Перейти к публикации

Молю Бога,что бы всё было хорошо...

Полезные сообщения

Здравствуйте девочки!!!я здесь новенькая,еще не розобралась на сайте,но очень надеюсь на вашу помощь!!!!

Розкажу вам мою историю. 19 февраля у меня была подсадка.Мне подсадили двох трехдневных эмбриончиков.В поддержку назначили 4 прогиновы,4 утрожестана,2 фольки и 1 таб.кардиомагнила. через 4 дня сделала анализ Д-димер,он оказался очень повышен.Докторша шазначила через день Фраксипарин.

ХГЧ рос идеально. На 9 день ХГЧ- 186,3. на 11день-479,1. на 13 день 1179,8.

6 марта у меня открылось кровотичение со сгустками. врачиха добавила 1укол прогестерона,и 3 таблетки транексам,также убрала Фраксепарин и кардиомагнил.9 числа сдала ХГЧ,а он понизился до 900.

Уже 5 дней у меня полный постельный режим,встаю только покушать и в туалет.

Кровотечение слава Богу прекратилось через три дня.На 13 число у меня запланировано УЗИ.

Даже не знаю чего ожидать...боюсь ужасно.

Девочки может ХГЧ понизится от того что один эмбриончик отпал,и вышел вместе с кровью.Сегодня делала тест,показывает 2 яркие полоски. Я не знаю что делать,волнуюсь.Подскажите,может у когото было что то подобное....

я абсолютно не знаю, что может означать падение ХГЧ. но буду крепко-крепко держать кулачки за вас! пусть все будет хорошо! Бог Вам в помощь!

• Нравится 1

Спасибо Вам большое за поддержку.Я уже не знаю что думать.Перерыла весь интернет,все пишут что если ХГЧ упал,то это всё.я надеюсь что всё закончится хорошо!!!

Все будет хорошо! согласна с Бараболька, тест то полосатый-так что выше нос!) Все замечательно! Держу за вас кулачки. Легкой вам беременности и родить в срок!

• Нравится 1

Гоните свои плоxие мысли прочь, ребеночку это уж точно не нужно!Желаю от всей души ,чтобы все было отлично!Легкой беременности и легкиx родов в срок!

Но ведь кровотечения больше нет? насколько я помню-вам завтра на узи. успокойтесь и ждите до завтра.

Здравствуйте девочки!!!!извините что не написала сразу.в общем что.....беременность в очередной раз сорвалась.

Врачиха моя кудато смылась,я даже дозвонится не моу,в клинике говорят типа в командеровке. Кинула меня какой то левой докторше,которую я первый раз в глаза вижу!!!! посмотрела она меня на УЗИ,сказала извините,беременость не удалась,посла отслойка плаценты,огромные гематомы.Зев закрыт.,сказала надо вызывать аборт!!!дала мне таблетку. вот уже второй день истекаю кровью...завтра еще раз на УЗИ,что б посмотреть все ли вышло с меня!!!

моя докторша даже не звонит. я у этой спрашиваю,почему так произошло,а она ..ну не знаю,бывает такое!!!!!!

в общем девочки я не знаю,у меня шок, и паника,все в куче!!!!!! вот такие у нас невеселые дела!!!!!!!!!

мне все знакомые которые есть в сфере ЭКО во все горло орут, что это он нехватки гормонов!!!у меня же двойня была,а препаратов для двоих мало!!!!!!!ну не может оно ни с того не с сего срыватся на 3 неделе!!!!!

Девочки!!! Можете посоветовать хорошую клинику в Москве????я больше в свою не вернусь!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...