Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, дорогие, результат 41,2!!!!

Теперь надо решить, когда сдать второй раз, чтобы посмотреть динамику?????

Овитрель если остатки, какое может дать значение????

ну хоть надежда есть, и на том спасибо.

Спустя минуту думаю...Чего-то совсем маленькое значение-то....(((((

Изменено пользователем Нюрка-пулеметчица
  • Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Урааа!!!! Поздравляю!

Ссылки скрыты.

Для динамики пересдать через 2-3 дня.

отличное значение)))))поздравляю))))скажи тесты у тебя уже показывают? и вообще какие ощущения?

Нюрка-пулеметчица, напомни дц? А второй раз я бы пошла на 3-ий день, т.е. В чт.

Venus Marina,  я уже в сообщениях нашла что 13 ДЦ

Нюрка-пулеметчица, тихонечко поздравляю!!! :class: Я бы через 2 дня посдавала недельку, а там сама смотри...

Насчет Овитреля не знаю, у меня Прегнила на тестах через 10 дней уже не было(ХГЧ делала уже на 16 после укола)

Тогда очень даже приличное значение! Мне вот тоже интересно, тесты показывают?

отличное значение)))))поздравляю))))скажи тесты у тебя уже показывают? и вообще какие ощущения?

Я делала тесты сразу почти после овитреля. Щас кину ссылку, если найду)) Ощущения всякие, но у меня в течение года были все эти признаки 100 раз. И тошнило, и запахи были, и грудь, а потом ХОП и месячные. Поэтому как моя мама, так и я, не обольщаемся уже и особо на них не смотрим.

Ощущения: ТТ 36,8-37, БТ (базальная температура) 37,1-37,2 Нос чувствует в 100 раз сильнее, например, поцелуй мужа с утра перед работой чувствую на щеке еще 4 часа. Обычно так не было. Остатки крема на лице с утра воняют старым протухшим кремом, а никто не чувствует, в бассейне запах и мужских спидстиков, и женских духов, мне кажется, что в воду вылили флакон духов. И эмоциональность еще жуткая) но это у меня всегда перед монстрами.

Девочки, что с выделениями делать? может двойную дозу прогика сегодня вставить????

Я делала тесты сразу почти после овитреля. Щас кину ссылку, если найду)) Ощущения всякие, но у меня в течение года были все эти признаки 100 раз. И тошнило, и запахи были, и грудь, а потом ХОП и месячные. Поэтому как моя мама, так и я, не обольщаемся уже и особо на них не смотрим.

Ощущения: ТТ 36,8-37, БТ 37,1-37,2 Нос чувствует в 100 раз сильнее, например, поцелуй мужа с утра перед работой чувствую на щеке еще 4 часа. Обычно так не было. Остатки крема на лице с утра воняют старым протухшим кремом, а никто не чувствует, в бассейне запах и мужских спидстиков, и женских духов, мне кажется, что в воду вылили флакон духов. И эмоциональность еще жуткая) но это у меня всегда перед монстрами.

Девочки, что с выделениями делать? может двойную дозу прогика сегодня вставить????

да, прогик лучше добавить

Ничего НЕ маленькое,если учитывать что прикрепление произошло на днях!!!!Вообще насколько я знаю,ХГЧ у небеременных не больше 10,ну если ещё учитывать препарат,но я не думаю чтоб он так много давал бы!!!Так что потихоньку пока поздравляю....Но повторный сделай через пару дней,в норме он должен каждый день УДВАИВАТЬСЯ,так простым математическим расчётом через 2 дня он должен уже быть около 165 и это как минимум!!!так что сдавай и отписывайся и заражай нас!!!

Тестики обещанные

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Нюрка-пулеметчица, вот насчета утрика не подскажу, но при выделениях назначают дюф 4 таблетки сразу и потом принимать каждые 8 часов . А врачу нет возможности позвонить?

Изменено пользователем Natussik

Спасибо Вам, дорогие, что вы все тут, что вы все рядом кажется. Это так важно. Я прослезилась. Пока не объявляю себя Б, поэтому пока не реву от счастья. Посмотрим в среду тогда еще раз. Удвою сегодня утрожестан. Целую всех! всем сил! и мне.

• Нравится 1

Нюрка-пулеметчица,  красивые тестики:))

Нюрка-пулеметчица, тихоооонечко поздравляю, после повторного анализа ждем от тебя заразный чих.

Нюрка-пулеметчица, если тестики сверху вниз после укола делала, то на последнем видно уже свой ХГЧ ) С выделениями лучше к врачу, а так вообще Утрик удвой дозу. Ну и готовься на нас чихать :malicious:

Тестики обещанные

Ссылки скрыты.

ой ну тут динамика на лицо,так что радуйся у тебя всё получилось!!!!!!!

Нюрка-пулеметчица, как же чудесно! Пусть всё-всё-всё получится!!!

И обчихай нас, пожалуйста, с ног до головы!

Так приятно видеть что тут хоть кто то добивается своей цели!!!!И своим этим позивом и стремлением заряжает остальных!!!

• Нравится 1

поздравляю!!!!! О плохом не думай! Ждем заражения)))

Спасибо Вам, дорогие, что вы все тут, что вы все рядом кажется. Это так важно. Я прослезилась. Пока не объявляю себя Б, поэтому пока не реву от счастья. Посмотрим в среду тогда еще раз. Удвою сегодня утрожестан. Целую всех! всем сил! и мне.

Тихонечко поздравляю!!!! и очень рада за вас!!!:) Хорошо когда похитив в этой темке:)

Девочки купила я Хорагон. Другого в аптеках не нашла. Получается я сразу колю все 10000 ед. Правильно? И я не поняла когда должна О произойти? Врач сказала через 24 часа, а вы в темке писали меньше. Когда должен быть ПА?

@sova@, сегодня и завтра - точно. Может быть, еще послезавтра, так сказать, для закрепления, "контрольный выстрел".

Я так думаю.

Изменено пользователем balaustapunica

@sova@, сегодня и завтра - точно. Может быть, еще послезавтра, так сказать, для закрепления, "контрольный выстрел".

Я так думаю.

Спасибо за ответ. Будем колоть. Плохо что муж сегодня пришел очень уставший. Не знаю получится у меня его расшивилить.

Нюрка-пулеметчица, тихонечко присоединяюсь к поздравлениям!Так тепло сразу в душЕ стало, Вы молодцы!

Beiba86, у тебя прошли выделения? помазало один день и все? у меня совсем чуть-чуть, но странно. Может эррозия кровит. Фиг знает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...