Obezzzyna 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 avril4u, вообще молодец! Ты меня прям вдохновляешь! Меня прям грызет изнутри,что кто-то больше чем я делает. Правда я тоже вся в тренировках-стараюсь к лету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Obezzzyna, ой я даже стала фотки всяких моделей смотреть,на их плоские животики))) Терезка, 10 дней были на ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 avril4u, а Царь как? Не прошли ещё прыщики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Терезка, царь выполняет свои царские дела регулярно))))прыщи уже почти ушли.вдимо,правда к трем мес уходят...может у тебя есть инстаграмм или в контакте?я там больше общаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 avril4u, неа, нету меня нигде((( жалко((( Не знаю, на кого ты обижена, но буду рада тебя видеть....читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Терезка, нет нет,не обижена на надутых воду возят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 avril4u, тогда появляйся и пиши чаще) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 avril4u, да-да-да присоединяюсь к девочкам,появляйся чаще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 я лучше тут буду писать чаще))) а про Царя всё равно без внимания всё остается))) С завтра у меня строгая диета:привет,пароварка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 avril4u, к пароварке привыкай, мы с началом детского прикорма на ней сидим))) ну нет времени и сил всем разное готовить, но мы с мужем это разбавляем чипсами, мороженым и прочей дрянью :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 avril4u, стимул у тебя отличный для похудения!!! А мы по тебе тут скучаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Skazka_na_noch, даааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 avril4u, ну вот))) И у вас прыщи сходят... А нам до Трешки осталось 10 дней - а мордаха все цветет и цветет. Убрала витамин Д. И почти все из своего рациона. Оставила каши, сыр, бананы, хлеб, отварную свинину. Вес вниз пошел, а Костик все немым укором на меня глядит... Тоже сегодня прочитала про то, что каждый день на одну и туже группу мышц не надо работать. Поэтому ноги буду через день. Чередовать с прессом... У меня все равно не тренировки - а так - зарядка)))) Самое тяжелое - прыжки - дышать вообще нечем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Do_volnaya, ооо,прыжки-это смерть)))) а по поводу прыщей.. У нас (мне педиатр сказала) у многих деток на воду аллергия.у вас хорошое качество горячей воды? У нас то бойлер,поэтому я уверена в воде нашей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 avril4u, про воду нам тоже говорили. Но мы месяц жили у моей мамы - у них вода другая - а прыщи те же((( Ладно, еще неделю посижу на кашах, понаблюдаю за реакцией))) для меня еще отжимания смерть))) 14 раз за подход этомаксимум. А на второй меня совсем не хватает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А я не могу прыжки делать - грудь тяжелая стала (( и мешает очень, неприятно подскакивает вместе со мной, поэтому это упражнение не делаю (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 \NataLeon//, есть специальные для спорта утягивающие корсеты))в рибоке и адидасе продаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 avril4u, так, надо глянуть, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 \NataLeon//, у меня у подружки 5ый размер,такая штука ей не заменима) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А я не могу прыжки делать - грудь тяжелая стала (( и мешает очень, неприятно подскакивает вместе со мной, поэтому это упражнение не делаю (( Я знаешь как делаю - одеваю поверх футболки лифчик. Потом держу руками и прыгаю. А что делать... Про корсеты не слышала - надо глянуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 замеры сделаны: талия - 78 бедро - 89 нога - 51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 У меня есть прогресс за неделю: - 3 см талия - 1,5 см живот - 2 попа -1 ноги Вес на месте, еще бы понять какой он без литров чая с молоком 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ~Касенька~, взвешивайся утром после похода носик пудрить, это и будет твой истинный вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а я жирное чудовище и у меня даже нет сантиметра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 что-то я замеры сделала, а на упражнения меня не хватило (( в понедельник позанималась и забила, все болит, ничего не получается (( с расстройства ем конфеты шоколадные 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения