю Т 25, перешла на инсэнити. 3 дня занимаюсь это конечно капец полный. Но не болит ничего! Тело уже привыкло. Так вообще подсела на домашние треньки-очень удобно и результативно. Всегда тебя вспоминаю,когда ты первый раз Шона упомянула. Спасибо тебе огромное!

• Нравится 2

Obezzzyna, Нука нука,че за Шон? :malicious:

Obezzzyna, а я после твоих фоток тоже Т25 проходить стала. Сейчас первая неделя Беты.

Кг не фига не ушли, но в см сдвинулись с мертвой точки, особенно живот схуднул - за месяц альфы 7 см ниже пупка ушло.

Там 30-минутную инсанити обещают в декабре, как раз закончу его и планирую начать. Меня длительность занятий больше всего прельщает в этом деле

Аля11, Шон это тренер. Вот группа с треньками

Ссылки скрыты.

В навигации смотри

Изменено пользователем kathyyy
  • Нравится 3

Obezzzyna, какая ты молодец!!! Я просто восхищаюсь твоей силой воли! Ну вот как себя заставить заниматься? Понимаю, что нужно, а все никак(((( Позор мне!!! Даже не знаю чем себя мотивировать((((

• Нравится 1

У меня начала сдаавать спина и я целенаправленно хожу на пилатес... очень мне нра, но надо усложнять)

• Нравится 2

Kathyyy, о,молодец какая! Самое главное это объемы,вес фигня. Я тоже жду новой программы с Шоном))))

Иволга,спасибочки! Надо очень,очень захотеть,а когда увидишь первые результаты,то отступать точно не захочешь! У меня уже как привычка.

• Нравится 4

а мы вчера купили домой тренажер :) мой любимый эллиптический. завтра должны доставить.

еще в придачу купили весы, чтоб видеть количество жира и воды, ну и вес.

так вот взвесились сегодня похудела от хотьбы наверное и питаюсь павильнее, от много отказалась, потому что не хочется. теперь вешу 63 кг, а муж в Китае уже скинул 5 кг, наверное тоже питание плюс выпотел, плюс месяц пьет чай из ягод годжи, очень полезные китайские ягоды. вообще мне кажется тут много чего полезного...потихоньку пробуем:)

Изменено пользователем жду_ребенка

Молодцы, девочки, а я 3 недели ем все подряд, аж самой тошно... Срочно правильное питание и хотя бы кардио.

• Нравится 1

лалала,  все никакого тебе кардио. Йога для беременных и аква)))

жду_ребенка,  что с этими ягодами годжи? у нас их все продают))

• Нравится 1

Do_volnaya,  я о них давно знаю, но у нас они дороговаты, в аптеках продают, а тут они везде:). улудшают обмен веществ, помогают наладить метаболизм липидов, разжижают кровь, дают много витаминов, энергии. на них легче похудеть, на кого то они действуют сильнее, 2-10 кг можно с месяц скинуть на них при правильном питании, не обжираясь. думаю муж поэтому так и похудел, он месяц их пил, я редко, кормящим не советуют. пить их можно только строго утром, одну кружечку заваривать, столовую ложку на кружку, сьедает муж примерно ягод 10, а начал по несколько сначала, с ними надо аккуратно, еще они не совместимы с некторыми лекарствами. если их пить днем или вечером можно не уснуть, мы так пробовали, оба куковали и не раз:) бодрящий эффект. единственное их могут подделывать, китайские ягоды годжи похожи на российские, но эффект будет не тот. и выбирать надо мелкие ягоды, чем мельче тем больше витаминов содержат, и чтобы собраны были с мая или конца апреля по сентябрь. самые полезные собраны в августе. :) вот так

почитай про них в нете, правда там много противоречивой инфы.

тренажер пришел, собрали, вот пойду протру его и начну:)

Изменено пользователем жду_ребенка
  • Нравится 2

Do_volnaya, ой не, йога- это скучно для меня, а аква- воды боюсь. Только хардкор! :malicious: До 13 недель кардио по 3 раза в неделю, потом с тренером потихоньку. Ну и больное- диета.....

• 4 месяца спустя...

Ну что весна близко))) Снова приходим в форму?

Я не прекращала))))

• Нравится 1

Тему надо назвать "Приходим в форму после родов и прочих катаклизмов". :D я к сентябрю буду приходить хоть в какую то человеческую форму. ;)

• Нравится 1

лалала, ага) В мае рожу, оклемаюсь, и к осени снова в строй худеющих)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...