Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, а вы Прегнил по чем покупали?

А то я в инете вчера искала, и мне выдало такие разные цены на него!!!! Хотя вроде фирма-производитель одна и та же

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Morsik-L, я чудесным образом купила Прегнил 5000ед за 210 руб.

balaustapunica, я видела 5000 ед по 230р., 480р. и не поняла, почему 1500 ед стоят 2350 руб?!!!

Morsik-L, мне кажется, что вся фишка в том, что в коробочке ампула с хгч-препаратом непосредственно и ампула еще с чем-то, типа раствора для приготовления. Где 5000ед - 2 ампулы, 1+1, а где 1500 - по идее, уже 6 ампул, 3+3, дающее в сумме 4500 ед нашего препарата

Что-то кусок стёрся. Может, цена из-за этих вспомогательных ампул больше.

balaustapunica, ммм, может быть, я коробочку в руках не держала, не знаю, что там внутри

17.03.2013 в 17:37, Morsik-L сказал(а):

Девочки, а вы Прегнил по чем покупали?

А то я в инете вчера искала, и мне выдало такие разные цены на него!!!! Хотя вроде фирма-производитель одна и та же

а я Хорагон колола 10000, брала за 560 грн.(2000 р) и это со скидкой , Прегнил у нас так же стоит.

17.03.2013 в 15:19, taifunchik.88 сказал(а):

balaustapunica, вчера была на узи киста ПЯ 25 мм, там где был ДФ. Моя Г ставила раньше кисту на ПЯ или КЖТ (?), точно не говорила ничего, сказала смотреть по М. По вчерашнему узи я вообще в шоке была!!Там еще написали ЖКГЭ!! Теперь не знаю что делать!! Думаю клост до 2 таб увеличить, а с другой стороны не много ли, ведь ответ и на 1 таб был!!

Рекомендую узиста. Только узиста в этой клинике. Больше там за год никого порекомендовать не могу. Но Демидова - это чудо-узист. Один раз сходишь и поймешь. Я ее очень люблю. Принимает в Центре планирования семьи и репродукции на Комсомола 4. К ней надо конечно записываться, но я и без записи всегда попадала. Она понед-среда-пятница.

Если удобно территориально, это ваще мега вариант. И цены кстати гуманные)

Нюрка-пулеметчица, как дела?

Как у меня дела. Да никак, девочки. Полоска сегодня есть, но более бледная, чем вчера...Видимо, толи мочи много сегодня было и мой хгч потерялся в этом объеме, может и правда, была более яркая полоска вчера, т.к. мало пила накануне...Фик знает. А может просто нет у меня своего ХГЧ. Выветрится укол и все.

А я сегодня конечно дура...Девочки))) Сходила на душ Шарко. Врачу сказала, чтобы она струей не очень живот трогала, а то кисты там всякие периодически...Не стала говорить, что могу быть Б. А после процедуры думаю, дай спрошу. Так она как выпучит глаза))) "Что же вы ДО процедуры не сказали!!! При Б. Шарко противопоказан." и при выходе попросила бумагу подписать, что типа они никакой ответственности за меня не несут, и что я обо всех противопоказаниях предупредила. Я подписала, пусть спит спокойно тетка. Уж в суд точно не пойду, если что. НО я конечно дура, девочки.

А еще в театре сегодня прямо перед началом спектакля нервный срыв какой-то от напряжения. Сижу реву, нервы что-то не выдерживают. Потому что тут нельзя, там нельзя, я карьеру свою приостановила, от мужа стала часто слышать, что он нас двоих кормит))) Хотя, мое хобби - визажист - приносит деньги, просто сезон весной летом и осенью. Так что, я решила, что все, девочки. Не могу больше. Если я не Б, пойду устраиваться на работу и беременеть больше не буду какое-то время. Я устала. Долечу пару зубов, а то все никак! Нельзя же во время Б! А я уже год немножко Б!

Вот такие грустные у меня дела. Щас опять расплачусь от какого-то нахлынувшего отчаяния.

Душ Шарко - это для чего? Я слово такое знаю, но как-то не представляю

Девочки,привет. Была вчера на УЗИ, 12 день - фолликул 25, эндометрий 11.2. Спрашиваю узиста - Очень тянет,это овуляция, а он - нет он просто очень большой. Предыдущих 2 цикла стимулировалась ХГЧ. Вчера думала колоть не колоть,все-таки большой.Позвонила врачу,она сказала если тест на овуляцию покажет 2 полоски, значит у тебя своя овуляция и не надо колоть,в общем,после метаний я решила - колоть,а то вдруг не лопнет. Сегодня все нормально, не тянет уже.

Девочки,у кого так было? Почему фолликул вырос таким большим?

девчонки доброе утро!с завтрашнего дня собираюсь стимулироваться :( очень боюсь,у кого получилось в первом же цикле забеременеть??????

Девочки, привет! принимайте в свои ряды)) в этом цикле мне первый раз поставили овитрель (6500), выходил ровно 10 дней. Сейчас 13, тесты что-то непонятное.. То призрак, то отриц. Чему верить? График делаю тоже первый раз, на него не стоит надеяться?

18.03.2013 в 04:05, renat123 сказал(а):

девчонки доброе утро!с завтрашнего дня собираюсь стимулироваться :( очень боюсь,у кого получилось в первом же цикле забеременеть??????

Не бойся)) не больно и не страшно. Читала, многим везет с первого раза

спасибо за поддержку :)

18.03.2013 в 04:05, renat123 сказал(а):

Все у нас получится! Ну не с первого, так со второго-третьего. Все будет.

18.03.2013 в 04:11, Ekapups сказал(а):

Девочки, привет! принимайте в свои ряды)) в этом цикле мне первый раз поставили овитрель (6500), выходил ровно 10 дней. Сейчас 13, тесты что-то непонятное.. То призрак, то отриц. Чему верить? График делаю тоже первый раз, на него не стоит надеяться?

График симпатичный. Мне б такой. Шансы есть.

А что кровь говорит? Надо сдать на ХГЧ и лучше всего в динамике.

Девочки с утра второй раз сдала ХГЧ, держите за меня кулачки)

• Нравится 2

Beiba86, :girl_bye:

А я тоже сдала, первый раз. Я узнаю после 5-6 вечера.

• Нравится 2

18.03.2013 в 06:15, balaustapunica сказал(а):

Beiba86, :girl_bye:

А я тоже сдала, первый раз. Я узнаю после 5-6 вечера.

а я в 12 дня))

:kulachki: :kulachki: :kulachki: девочки,на хороший результат! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Beiba86, в Инвитро на нескольких "точках" есть срочный вариант, когда чуть ли не за 2 часа сделают, но это фиг знает где, а я по дороге на работу с утречка заскочила, сдалась, а когда домой поеду, со смартфона в почте ответ прочитаю.

Зато мне сегодня бесплатно уровень сахара в крови проверили, какая-то у них там акция, вроде как рекламируют эти всякие машинки акку-чеки. Ой как мне опять жутко захотелось такую же и "для нас".

❁ marta ❁, спасибо.

девочки а во время стимуляции обязательно делать укол хгч?фолликул не может сам лопнуть?

Beiba86 ну как сахар в норме?

Рената777, конечно, может и сам лопнуть! Все воспитанные фолликулы сами и лопаются. А у большинства нас, похоже, невоспитанные.

Это я на сахар сдавала, не Beiba86. Да, в норме. 5,0 при норме до 6,1.

ой перепутала) я тоже попала на эту акцию,тоже норма сказали 4,7

кто слышал про иммунологическое бесплодие или шеечное бесплодие?

Про шеечное я слышала. Если, конечно, ни с чем не путаю созвучным. Это там, где спермики гибнут в шеечной слизи, вроде как там антитела и спермики не могут пробиться к яйцеклетке. Определяется пробой Шварского? Или что-то в этом роде?

в инвитро этот анализ проводят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...