Okambishi 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 uspex, можно ещё так сказать упружить на нём вниз-вверх. Это для пресса хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, а кто-нибудь купает малышей в ванной с кругом swimtrainer? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, а кто-нибудь купает малышей в ванной с кругом swimtrainer? размеры нашей ванны особо не позволяют плавать с кругом, а вот на лето хочу купить на речке плавать и в бассейне на даче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Lettozima - happy mommy, классный круг, но я у себя в городе таких не видела, купались до 4 мес в круге на шею, но вскоре дочка стала запоокидывать головку и капризничать снимать его, теперь купаемся с горке. У меня была забумка в бассен ходить с дочкой, но пока экзамены сдаю, хвосты( дай бог в июле будем плавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Круг и правда классный! Захотелось попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 К бассейну ведь наверно надо ребенка как-то готовить? Там же не 36-37 градусов вода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Надо как-то, наверно)) Мы изначально температуру понижали-понижали и купаемся при 30гр А сколько примерно градусов в бассейне, никто не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Зависит от бассейна. От 28 до 32-34. У нас 28-30. Мы понижали постепенно но дома все равно купаемся в 34-36, так как активность совсем не та что в бассейне- размах не позволяет хоть у нас и джакузи В свимтрэйнере, как и в Бэби свиммере доче не нравится. Попробуем конечно на открытой воде, но думаю будем купаться как в бассике- на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Про мамину юбку и тяжело в жизни - ерунда)) Я была маминым хвостиком, причем таким, конкретным))) В казаки-разбойники во дворе играла мало, в детский сад не ходила и проч) Не, подружки у меня были, но мы небольшими коллективами играли. Когда подросла, тихоней я не была никогда, постоять за себя всегда умела, но была такая, с четким пониманием своей "тихой гавани". Мальчишки только так бегали, нравилась им видимо моя какая-то неприступность. Когда выросла, например, в 20-23 года у меня были очень большие успехи по работе. Потом правда я забила на карьеру и на другое силы направила. Это я не хвастаюсь, а просто говорю, что очень некоммуникабельный ребенок в детстве может во взрослой жизни быть успешнее, чем его более коммуникабельные сверстники. Просто должна быть опора в виде семьи, любимого человека или закадычных друзей. Я вообще скорее ленивая мама, но в то же время, не собираюсь ничего предринимать, чтобы ребенок играл со мной или же, наоброт, стремился к сверстникам или любил сидеть один. Так как ничего это не значит в жизни... Это не достоинства и не недостатки, а так, черта. Пусть будет так, как складывается)) Как удобнее и приятнее всей семье)) Изменено 4 июня 2013 пользователем Доронья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 По совету подружки купила Настеньке мячик что у малыша в руках так она его боится что это рано её играть с ним? Странная реакция у кого такой есть а как ваши детки относятся к нему? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ИринаВ, У нас такой мячик только поменьше массажный,ребенок любит его катать,двумя руками берет,кидает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 а я не могу найти нигде такой мячик!!ыыыы.....с мужем наперегонки ищем и не можем нигде отыскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 а я не могу найти нигде такой мячик!!ыыыы.....с мужем наперегонки ищем и не можем нигде отыскать вот вот и я все везде переискала с трудом нашла а тут такое????Настенька его в руки взяла с улыбкой что что то новенькое но видать ощутила что то не приятное и сразу бросила а он поскакал что еще больше её шокировало так я ей даю а она в руки не берет при этом глаза в кучу и сама припечаталась к стенке и рученки вверх подняла не плачет но напугана пришлось убрать подальше через пару дней предложу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ИринаВ, у Алиски полно мячиков!всеми играет!а вот ее мама с папой помешались-надо ребенку мяч с пупырками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 вот вот и я все везде переискала с трудом нашла а тут такое???? Настенька его в руки взяла с улыбкой что что то новенькое но видать ощутила что то не приятное и сразу бросила а он поскакал что еще больше её шокировало так я ей даю а она в руки не берет при этом глаза в кучу и сама припечаталась к стенке и рученки вверх подняла не плачет но напугана пришлось убрать подальше через пару дней предложу. у нас тоже такой мячик,купили ещё пару месяцев назад.играемся им хорошо.Просто Настя наверно испугалась ощущений от пупырков,они ж щикотются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 у нас тоже такой мячик,купили ещё пару месяцев назад.играемся им хорошо.Просто Настя наверно испугалась ощущений от пупырков,они ж щикотются))) я тоже так думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ИринаВ, месяцев в пять,наш папа купил доче рыбу заводную в ванночку.Стали купать,я говорю давай рыбу заводи,ну завели,запустили в ванну,такого испуганного визга я никогда не слышала.Доча визжала минут 5,вся вжалась в меня.Потом оч долго ревела.Рыба была изолирована в ящик на месяц!!!Щас играет с ней в ванне не отобрать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 У нас вот такой мячик Продается в ортопедических салонах, аптеках. Димасик катает его по полу, берет руками, пытается в рот запихать, но колючки в рот не лезут А еще я катаю этот мячик ему по спинке, ножкам, ручкам, Димася при этом смеется, прям хохочет (особенно когда по шее-плечам катаю и по ступням) ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 У нас вот такой мячик Продается в ортопедических салонах, аптеках. Димасик катает его по полу, берет руками, пытается в рот запихать, но колючки в рот не лезут А еще я катаю этот мячик ему по спинке, ножкам, ручкам, Димася при этом смеется, прям хохочет (особенно когда по шее-плечам катаю и по ступням) ) У нас такой же мячик. куплен за 27 рублей, а счастья на 1 000 000))) только в последнее время через наш дом прошла череда междугородних гостей с разнокалиберными детьми, походу кто-то мячик прикарманил((( жалко мяч..., надо идти за новым... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) А мы только сегодня как раз аж два купили разных Изменено 16 июня 2013 пользователем ASitisheva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Уррррра Настенька подружилась с мячиком!!!! Теперь в восторге от него, я ей пошла купила простой маленький мячик она с ним поиграла пол часика потом я ей предложила с пупырышками причем держала сама его в руках она подошла и забрала осторожно познакомилась с ним и теперь играет не отпускает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Заразили меня! Пойду мячик покупать!!)) Кстати у нас пирамидка курочка от Тинни лав- Саша стала так четко кидать в нее шарик. Один раз думала совпадение. Но уже второй день попадает )) А остальные игрушки надоели похоже. Наверно уберу все, оставлю пару и новый мячик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Меня тоже мячиком заразили, буду искать. Мы купили мелкой машинку, веревочку вытягиваешь, отпускаешь, а она как бы вибрирует, трясется, ей нравится. Еще пианино нравится ей очень, прям по клавишам целенаправленно пальцами хлопает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 У нас эти пупырчатые мячи месяцев с 3 в ходу. Поднадоели... Дине вообще не интересны стали все его игрушки.. Вот кастрюля с крышкой, расческа иди папин вымпел футбольный - это фурор! А не так давно очень любили форму для выпечки ))) И книжки листать любим, правда, мнем. Показываю ребенку буквы. Где-то вычитала, что уже можно. Ну это чисто как картинка для него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Мячики с пупырками продаются в спортивных магазинах, у нас дома тоже парочка таких. А вообще мы эти мячики испробовали в бассейне, делали массаж в вводе по спинке, по животику, по внешней поверхности бедра и рук. Попросила как-то мужа мне по спине покатать - клёво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения