Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, мне кажется, не прикрепится у меня ничего в этом цикле. Напомню тем, кто забыл, всю свою историю. Была стимуляция клост+овитрель+утрожестан. Сейчас 14 день после лопания фолика (был хороший доминантный один 22 мм) , примерно 8 ДПО. Вчера узнала рельультат ХГЧ на 7 ДПО, еще неделя считай до МОНСТРОВ. ХГЧ 41,2. Тесты полосатые. Но у меня выделения, выходит утрожестан каждый день же, но обычно он белый, а сейчас коричневый, или бежевый. Не много, медленно, но цветные выделения. Я могу думать только об одном. о том, что скоро выйдет все с месячными. Мнения разные. Кто-то считает, что надо удвоить прогик. А кто-то считает, что если ДО ЗАДЕРЖКИ плохо прикрепится и выйдет, значит не надо сохранять пытаться такой эмбрион. Что же делать.. а....Оставить все как есть? Будь что будет? Может, помажет и пройдет, а хгч мой завтра удвоится (сдам еще раз) а может и действительно, херово прикрепился, потому что с патологией..

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нюрка-пулеметчица, думаешь, подозрение на БХБ? Мне кажется, пока прогик оставь и дождись результата ХГЧ. В конце концов, мазня и даже мини-месячные у многих беременяшек бывали и бывают, не обязательно сразу объявлять это угрозой. Давай подождем.

БХБ чтойта??? :think1:

А я поговорила со своим врачом. Правда, она позвонила, когда я была в гостях у свёкров своих, поэтому я больше слушала и мычала в ответ, увы, задать вопрос про БТ (базальная температура) не получалось никак.

В общем, велено мне два цикла отдыхать. От всего. БТ не мерять, УЗИ не делать, никуда не лазать... Но во второй фазе - дюфастон, оставляем только его. Боятся они, обе мои лечительницы, что спровоцируют они у меня поликистоз, склонность есть у меня к нему (но видимо, до диагноза СПКЯ я еще не дошла) (подумалось мне, что испугал их и мой "партизан", который за два дня на 9 мм вырос). Сказала отключить голову. Попить новопасситу или валерьяночки ("я понимаю, какое у вас сейчас состояние и настроение" - сказала мне она). Посетовала, что не могу я сейчас съездить куда-нибудь отдохнуть-развеяться.

Ну и сказала, что, кто знает, вдруг на этих двух стимуляциях у меня организм переклинит, и я вдруг нечаянно "бесконтрольно" забеременею. Бывали случаи. Вдруг запустится мотор.

А, ну и велела мужу "обновить" спермограмму. А я как раз вчера ему это дело и поручила.

Надеюсь, не прогоните меня, стороннего пока наблюдателя

БХБ чтойта??? :think1:

Биохимическая беременность. У меня в прошлом цикле была. И полтора года назад тоже, на самой-самой первой стимуляции.

balaustapunica, и ты ничего не делала? если о ней знала - о Б? или не надо спасать на таких сроках?

А я поговорила со своим врачом. Правда, она позвонила, когда я была в гостях у свёкров своих, поэтому я больше слушала и мычала в ответ, увы, задать вопрос про БТ не получалось никак.

В общем, велено мне два цикла отдыхать. От всего. БТ не мерять, УЗИ не делать, никуда не лазать..

А как отключить голову? если спермики в тебя будут попадать, ты разве сможешь не верить и вообще не слушать себя? разве сможешь ты не ждать задержки? я не могу)))) я не понимаю, как можно не хотеть ребенка, когда его хочешь? как можно не думать, вдруг он там есть, и пить алкоголь, курить, спокойно есть таблетки и т.д. Тогда уж надо противозачаточные пропить, вот тогда действительно все отдохнут - и ты и яичники и моск))))

Изменено пользователем Нюрка-пулеметчица
  • Нравится 1

ага,он улучшает микроциркуляцию крови и прописывают при плацентарной недостаточности беременным

А мне его как иммуномодулятор прописывали :)

Нюрка, что за настрой? Глупости. Ваша задача - спасти любой ценой. У меня с первым была с самого начала угроза, кровь шла, отслойка огромная. Выносила и все ок. Пока есть шанс, надо бороться. Надеюсь, все обойдется.

• Нравится 1

Сегодня 12 ДПО, вчера с утра не выдержала поставила тест- чистый, положила на столик и уехала... Вечером пришла посмотрела на него- и разглядела призрак призрака... ну оооочень бледный... Это могут быть остатки от прегнила? ммм? И грудь с 5 дпо увеличилась и чувствительная- это может быть от прегнила? раньше она у меня не увеличивалась)

Сегодня 12 ДПО, вчера с утра не выдержала поставила тест- чистый, положила на столик и уехала... Вечером пришла посмотрела на него- и разглядела призрак призрака... ну оооочень бледный... Это могут быть остатки от прегнила? ммм? И грудь с 5 дпо увеличилась и чувствительная- это может быть от прегнила? раньше она у меня не увеличивалась)

похоже, что на 12 день уже наш с тобой хгч мы ловим))) и грудь))) ловит его)))

Нюрка, что за настрой? Глупости. Ваша задача - спасти любой ценой. У меня с первым была с самого начала угроза, кровь шла, отслойка огромная. Выносила и все ок. Пока есть шанс, надо бороться. Надеюсь, все обойдется.

Так и что же делать? могу завтра поехать к врачу своему, но боюсь, только зря потрачу нервы-деньги -время...Она покрутит мне у виска и скажет "я когда тебе сдавать кровь сказала? с первого дня задержки, а не на 12 ДПО"

Мало ли, что она скажет. В любом случае, сдать кровь еще надо на 10 ДЦ. Посмотреть, есть ли динамика. Если да, то увеличивать дозу прогестерона. А ХГЧ кололи в овуляцию? Возможно, остаточный след?

balaustapunica, и ты ничего не делала? если о ней знала - о Б? или не надо спасать на таких сроках?

.

Я писала эту историю Да, когда мы увидели хгч 57,7, мы тут же рванули поддерживать дюфастоном, но оно уже уходило. У меня уже на следующий день полоска на тесте бледнее была, а через день хгч уже показал 16. Ничего с ней не сделать.

А в прошлом цикле у меня был показатель 17 - естественно, я мгновенно отменила прогинову и добавила дюфастона, но через день хгч оказался только 18, пошла мазня, и еще через день начался новый цикл.

Когда мелкие показатели, ничего толком не сделаешь. Да, дюфастон-утрожестан. Но если все идет на убыль, как ты это подхватишь?

А как отключить голову? если спермики в тебя будут попадать, ты разве сможешь не верить и вообще не слушать себя? разве сможешь ты не ждать задержки? я не могу)))) я не понимаю, как можно не хотеть ребенка, когда его хочешь? как можно не думать, вдруг он там есть, и пить алкоголь, курить, спокойно есть таблетки и т.д. Тогда уж надо противозачаточные пропить, вот тогда действительно все отдохнут - и ты и яичники и моск))))

Яичникам не фиг отдыхать они и так ни хрена не работают, пока их таблетками не напичкаешь. Их просто на пару циклов отпускают на волю, вдруг они "зацепили маховик".

Понятно, что не думать невозможно. Когда 7 лет пытаешься, уже не можешь отключиться полностью, это нереально. Для отключения, вот, новопасситик, долой градусники. Не отключиться, а отдохнуть, попробовать расслабиться, отключиться именно от врачей и процедур, а не от самого хотения. Курить мы с мужем не курим, пить тоже особо не пем, по праздникам да по поводу, ну, не буду есть "вредные" таблетки. Будут у нас такие типа естественные циклы.

Мало ли, что она скажет. В любом случае, сдать кровь еще надо на 10 ДЦ. Посмотреть, есть ли динамика. Если да, то увеличивать дозу прогестерона. А ХГЧ кололи в овуляцию? Возможно, остаточный след?

Не, мы смотрели картинки (пару страницы назад выкладывались): виден "уход" хгч-укола и поярчание второй полосочки

у меня сейчас уже 24 ДЦ, как это сдать на 10? не поняла. завтра сдаю еще раз повторно, чтобы посмотреть, удвоился или нет. И если удвоился, но выделения есть, релакснуть? )))) Овуляция была вызвана Овитрелем (ХГЧ) он выветривается 10 дней, поэтому думаю, что вряд ли это он. Тесты ярчают. Вчера утренний тест более бледный чем вечерний)))

Яичникам не фиг отдыхать они и так ни хрена не работают

я заржала в голос)))) хорошая шутка))) про разницу между моими представлениями об отдыхе и тем, как это должно быть, поняла.

• Нравится 1

Тесты ярчают. Вчера утренний тест более бледный чем вечерний))

Из интернета: Первые признаки беременности до задержки

Небольшие кровянистые выделения

Выделения могут быть как в виде небольшого кровотечения так и просто несколькими коричневыми капельками или даже всего лишь «желтоватым следом» на туалетной бумаге. Обычно сопровождающая их мысль: «Что-то месячные в этот раз рано,» или «ну вот и месячные».

Это имплантационное кровотечение - один из самых ранних признаков беременности. Приблизительно через 6 - 12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку. У некоторых женщин этот процесс сопровождается кровотечением, но у многих никаких выделений не появляется вовсе, что также нормально.

Небольшие выделения могут периодический появляться вновь в дни, когда плодное яйцо более активно «вживается» в стенку матки. Чаще всего они «кремообразной» желтой или розовой консистенции. Могут они появляться и после задержки, но в этом случае необходимо обраться ко врачу, чтобы исключить угрозу прерывания беременности.

Также выделения розового и желтого характера могут быть спровацированы и эрозией шейки матки, которая усиливается с наступлением беременности. Эрозия шейки матки – нарушение целостности покрова влагалищной части шейки матки. При беременности она приобретает еще более ярко-красный цвет за счет усиленного кровообращения шейки матки, может легко кровоточить при контакте.

Небольшие выделения могут периодический появляться вновь в дни, когда плодное яйцо более активно «вживается» в стенку матки.

Вот это меня подзадорило)))) Про имплантацию знала конечно, только ХГЧ до выделений сдвался и был 41))) Значит, имплантация была. И про эррозию тоже возможно, т.к. она у меня есть),

Почитаю сегодня опять молитвы матери, я так после них успокаиваюсь...помажу животик святой водой и завтра утром на анализ)))) спасибо, что вы тут все есть, девочки дорогие. Все мы когда-то заБ. Все. Обязательно.

Девочки, подскажите, ни у кого так не было-второй день ноет внизу живота и подташнивает, не резко, но противно, уже мысли всякие противные. Сегодня 20 дц.

напомню, что на 13 дц у меня были в ПЯ фоллик 10мм в ЛЯ 12 и 17 мм, УЗИ на 16дц ПЯ- фолликул до 10 мм ЛЯ -фолликул до 12мм свободная жидкость 11х5мм. Можно надеяться, что раз жидкость была и большого ДФ не было, то овуляция была? больше на УЗИ не ходила. Про желтое тело ничего не написали. Оно когда после овуляции формируется?

Девочки милые! Грусть тоска меня накрывает! Стимулируюсь второй цикл подряд, раньше в первой половине цикла я всегда ощущала какие либо боли и покалывания. Г сказал что такие боли могут быть из за того, что яицеклетка созревает, а вот в этом цикле совсем нет никаких ощущений. В прошлом цикле одна таблетка клоста не подействовала, в этом цикле пью две таблетки. Что же получается снова не помогло? На УЗИ в пятницу, а у меня такое отчаянье.

Нюрка, в общем да,смотри ХГЧ и не паникуй раньше времени. Удачи!

Никуся, овуляция скорее всего была. ЖТ не сразу формируется. Да и от УЗИста многое зависит. Могли Жт с фолликулом спутать.

Катрин, ощущения могут быть обманчивы. Иногда все не так, как кажется. ;) Так что ждать УЗИ и верить, что все получилось. Держим кулачки.

• Нравится 2

Эхххххх :(

Все таки надеялась до последнего! Сегодня на 13 ДПО сдела тест эви- кристально чист!

Утрик отменяю наверно...

Завтра на всякий случай сдам ХГЧ.

:cry: Но не пойму организм беременный же: Грудь увеличилась, на сосках появились пупырышки, БТ (базальная температура)=36,9-37,1, жидкие выделения (из влаг)-как молоко, да еще, извиняюсь, запоры замучили!!!

Изменено пользователем guzya555

А вот у меня в этом цикле без эстрогеновой поддержки эндометрий чудесный вырос.

с какого дня клост?

А вот у меня в этом цикле без эстрогеновой поддержки эндометрий чудесный вырос.

хихи, и даже ананасы не ела? Ну значит у тебя мегамного эстрогенов!))

Я врача мучала про низкую БТ, точнее двух, у меня в последнем цикле БТ только хорошая. Так одна сказала - особенность организма такая, а вторая сказала с такими графиками об О и речи быть не может, хотя узи подтверждает ее наличие.

давно хочу сказать про БТ (базальная температура) и всё забываю. Во-первых, низкая БТ в первой фазе - это абсолютная норма, значит вы здоровы и у вас нет никаких воспалений, во-вторых, если же БТ низкая во второй фазе, то это значит, что не хватает прогика. А вообще, БТ нельзя оценивать только по-фазно, смотрится разница температур в обеих фазах, в норме она должна быть не меньше 4.
  • Нравится 1

*Инна*, 4 или все же 0,4?)))

Девочки, мне кажется, не прикрепится у меня ничего в этом цикле. Напомню тем, кто забыл, всю свою историю. Была стимуляция клост+овитрель+утрожестан. Сейчас 14 день после лопания фолика (был хороший доминантный один 22 мм) , примерно 8 ДПО. Вчера узнала рельультат ХГЧ на 7 ДПО, еще неделя считай до МОНСТРОВ. ХГЧ 41,2. Тесты полосатые. Но у меня выделения, выходит утрожестан каждый день же, но обычно он белый, а сейчас коричневый, или бежевый. Не много, медленно, но цветные выделения. Я могу думать только об одном. о том, что скоро выйдет все с месячными. Мнения разные. Кто-то считает, что надо удвоить прогик. А кто-то считает, что если ДО ЗАДЕРЖКИ плохо прикрепится и выйдет, значит не надо сохранять пытаться такой эмбрион. Что же делать.. а....Оставить все как есть? Будь что будет? Может, помажет и пройдет, а хгч мой завтра удвоится (сдам еще раз) а может и действительно, херово прикрепился, потому что с патологией..

Мне врач всегда говорила,пока настоящие месики не пойдут ничего не отменят.....

с какого дня клост?

с 1 по 5й по 100. Думаю, из-за раннего клоста ничего не забилось.

хихи, и даже ананасы не ела? Ну значит у тебя мегамного эстрогенов!))

Ананасы - нет. Ну как, если честно, то одна долька за цикл мне перепала на работе - угостили.

Мы с мужем гранаты ели.

Я прогиновилась в прошлую стимуляцию, в этом только клостилбегитилась и дюфастонилась.

давно хочу сказать про БТ и всё забываю. Во-первых, низкая БТ в первой фазе - это абсолютная норма, значит вы здоровы и у вас нет никаких воспалений, во-вторых, если же БТ низкая во второй фазе, то это значит, что не хватает прогика. А вообще, БТ нельзя оценивать только по-фазно, смотрится разница температур в обеих фазах, в норме она должна быть не меньше 4.

Это радует. В принципе, я сама себя таким успокаивала. Но в прошлую стимуляцию разница фаз была как раз 0,4 градуса, а в эту, помимо того, что меня пугала низкость (36,1-36,2 в первой и 36,5 во второй, причем на фоне прекрасного роста фолликулов и эндометрия), так еще и средняя разница фаз только 0,3. Правда, у меня и ТТ тогда низкая выходила.

Ладно, что уж говорить, Большой мечты не случилось, отправили в "отпуск"

Мне врач всегда говорила,пока настоящие месики не пойдут ничего не отменят.....

Интересно, а мне с моим отрицательным хгч может тоже не стоило пока прерывать дюфастон? Я вот в задумчивости. А у врача вчера спросить не получилось - она звонила, когда я в гостях у свёкров была, так что я при свидетелях открытым текстом говорить не могла.

• Нравится 1

Нюрка-пулеметчица,  подожди, не кипишуй, вот сегодня сдашь ХГЧ, от этого и будешь плясать. На счет того, что эмбрион патологический, поэтому типа не приживается, лично мое мнение - херня, сколько бы сейчас людей осталось без детей, если бы никто не сохранялся на ранних сроках, каждая вторая сохраняет и борется за свое дитя, и рождаются у них здоровые дети!

По поводу твоего подсчета дней, что-то не поняла, лопание фоллика - это и есть овуляция, и если после лопания фоллика прошло 14 дней, то это и есть 14 ДПО, как-то так.

balaustapunica, А вы на каой день сдавали ХГЧ? Возможно есть смысл сдать еще разок.....Мне врачиха говорила сдавать не раньше 14ДПО....Да и здесь были случаи когда сдавали рано,а на повторе все отлично и теперь пузатики))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...