Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

*Инна*, А потом что? У тебя 5 фоликов от 5 уколов выросло?

Нюрка-пулеметчица, не отменять)

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natali18, К тому же размер эндометрия в момент овуляции еще не важен, эндометрий нужен зернышку для прикрепления, а прикрепляться он будет через несколько дней после овуляции.

В крайнем случае, помажь живот ананасом и тыквой. :D

очень важен именно на момент О, иначе никто бы никогда и не смотрел, и не оценивал его в овуляцию. Основной рост его происходит в первую фазу, где балом правят эстрогены - гормоны первой фазы. И для имплантация ПЯ в норме считается на момент О он должен быть 9-11 мм. Сразу после О, т.е. во вторую фазу, пик приходится на гормон прогестерон, он изменяет структуру эндометрия, теперь он уже из того что наросло готовится к приему ПЯ.

Девочки привет!!!!!Я с узи,11дц!!!Я просто в шоке...В правом яичнике ДФ 20х11 и ДФ 21х13...а эндик всего 6мм и соответствует первой фазе...как думаете при таких размерах ДФ овуля скоро? Позвонила врачу она сказала увеличить дивигель до 6 пакетиков в день(6 грамм!!!!!!) и пить курантил. Придти на узи через 2 дня и если фолики не лопнут и эндик подрастет,то назначит укол хгч...Но я вот думаю может не слушать врача и сегодня хгч вколоть...ведь через 2 дня фолики уже по 25 мм могут быть...ничего не понимаю,сижу не знаю что делать...И как думаете,может оставить дивигель как естб(2 пакетика в день) а добавить прогиновы 2 таблетки????

Всем привет!!! Я вчера тоже была на УЗИ на 12 ДЦ - ДФ 20 мм. Мы были удивлены. Так моя врач вчера же сказала мне уколоть ХГЧ 10000 !!! (край сегодня утром). Так и сделала, правда эндик у меня почти 10 мм.

• Нравится 1

*Инна*, А потом что? У тебя 5 фоликов от 5 уколов выросло

именно.

ой блин ну хорошо что не успела ниче сделать!!!! просто знакомые 2 девочки после 2 лет попыток забеременели через месяц после гин.массажа,

Всем привет,пришла от Г. Завтра начинаю свою 3 стимуляцию Менопуром по 75МЕ.... Меня Г поругала и сказа что ПА должен быть строго через 36-42 часа после укола ХГЧ,а до этого 3-5 дней воздержания......Ща поеду за Менопуром и снова буду дырявить ж.......

именно.

Здорово)

Нюрка-пулеметчица, не отменять)

так и я придерживаюсь такого мнения, а Г почему-то сказала, что даже если и отменишь на 4 дня до задержки, а Б наступила, типо это ничтожно малая доза, чтобы вызвать отторжения эндика с эмбрионом, и что если Б наступила, ее этот перерыв в 4 дня не спугнет. Продолжишь, говорит, как узнаешь в первый день задержки результат ХГЧ.

Всем привет,пришла от Г. Завтра начинаю свою 3 стимуляцию Менопуром по 75МЕ.... Меня Г поругала и сказа что ПА должен быть строго через 36-42 часа после укола ХГЧ,а до этого 3-5 дней воздержания......Ща поеду за Менопуром и снова буду дырявить ж.......

Здорово)

и мне Г говорила, что после укола хгч на след день и потом Па надо, а до этого минимум 2 дня воздержания

Всем привет!!! Я вчера тоже была на УЗИ на 12 ДЦ - ДФ 20 мм. Мы были удивлены. Так моя врач вчера же сказала мне уколоть ХГЧ 10000 !!! (край сегодня утром). Так и сделала, правда эндик у меня почти 10 мм.

все показания как в учебнике) удачи!!!

• Нравится 1

*Инна*, спасибо за советы!!!!!Я думаю все таки не сегодня уколоть,а завтра схожу на узи еще раз и после узи сразу вколю 10 тысяч!!!Я думаю завтра они максимум по 23 мм будут! ! А пятницы жлать точно не буду!А то перерастут в кисты еще не дай бог!А насчет дивигеля решила его мазать как и мазала по 3 пакетика в день +2 таблы прогиновы....Ух...надеюсь не переборщю!!!:)

все показания как в учебнике) удачи!!!

Спасибо большое! она не помешает нам сегодня ночью!)))

Бедные наши мужья, которые терпят это расписание))) ух. успокаивает только то, что мы терпим в 100 раз больше на пути к нашим малышам.

• Нравится 6

Сдала сегодня хгч - 0,2((((

Ekapups:(Держись! Пусть следующий твой цикл обязательно будет беременным!@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Ekapups:(Держись! Пусть следующий твой цикл обязательно будет беременным!@@@@@@@@@@@@@

угу)))

Екапупс, ну вот....Не растраивайся, скоро все случится!

Девочки! Сегодня получу результаты ХГЧ и даже если это БХБ, все равно всех обчихаю, пока я немножко Б!!!!

• Нравится 6

Ekapups, всё у нас всё равно получится!

Нюрка-пулеметчица, непременно. С тобой у нас тоже всё получится!

даже если и не в марте

• Нравится 1

Ekapups, жалко((( :( Очень понимаю...Держись! :flower: Желаю в следующем цикле удачи и увидеть :tectik:

так и я придерживаюсь такого мнения, а Г почему-то сказала, что даже если и отменишь на 4 дня до задержки, а Б наступила, типо это ничтожно малая доза, чтобы вызвать отторжения эндика с эмбрионом, и что если Б наступила, ее этот перерыв в 4 дня не спугнет. Продолжишь, говорит, как узнаешь в первый день задержки результат ХГЧ.

да, многие врачи так говорят, только я слышала максимум 2 дня может продержаться без поддержки. Но мне было бы очень страшно так рисковать, лучше уж на пару дней удлинить цикл, чем не дай Бог срыв.

Сдала сегодня хгч - 0,2((((

а какой сегодня ДПО, мне через телефон неудобно графики смотреть.

*Инна*,  14 дпо

да, многие врачи так говорят, только я слышала максимум 2 дня может продержаться без поддержки. Но мне было бы очень страшно так рисковать, лучше уж на пару дней удлинить цикл, чем не дай Бог срыв.

Только вот интересно, срыв происходит, если во мне что-то неправильно? или в малыше? Если малыш хороший, а у меня что-то дает этот срыв - одно дело. Знать бы))))

А еще, мне кажется, мес пойдут, если им надо будет даже на фоне утрожестана.

Только вот интересно, срыв происходит, если во мне что-то неправильно? или в малыше? Если малыш хороший, а у меня что-то дает этот срыв - одно дело. Знать бы))))

А еще, мне кажется, мес пойдут, если им надо будет даже на фоне утрожестана.

Про месики это точно,на себе испытала
  • Нравится 1

а вот если хгч не на голодный желудок сдавать( кофе за 2ч до), сильно анализ меняется?

Всем привет! :reverans: Я к вам, девочки. Вместе все-таки веселее ждать дня Х. Стимуляция первая, 5-9 день клост по 2т, потом укол гонала 75 МЕ, прогинова для эндометрия, укол ХГЧ для "лопания", затем дюфастон 2т., все пол контролем УЗИ, разумеется... Теперь ждем-с... 29 врач сказала сдать кровь.

а вот если хгч не на голодный желудок сдавать( кофе за 2ч до), сильно анализ меняется?

нет. большинство мнений, что хгч не зависит от наполнения желудка))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...