Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

У меня тест на 9дпо уже призрака показал! А на 10дпо уже невооруженным глазом видно было!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

эх, девочки, у меня сегодня 9ДПО - пошла я в магаз, если будут тесты-куплю и сделаю. терпение мое закончилось...

девочки приветик,вот и пришел мой 14дпо,сегодня утром сдала кровь на ХГЧ,теперь осталось совсем немножко подождать,до завтра,и все будет ясно.

Будем держать кулачки за тебя! @@@@@@@@@

Девочки, сегодня выпиты 1ые 2 таблетки клоста! Так было страшно!!!!!! :D

девочки приветик,вот и пришел мой 14дпо,сегодня утром сдала кровь на ХГЧ,теперь осталось совсем немножко подождать,до завтра,и все будет ясно.

А тест не делала, сдержала любопытство?

Я вот еще в раздумьях, сходить мне с ума в понедельник или ограничиться только кровушкой

Почему страшно? Боялась, что сразу после приема таблеток из всех щелей полезут страшные фолликулы?

Сейчас несколько дней ВООБЩЕ может ничего не происходить. И сидишь и думаешь: неужели не реагирует организм? А потом оно как пойдёёёт

Изменено пользователем balaustapunica

Беремся за руки и топаем вместе парой до лаборатории? ;):friend:

Да // Да //

Пиши нам сразу! Мы очень ждем +++++! И заразного чиха! На меня лично еще никто не чихал тут)

эх, девочки, у меня сегодня 9ДПО - пошла я в магаз, если будут тесты-куплю и сделаю. терпение мое закончилось...

Иди конечно, покупай сразу коробку из 5 штук. Так спокойнее. Если первый не покажет, делай остальные в день по тестику) Так же спокойнее мне кажется))) надежда есть)))

balaustapunica, :D :D :D :D :D Именно этого я и боялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olesya1983, а я давно тебе об этом говорю!!!!!!!!!!!!

Мне тоже было очень страшно. я боялась, что вдруг ОЧЕНЬ будет все болеть. Или что будет гиперстимуляция) на минимальной-то дозе. И все у меня случилось, как в учебнике. И у тебя все будет хорошо. Не бери в голову. Процесс начат, мы все когда-то добьемся результата. Читаешь так форумы прошлых годов (2009-2012) и темы про стимуляцию, а там столько уже мамочек!!! И мы все в мамочек превратимся, иначе и быть не может. Только хочется поскорее))))
  • Нравится 2

Сейчас несколько дней ВООБЩЕ может ничего не происходить. И сидишь и думаешь: неужели не реагирует организм? А потом оно как пойдёёёт

Вот у меня так и было:)) слово в слово

Я вот еще в раздумьях, сходить мне с ума в понедельник или ограничиться только кровушкой

Почему страшно? Боялась, что сразу после приема таблеток из всех щелей полезут страшные фолликулы?

А смысл тебе делать тест, если кровь сдаешь? Ну а если очень хочется, то делай и то и другое))) и поскорее)) и пиши нам про свой ++

natali18,  Удачи тебе в этом цикле! :)

Читаешь так форумы прошлых годов (2009-2012) и темы про стимуляцию, а там столько уже мамочек!!! И мы все в мамочек превратимся, иначе и быть не может. Только хочется поскорее))))

Ага. Бывало читаешь форум, девочка вся в смятениях и сомнениях, профиль ее подсмотришь - а она как раз в это цикле и забременела в итоге. Или в следующем.

Вот и я себе интернет-дневник завела, чтобы месяцев через 9 перечитать и посмеяться над своими переживаниями

Нюрка-пулеметчица, это точно!!!!!!!!!!!!!!Все обязательно случится!!!!!!!!Держу за тебя кулачкии!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А смысл тебе делать тест, если кровь сдаешь? Ну а если очень хочется, то делай и то и другое))) и поскорее)) и пиши нам про свой ++

Я все время вспоминаю мою БХБ. У меня ж цикл тогда аж на 75 дней затянулся. Вот после 4х недель, дня с 30го я каждые две недели делала тест. И даже один раз сбегала на узи, посмотреть, что там творится. А на 74й день договорилась на анализ ХГЧ в консультации (бесплатно). Утром встала, достала тест, посмотрела на него и положила обратно, мол, ладно, я ж кровь сдаю сегодня. А вечером мне врач из жк звонит: "Настя (это я)! 57,7!"

Само собой, вечером я первым делом тест схватила - конечно, полосочка там появилась, с такими-то показателями.

И я все время думаю, а что было бы, если бы я тогда все-таки тест утром замочила, до сдачи крови? Я ж с ума бы сошла, увидев вторую полоску.

Но тогда, я знаю, я тест отложила, потому что уже ни во что не верила, так как ни признаков, ни тесты до этого, ни даже узи - все было мимо. Вот и тут я была уверена, что будет чисто

Изменено пользователем balaustapunica

Будем держать кулачки за тебя! @@@@@@@@@

спасибо большое

тест кристально чист(

для 9го ДПО ничего еще страшного не произошло

один сделала,на 10 дпо,но он был отрицательный и желание делать еще пропало

Всем привет. Это чуть ли не мое первое здесь сообщение. Стимулируюсь второй раз клостилбегитом. Своей овуляции нет. Первый раз в декабре клостилбегит 50мг, фолликул вырос до 25 мм, не получилось - тогда ХГЧ показал 6,49, но увы. Сейчас клостилбегит 50мг - фолликул вырос до 37мм в правом яичнике (и он там не один, другие конечно поменьше, но тоже не малявки) на 14 день цикла, но пока не лопнул. Завтра уколю прегнил (врач все надеется что сам лопнет, так как овуляция у меня где-то на 16-17 день два цикла проходила). Думаю - почему такой огромный фолликул? Пила клостил, прогинову, ходила на барокамеру. Был ли у кого-нибудь такой переросток?)

pushistost, организм порой очень непредсказуемо реагирует на стимуляторы. 25 мм - мне кажется, хороший размер, а 37 - перебор. А вообще все очень индивидуально

pushistost, организм порой очень непредсказуемо реагирует на стимуляторы. 25 мм - мне кажется, хороший размер, а 37 - перебор. А вообще все очень индивидуально

Да, нам с врачом тоже удивительно было. Получается, что на втором курсе стимуляции у меня организм даже на 50мг среагировал бурно. Не знаю, хорошо ли это:(

pushistost, накопительный эффект. Но уж очень ядреный

pushistost, у меня в этот раз дорос до 35, лопнули десятитысячным хгч)

pushistost, у меня в этот раз дорос до 35, лопнули десятитысячным хгч)

О, значит я не одна такая:) Это радует и вселяет надежду!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...