Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Всем привет! У меня сегодня 12 ДПО О и 29 дц,а все боюсь пойти и сдать кровь,боюсь увидеть снова отрицательный результат......

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, пишу с телефона, поэтому не удобно к каждой обращаться, тут писали про долговатую форму ДФ, это говорит о том, что он собрался овулировать, сегодня-завтра лопнет, если успеете вколоть ХГЧ, то дотянет до 36 часов.

Про тыквенный сок, его нельзя пить натощак, т.к. он действительно вреден при гастрите, и есть смысл его пить только свежевыжатый.

Про прогестерон, кто знает наверняка и отслеживал в обычном цикле и в цикле с поддержкой, влияет ли дюфастон на результат анализа? Хочу сдать, чтоб убедиться, по 2 или 4 в день надо его пить.

Beiba86, по идее должен уже.

Не должен. В бумажке написано, что 10 дней выходит. Зачем себя накручивать и нервировать лишний раз, хоть бы на 11-12 сдала))) сдавай через 3-4 дня повторно...Так надеюсь, что он будет больший, чем сейчас!!! Желаю тебе этого!!!

Изменено пользователем Нюрка-пулеметчица

Всем привет! У меня сегодня 12 ДПО О и 29 дц,а все боюсь пойти и сдать кровь,боюсь увидеть снова отрицательный результат......

для начала сделайте тест, сегодня и завтра, посмотрите динамику, а на 14 ДПО кровь.

С чего это вдруг киста? Кисты желтого тела там нет. И там на узи явно видно, что фолликулов несколько, один из которых 37.

Неграмотный Г. 100%. Киста желтого тела может быть только после лопания фолика и образования самого желтого тела. А норма для лопания фолика - 22-25 мм. 37 - это уже КИСТА. Фолик, переросший в кисту. И я/к в этом случае не факт, что такая, какая нужна.

natali18, pushistost, где-то читала или слышала историю, что "киста" через примерно 9 месяцев родилась...

На этом свете я ничему не удивлюсь. Мама была участником странных событий

Киста родилась) Наверное это не про кисту на яичнике была речь. В матке тоже кисты бывают.

привет девчёнки !! принимайте к себе, а то одной как то страшно- моя первая стимуляция!! и вопросики есть ))вчера выпила клоста одну таблетку на ночь и ночью тянуло яичник и сейчас потягивает, это нормально? у меня такая схема 5-9 клостилбегит,с 5-10 прогинова. можно ли их одновременно принимать, насколько я знаю они подавляют друг друга, и Г сказала прийти на узи на 12 д.ц, не поздновато ли???извините что столько вопросов )))побаиваюсь как- то ещё)вы тут все в ожидании я смотрю, желаю поскорей увидеть :tectik: :tectik: :tectik:

Не боись!!!!! Я слушала себя каждую минуту, я так сцала перед первой стимуляцией, ужос. И ничего, у меня, трусихи, все прошло на ура. Будто я ничего не пила. Болел живот слегка потом, в день овули, а потом на 6-7 ДПО. Может имплантация, не знаю.

На 12 день не поздно, она скажет наверняка тебе на 13-14 колоть ХГЧ, так что норм, раньше не ходи, а то придется потом еще раз смотреть, на 12-13 день

Лично у меня на 12 ДЦ уже всё лопнуло. Узи было на 8 ДЦ, укол ХГЧ на 10-ый.

Нюрка-пулеметчица,  а в большую или меньшую сторону будет фонить, она не сказала?

Не должен. В бумажке написано, что 10 дней выходит. Зачем себя накручивать и нервировать лишний раз, хоть бы на 11-12 сдала))) сдавай через 3-4 дня повторно...Так надеюсь, что он будет больший, чем сейчас!!! Желаю тебе этого!!!

Мне врач сказала 5-7 дней в среднем (индивидуально все конечно, и от дозы я думаю зависит), а в инструкции я не нашла данных. Ну и сегодня 10 день после О, а не после ХГЧ. Понятно что динамика в любом случае нужна.

Изменено пользователем Venus Marina

Неграмотный Г. 100%. Киста желтого тела может быть только после лопания фолика и образования самого желтого тела. А норма для лопания фолика - 22-25 мм. 37 - это уже КИСТА. Фолик, переросший в кисту. И я/к в этом случае не факт, что такая, какая нужна.

Я в курсе, когда может быть киста желтого тела и мой гинеколог тоже. Никто не говорил, что она у меня есть. И фолликулярная киста находится внутри яичника, а не снаружи:)

Изменено пользователем pushistost

Я о чем и говорила, что многие врачи говорят, что фолик больше 25мм-это киста и лопать ее уже низя!!!! Неизвестно какое качество яйцеклетки в перезревшем фолике...

Привет,девочки! Принимайте новенькую. У меня сейчас первая стимуляция Клостилбегитом, сегодня выпила 1 таблетку. Вместе с Клостом принимаю еще Бромкрептин. До этой первой стимуляции за год лечения овуляция была только 2 раза, оба раза было все хорошо и эндометрий и СГ мужа хорошая, но нечего не получилось. Перед стимуляцией прошла проверку проходимости труб методом гсг, и оказалось,что правая труба у меня полностью проходима, а левая частично и покрученная. Врач сказал будем ловить овуляцию справа. Так вот, я теперь переживаю-фоллики на Клостиле ростут поочередно в яичниках или как им захочется? На 9 дц первое узи, посмотрим как мой организм реагирует на препарат. Очень хочу чтобы все получилось. И еще вопрос-обязательно ли делать укол хгч для овуляции или фолликул может и сам лопнуть?

Krisss23, конечно, может лопнуть и сам. Нормальные фолликулы так и делают, а поскольку мы сами ненормальные будущие мамашки, то и приходится с нами извращаться, стимулируя и рост фолликул, и их лопнутие.

В нашей теме на прошлых страницах есть рассказы, что только приготовились колоть, глянули - а оно уже того, совулировало. Видимо, шприца испугалось. Прямо как тот бегемот, который боялся прививок :D

А фолликулы сами растут, в смысле, сами решают, слева им или справа доминировать, тут вопросы к матушке природе. к сожалению, наука пока не придумала так, чтобы можно было сделать укольчик в левую попу - слева овуляция, в правую половинку - справа.

Надо, кстати, разработчикам подкинуть мысль. У нас уже это второе рац.предложение после акку-чека для определения беременности по крови

Изменено пользователем balaustapunica

Krisss23,  у меня созрели по одному ДФ в обоих яичниках, а лопнули сами (не успели уколоть)

Удачи тебе в этом цикле и // !!!

Изменено пользователем Julietta86

Krisss23, конечно, может лопнуть и сам. Нормальные фолликулы так и делают, а поскольку мы сами ненормальные будущие мамашки, то и приходится с нами извращаться, стимулируя и рост фолликул, и их лопнутие.

В нашей теме на прошлых страницах есть рассказы, что только приготовились колоть, глянули - а оно уже того, совулировало. Видимо, шприца испугалось. Прямо как тот бегемот, который боялся прививок :D

А фолликулы сами растут, в смысле, сами решают, слева им или справа доминировать, тут вопросы к матушке природе. к сожалению, наука пока не придумала так, чтобы можно было сделать укольчик в левую попу - слева овуляция, в правую половинку - справа.

Надо, кстати, разработчикам подкинуть мысль. У нас уже это второе рац.предложение после акку-чека для определения беременности по крови

Спасибо за ответ. Теперь только надеяться что фолликулы вырастут, и я в это верю, ведь главное-верить!!! :)

Krisss23, у меня созрели по одному ДФ в обоих яичниках, а лопнули сами (не успели уколоть)

Удачи тебе в этом цикле и // !!!

Спасибочки!!! но вот только у меня левая труба частично проходима,придется мне переживать и нервничать, даже если тест покажет две полоски, пока узи не подтвердит маточною Б. Ого, как я уже далеко запрыгиваю... :sorry:

... даже если тест покажет две полоски, пока узи не подтвердит маточною Б. Ого, как я уже далеко запрыгиваю... :sorry:

Главное в школу дитё пока не отправляй ;-)

Ну да, шуточки шуточками, а мне интересно если труба частично проходима и покрученная, то есть ли шанс и надежда на нее? может кто слышал подобные истории...

Krisss23, шансы и надежда есть всегда. Труба хоть и частично, но проходима.

• Нравится 1

спасибо,что подсказала.ну вот и всё,позвонила в лабораторию узнать ответ -отрицательный.теперь наверное буду отдыхать,может на отмене клоста получится. marussikc,отдыхай в больничке и не нервничай,всё будет хорошо

я после первой стимуляции и не собиралась расслабляться, а снова в бой с другой схемой, если был клост с 5 по 9, то во второй раз с 2 по 6 день 2 таблетки в день.

Если ты хочешь добиться результата - но не расслабляйся а в бой. У еня вторая стимуляция удачная.

marussikc, так вот и мы не расслабились в первой все получилось но пролет! вот надеемся на эту

***mama wiens***, у тебя какой ДПО уже?

natali18, 10

Девули я завтра уезжаю на выставку на недельку,так что связи не будет((( Давайте когда приеду,войду, а тут все буременные такие и я надеюсь вас порадывать!! :flower::girl_bye::reverans:

• Нравится 4

Девочки, такой вопросик, клост 2ой день принимаю, сегодня грудь как после овули, налитая, болит...в чем дело то? Это из за таблеток? Я не понимаю. У кого нибудь еще такое было?И еще яичник левый весь день колит...страшно как то...

Девочки, такой вопросик, клост 2ой день принимаю, сегодня грудь как после овули, налитая, болит...в чем дело то? Это из за таблеток? Я не понимаю. У кого нибудь еще такое было?И еще яичник левый весь день колит...страшно как то...

У меня тоже колит левый яичник, 1-я таблетка клоста, может быть просто совпадение....

Сегодня 12 ДПО

Сегодня 12 ДПО ,не хотела делать тест но сделала.....Нарыдалась, снова одна полосочка и пролет(((((((((( Сил больше нет...........

CASNPAVL, ну подожди, завтра и послезавтра еще сделаешь, как раз сейчас только должен начать вырабатываться свой хгч.

CASNPAVL, ну подожди, завтра и послезавтра еще сделаешь, как раз сейчас только должен начать вырабатываться свой хгч.

Спасибо большое, у меня вообще то сегодня монстры должны были начаться,но пока нет. Может и правда есть еще шансы.. :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...