jone4ka 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 мои "успехи" вес 58,8 (-0,7кг) талия 70,5 (-1,5) бедра 96 (-1) нога 54,5( аж 0,5 см) Блин попа такой формы ужасной(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Рассказываю: талия- 78 (-1) бедра- 112 (-1) нога- 70 (-1) Прям стандарт (-1). Вес-не знаю, но что-то около 78 (у меня весы зависят от пола, так что дают разброс по квартире до 15 кг). Вот на фитнес выберусь и узнаю точный вес. Делаю каждую ночь (когда ребенок уляжется и накладные допечатаю) упражнения примерно по 30 минут , по 3 подхода (разные упражнения) на бедро спереди, сбоку, сзади, внутри, на ягодицы, голень и пресс. Обруч на этой неделе крутила 2 раза по 15 минут, на этой надо будет делать это ежедневно+ дневная тренировка на пресс и бедро сбоку. А в общем, ощутила силу мышц, поднялось настроение, ощутимо подтянулся живот (год все-таки не занималась!), улучшился внешний вид целлюлита. Надо еще добавлять тренировки в зале, прогулки с ребенком и отказаться от вредностей в питании. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ой какие вы молодцы девченки!!!! а я пока результаты сама не замечу не буду меряться и фоткаться. думаю хотя бы недельки 2 еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) У меня прихватило на затылке что-то (((адски больно когда голову опускаю(((день-два повременю с упражнениями. Девчонки, молодцы! Так держать! Изменено 18 марта 2013 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ну вот(((( Я всю неделю честно весь комплекс+упражнения на пресс. А в результате: вес увеличивался. С трудом на том же уровне удержала, а ведь еще пару недель назад был на 1 кг меньше. Талия 81 (+1см) Попа 99 (-1 см) Нога 57 (-) Вес 65,1 кг Мотивация пропадает вся( Муж уговаривает, что это просто жир в мышцы превращается... Но так обидно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Вот мой позор (сегодняшний). Ссылки скрыты. и еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 я вот сделала для сравнения фото((((сижу и слезы на глазах(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 avril4u, я свои тоже чуть ли не со слезами переспатриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Do_volnaya, так всегда. Мне тренер по фитнесу говорила, что сначало вес увеличивается, а потом начинает сходить. Продолжай в том же духе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Skazka_na_noch, спасибо за поддержку)) Буду стараться себя так и мотивировать! avril4u, мне кажется, у тебя такая фигура, что придет сама даже в норму... А уж если ты за нее еще и взялась) А вот если у меня и до беременности были проблемы - то их сейчас запросто можно усугубить! Так что вперед девочки - вторая неделя пошла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 блин, у меня полоска черная тоже. она вообще изчезнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 kasiaw, у меня стала сходить, правда очень медленно, но побледнее стала. Думаю мож в баньке ее как нибудь упарить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Do_volnaya, это кажется так....я если начинаю полнеть,то потом никак обратно(( kasiaw, мне уже кажется что никогда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Девушки, я тоже плакала горючими слезами по поводу полоски, еще врач-зараза сказала что пройдет за 2 недели, я так надеялась.... Вот сейчас почти 4 месяцев, еле-еле видна. Так что спокойствие, только спокойствие Прикрепляю доказательства Изменено 19 марта 2013 пользователем annettee 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки я с вами. Вес 65.7 кг, рост 173. Замеры сделаю чуть позже и напишу. Мой вес к которому стремлюсь 58 кг + форма. Буду счастлива до мая сбросить 3 кг, до июля 5. Моя проблема - не могу отказаться от выпечки Взяла себя в руки, отказалась полностью от выпечки и хлеба + гуляю с коляской быстрым шагом + зал 1 раз в неделю. Результат -2,2 за неделю. Сейчас вес 63,5. Цель #1 60 кг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 annettee, такой животик хороший,мне бы так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 avril4u, в профиль хуже А полоска пройдет, не парься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я расстроилась результатами,сегодня куплю абонемент в зал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 avril4u, не падай духом!!! Ты только нас и тормошишь для занятий собой! Я почти взялась за попу свою, только вот сессию досдам и правда возьмусь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 девочки для попы очень хорошо "ездить" по паласу... сели и стараетесь с одного конца на другой "проехать" на попе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Skazka_na_noch, так я вот с понедельника еще и в зал пойду,буду каждый день бегать,он у меня через дорогу..найму тренера на пару занятий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 девочки для попы очень хорошо "ездить" по паласу... сели и стараетесь с одного конца на другой "проехать" на попе а какая экономия на туалетной бумаге) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 jone4ka, зато ковер протрется и где тут экономия?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Alice10, нафиг ковер, он пыль собирает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Кстати, вес на месте! Объемы вроде тоже - а штаны застегнулись! А неделю назад - не хотели! Ура-ура) Alice10, нафиг ковер, он пыль собирает) Правильно! Прямо по бетону! Вы, я смотрю, в Украине суровые люди 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения