лалала/// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Ну что, девочки, кто со мной? Завтра иду в ЖК, правда вечером, взвешусь. Начала я худеть недели 2 назад- на нервной почве... сначала есть совсем не могла, но для молока то надо... Объемы ушли заметно, но не измеряла. Сейчас уже скорее по привычке. К поездке надо иметь более симпатичный вид, лечу 15 августа. Но это промежуточная цель))). Самое интересное, что объемы мои как в прошлый раз когда мы открывали эту тему (только бедра были +3 см), а вот содержание мне кажется более качественным. 106-78-110. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 А мне пока в жк сказали до 3 августа не щаниматься,хотя я посчитала,что с 6 можно июля. Попробую записаться еще,обсудить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 zaznae4ka, ну насчет спортзала пока не знаю, попробуем начать с кардио, проведем с мамой эксперимент- она с коляской, а я в зал ненадолго. Пока питание, ну и дома немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 лалала, я вот думаю,,может,бодибар купить и дома заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 давайте,давайте дома! Полчаса всего! Я до сих пор так и занимаюсь,мне все нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Obezzzyna, а начинала ты тоже дома? Я помню твою попу красивую,мне тоже надо такую)) Или ты форму в тренажерке сделала,а поддерживаешь дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Спасибо за красивую попу)))))) В тренажерку ходила всего месяц–через 6мес после родов и все. Это все дома ,но видишь у меня дома и штанга 20кг,гири всякие,гантели разборные,арсенала хватает. Но у меня в основном кардио,силовые по настроению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Я все на боди лаб смотрю,школу кати усмановой,у них там такие отчеты,прям волшебно фигуру делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 zaznae4ka, Усманова ничего нового не придумала, можешь конечно попробовать, но наша Катя Обезьяна делает все тоже самое. Плюс они там толкают страшную жижу-заменитель питания, это точно не стоит пробовать. На отдыхе набегаешься и нагуляешься, плюс диета от Жени (хотя по моему опыту эта аллергия сама проходит к 2-3 месяцам) - и все будет ок, останется только подтянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Alice10, наконец ты появилась))) привет) но наша Катя же мне трени не распишет)) и за выполнением не следит)) чет мне и диета не помогает( жду,когда врач разрешит прессом заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Кристин,зайди в группу в контакте– Ссылки скрыты. Там много всчких программ. А насчет пресса. Все таки пресс делается на кухне. Питание это главное. У тебя с момента родрв то еще тае мало прошло,а ты пресс уже хочешь. Тем более ты сейчас мало чего ешь,так что чуток терпения.и будешь мега стройняша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Obezzzyna, почему-то в первый раз не тянуло так быстро восстанавливаться,а спйчас-то я уже знаю,что не обязательно быть толстой мамашкой, хочу вернуть свое)) Спасибо за подсказку с группой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения