Alice10 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Do_volnaya, я уже на целых 3 тренировки лучше и тааак собой горжусь, и благодарна ребенку - он выделил в своем расписании мне целых 40 минут по утрам. Осталось сфоткать ДО, чтоб было с чем сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 вроде результаты есть две недели зарядки, итоги: рука - -3, грудь - не актуально, меняется в зависимости от наполненности молоком, под грудью - -3, талия - -9, живот - -5, бедра - -5, нога - 0, вес - -2. девочки, как уменьшить объем ноги? Какими упражнениями? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 olesushka, ого!!! Молодец!!! Самые заметные достижения!!! На тебя ровняться надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Skazka_na_noch, у меня просто и веса лишнего много(, так что на меня лучше не ровняться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 olesushka, зато результат ого-го! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Skazka_na_noch, дык это только начало! Толи еще будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девочки, как уменьшить объем ноги? Какими упражнениями? Я делаю все в комплексе, поэтому не знаю, что конкретно на ноги дает результат. Но вообще кажется, что с весом и ноги худеют у меня... А результаты у тебя и правда здоровские! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 у меня вот тоже с ляшками беда... ни в какую не хотят уменьшаться. сейчас потеплеет буду побольше ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Девочки, невозможно похудеть местами), а самое обидное, что с проблемных зон объемы уходят в последнюю очередь. Поэтому продолжаем работать над всем телом и следить за питанием, и все у нас получится! Изменено 5 апреля 2013 пользователем Alice10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Мой тренер говорила что объемы с ног проще убрать бегом или банальной ходьбой, чем мы сейчас и занимаемся с нашими детками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 я уже -14 после родов из 20кг.! ничего не делаю. просто ем акуратно, так сказать. надо живот подтянуть.. и еще килограма 3 сбросить. хочу 52-53 вместо 50 дородовых 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Прошел месяц ежевечерних тренировок. Итого за месяц: Вес 62,7 (-2,3 кг) ОТ 78 (-2 см) ОЖ 97 (-3 см) ОН 55 (-2 см) Когда взвешиваешься часто - кажется опять ничего не ушло(( А за месяц так итого подобьешь и ага. Еще месяц продержаться и глядишь к доБ весу вернусь. Вечером муж придет - сфоткаюсь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 8 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 вес 57 (-2,5 за месяц) от 68 (-4) об 94 (-3) он 54 (-1) как скажете. заметен результат? Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 jone4ka, результат на лицо! Мне кажется тут больше чем 2,5 кг потеряно! Я думаю меньше вот уже не надо, а так для подкачки и рельефности можно продолжать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 jone4ka, очень заметен,и талия, и живот! а у меня то уйдет, то придет... девочки,у вас интенсивные занятия на молоке не отражаются? на количестве, в смыслн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, а полоски на животе у кого-нибудь прошли? У меня побледнела, но все равно есть! А еще недели 2 уже подряд у меня чешется живот, вокруг пупка и ниже, х/з что такое, ни у кого подобного нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 блин, девочки, как я вам завидую! уже так хочется живот покачать! а фиг - до лета ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 девочки,у вас интенсивные занятия на молоке не отражаются? на количестве, в смыслн. у меня не слишком интенсивные занятия) Как здесь писали до первого пота... Минут 20-25 и выходит как раз. Но я с 8ми кг Костиными уже дохожу без одышки до 4го этажа. А раньше только до 3го)))) А живем то на пятом)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 В общем выкладываю фото обещанное. Но там так паршиво сделано, что сравнить почти нельзя( Так что поверьте мне на слово))) Надо наверное на телефон фоткать и с одной точки. Точно, поздно сообразила... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Do_volnaya, Класс!!! Заметны изменения! Дайте же мне пинка!!! Мне тоже надо худеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Do_volnaya, результат есть! Поздравлю!!! Так держать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Эля, а мне все-все видно, отличные результаты! Бока и живот отлично уходят, попа подтянулась, руки похудели! У тебя ведь ушло по пару см? А внешне шикарный результат, будешь нас вдохновлять) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Alice10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 О! ну спасибо девочки! Будем друг друга вдохновлять! Вот поэтому и вместе как то легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Do_volnaya, шикарные результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения