Перейти к публикации

Пить или не пить ОК?

Полезные сообщения

Добрый день! В феврале 2012 была ЗБ, после 8 месяцев не планировали Б, как советовали врачи. С ноября по январь 2013 активно работали над созданием ребенка, но к сожалению не получилось(((, теперь муж уехал на пол года в командировку и мой врач посоветовала попить ОК, для создание ребаунд-эффекта (назначила новинет). Гормоны все в норме, на узи никаких отклонений не выявлено, овуляция происходит. Единственное, что как раз в месяцы планирования перед месячными мазало за 2-4 дня. Правда выявили небольшую молочницу, может это как-то с этим связано? Я почитала много отзывов про ОК и ребаунд-эффект, и теперь в сомнениях нужно мне их пить или нет, ведь есть как положительные отзывы, так и те которым ОК навредили, сбили цикл и всё наоборот усложнили. Со дня на день должны начаться месячные, я сама думаю если будут мазать перед месячными то придется их пить, а если пойдут сразу, то думаю отказаться от такого лечения.

Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить?

Здравствуйте! Я не знаю всего анамнеза, но ребаунд - эффект зачастую помогает. Если не хотите пить гормоны полгода, то можно пропить их 3 месяца перед приездом мужа. Эффект будет такой же.

Спасибо за ответ! :) Сразу после отмены можно планировать Б, или как некоторые советуют, первый месяц предохраняться, а потом в "бой"?

Можно сразу планировать беременность. Удачи Вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...