Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

CASNPAVL, вот и у меня тт вчера 37и4 а чувствуешь себя как

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Надо будет поэкспериментировать: вечером дома померить БТ (базальная температура), так сказать, "в состоянии беспокоя".

Сейчас никак не могу: на работе не поймут ;-)

CASNPAVL, у меня всегда после овули ТТ 37-37.5, не меньше...Почему не знаю!

У меня ТТ, а не БТ))))

О, прошу прощения.

CASNPAVL, вот и у меня тт вчера 37и4 а чувствуешь себя как

Вроде хорошо,поясница правда побаливает и низ живота иногда тянет......Как ты?

CASNPAVL, у меня всегда после овули ТТ 37-37.5, не меньше...Почему не знаю!

Хнык, я тоже так хочу! Меня бесят мои 36,5 после О.

Хм, померила ТТ - 36,3. Уже не знаю, что и думать

Хнык, я тоже так хочу! Меня бесят мои 36,5 после О.

Хм, померила ТТ - 36,3. Уже не знаю, что и думать

Сейчас БТ (базальная температура) 37, а ТТ 36,2...

CASNPAVL, ну то что вчера творилось со мной это ужас,проснулась утром,низ ноет и горит и яичниуи тоже,пошла в магазин обратно всё отдает в матку,пошла сделала блины и ужин, и чувствую что не хорошо мне,пошла легла ,ноги холоднющие,пришел муж дал гражусник,там 37 и 4 , сделал грелку и налил противогриппин,и с 8ми вечера до сегодняшнего утра я спала! сейчас как огурец! но все равно лучше полежу сегодня!мало ли

CASNPAVL, ну то что вчера творилось со мной это ужас,проснулась утром,низ ноет и горит и яичниуи тоже,пошла в магазин обратно всё отдает в матку,пошла сделала блины и ужин, и чувствую что не хорошо мне,пошла легла ,ноги холоднющие,пришел муж дал гражусник,там 37 и 4 , сделал грелку и налил противогриппин,и с 8ми вечера до сегодняшнего утра я спала! сейчас как огурец! но все равно лучше полежу сегодня!мало ли

А у тебя какой ДПО

balaustapunica, не у меня всегда и БТ (базальная температура)-37 и ТТ - выше 37...

CASNPAVL, 7ой

CASNPAVL, а у тебя?

Сейчас БТ 37, а ТТ 36,2...

сейчас БТ (базальная температура) мерить бессмысленно...ее только утром после 6 часов сна...А ТТ у меня только к вечеру всегда повышается...Но это происходит всегда после овуляции, те у меня никогда не было такого, чтобы после овули ТТ ниже 37 была...и БТ так же..

CASNPAVL, 7ой

CASNPAVL, а у тебя?

У меня 9-ый,месики должны начаться 15 числа. Тестики перестала мочить,дождусь 15 числа и пойду сдам ХГЧ ,если конечно месики не начнутся...А что ты решила?

CASNPAVL, всмысле тестиков?

Тестики на Б))))

CASNPAVL, а неее,тестики мы не делаем, тут только ХГЧ)

CASNPAVL, а неее,тестики мы не делаем, тут только ХГЧ)

Как у вас скучно! А у нас каждая планюшка, как только активные действия начала, так тесты коробками скупает и за 28 дней до предполагаемой задержки давай их делать. ;-)) все равно половина врут.

А если честно, то правда, скучно. Я вот Прегнил уколола - через денек тест замочила. Должна ж я увидеть, как ЭТО выглядит на самом деле! хотя я однажды уже видела...

• Нравится 2

Привет зайки!!! Помогите мне советом, плиззз! Вся в сомнениях. Вчера начались месячные (очень скудные и темные), БТ (базальная температура) упала до 36,6, и грудь перестала болеть. Сегодня М. продолжаются (такие же скудные) и БТ почему то 36,9, грудь не болит. Вот и я не знаю начинать мне пить клост уже или еще ждать когда пойдут обильные месячные? Че делать вообще не понимаю!

balaustapunica, ну так а ты что хотела!немцы ж сами по себе скучные(( зато чёткие :Crazy: :Crazy:

У меня сегодня 7 ДПО и все ощущения куда то пропали((((, а до этого так приятно потягивало в матке.

• Нравится 1

Beiba86, во во!понимаю)

Привет зайки!!! Помогите мне советом, плиззз! Вся в сомнениях. Вчера начались месячные (очень скудные и темные), БТ упала до 36,6, и грудь перестала болеть. Сегодня М. продолжаются (такие же скудные) и БТ почему то 36,9, грудь не болит. Вот и я не знаю начинать мне пить клост уже или еще ждать когда пойдут обильные месячные? Че делать вообще не понимаю!

Я б помчалась срочно кровь на ХГЧ сдавать

balaustapunica, дак результат будет только завтра, а мне начинать пить сегодня надо.

Kartinka-Marinka, это все равно самое толковое. Ну можно еще на тест пописать.

b]balaustapunica[/b], попробую вечером пописать, хотя 99% уверенна что нет ничего там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...