Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, разве не может так случиться, что сдвигаем прием таблеток клоста на самое начало цикла, но они же способствуют росту фолликулов и получается чем раньше начнешь принимать, тем раньше они выростут, хгч придется раньше колоть, а эндик все равно маленький останется, эндик вообще будет не поспевать, если он и так плохо растет! Или я чего-то не понимаю

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет!!!!Сходила я еще сегодня на узи(и вчера была)!Эндик подрос всего лишь до 7мм,один фоликул сдулся до 14мм(правда я не поняла как такое может быть???Вчера 21 был!),а второй фолик вырос до 23мм. Вколола сейчас укол ХГЧ 10 тыщ,очень буду надеятся что фолик лопнет а не перерастет в кисту...Только одно я не понимаю...как при таком фолике тесты на овулю бледные могут быть????У меня 2ая полоска ели видна....

tosha29, лично у меня так не получилось. При второй схеме 1-5 (после первой 5-9) у меня и лучше выросли доминанты, и эндометрий. На первой схеме мой доминант к 17 дню дорос только до 16 с чем-то мм, но мы его лопнули Прегнилом. А на второй, которая 1-5, на 14й день ДФ был 18 (на 16й - 19). И мы опять же лопнули его Прегнилом

Девочки,не знаю как вы к такому относитесь,но действительно правда получается на проверенном уже,вообщем так,я взяла свое обручальное колечко,выдернула волос у себя и продела через колечко волосок и начала....вобщем задаешь вопрос держа колечко в кулачке потом над ладошкой держишь колечко,если крутится по кругу то это значит "ДА" если просто качается из стороны в сторону то соответственно "НЕТ" вот может это у меня уже параноя,но сколько вопросов не спросила всё сходится,ну вот например спрашиваю пойду ли я завтра на узи-мне ответ да,потом спрашиваю (ну так для прикола и подтвержднения) типа муж меня любит-оно мне да,муж мне изменяет-оно мне нет,потом контрольный вопрос я забеременею в этом месяце-оно мне да,потом а кто будет мальчик-оно мне да,девочка-оно мне нет,так прикол в том что я по несколько раз спрашивала одно и тоже,ну через несколько других вопросов и ответы те же самые,ну и понесло меня на распрос,вобщем всё подтвердилось правильно....Попробуйте может и в правду кому чё правдоподобное скажет,ну и повеселитесь заодно,ведь положительные эмоции нам тоже нужны!!!

natali18, у меня эндик, вообще дистрофик 5,5мм фолликулы были 21 и 18, г сказала все равно будем колоть! Вот я тоже переживаю, завтра узнаю свой приговор! Тесты не стала покупать, все равно на узи

Девочки привет!!!!Сходила я еще сегодня на узи(и вчера была)!Эндик подрос всего лишь до 7мм,один фоликул сдулся до 14мм(правда я не поняла как такое может быть???Вчера 21 был!),а второй фолик вырос до 23мм. Вколола сейчас укол ХГЧ 10 тыщ,очень буду надеятся что фолик лопнет а не перерастет в кисту...Только одно я не понимаю...как при таком фолике тесты на овулю бледные могут быть????У меня 2ая полоска ели видна....

Просто тот, который подрос, "забил" первый. Если бы доминанты не "забивали" рост других фолликулов, у всех нормальных женщин ежемесячно вызревало бы с десяток фолликулов/яйцеклеток, а у нас, стимуляшек, и вообще в разы больше, с удобрениями-то.

А тестами на овуляцию на стимуляции мне было велено вообще не играться, так как мы сами конструируем свои процессы, поэтому тесты в нашем случае просто баловство, так же как и тест на беременность на второй день укола хгч-препарата.

Katenka_23, я вот тоже периодически где-то как-то гадаю, люблю играться с "Двойняшками". Так вот я спрашиваю в прошлый раз все про то же, что у всех нас голове, а они мне выдают один из стандартных ответов, мол, "то, о чем вы спрашиваете, станет причиной значительного материального улучшения..."

Хм, правда оказалось: врач приостановил мою дальнейшую стимуляцию во избежание перегрева гиперстимуляции и поликлистоза, соответственно, мне не пришлось бежать покупать клост/прогинову и т.п., денежки сэкономились, материальное положение "значительно улучшилось".

Изменено пользователем balaustapunica

balaustapunica, а я все пыталась, такую схему на себя"примерить"!Фоллики у меня вовремя выросли, а эндик нет, наверное в моей ситуации лучше с первого дня не пить, мне кажется!

natali18,так фолликул, который сдулся он у тебя в том же яичнике в котором сейчас 23мм, или в другом был

tosha29, во-во, все индивидуально. Увы, если б можно было применить один стандарт ко всему человечеству... Тогда бы здесь на форуме вместо этой большой многостраничной темы-обсуждения был бы короткий комментарий-аксиома: "таблетку Х пьем ровно в 9 утра 3его дня цикла, стоя на левой ноге и повернувшись лицом на восток. После этого на 5й день цикла пьем таблетку У исключительно сидя на корточках, лицом на запад; через 9 месяцев идем рожать".

• Нравится 2

Девочки, мне кажется, не прикрепится у меня ничего в этом цикле. Напомню тем, кто забыл, всю свою историю. Была стимуляция клост+овитрель+утрожестан. Сейчас 14 день после лопания фолика (был хороший доминантный один 22 мм) , примерно 8 ДПО. Вчера узнала рельультат ХГЧ на 7 ДПО, еще неделя считай до МОНСТРОВ. ХГЧ 41,2. Тесты полосатые. Но у меня выделения, выходит утрожестан каждый день же, но обычно он белый, а сейчас коричневый, или бежевый. Не много, медленно, но цветные выделения. Я могу думать только об одном. о том, что скоро выйдет все с месячными. Мнения разные. Кто-то считает, что надо удвоить прогик. А кто-то считает, что если ДО ЗАДЕРЖКИ плохо прикрепится и выйдет, значит не надо сохранять пытаться такой эмбрион. Что же делать.. а....Оставить все как есть? Будь что будет? Может, помажет и пройдет, а хгч мой завтра удвоится (сдам еще раз) а может и действительно, херово прикрепился, потому что с патологией..
А что врач говорит? Выделения - это угроза прерывания. Желаю Вам, чтобы все было хорошо. Изменено пользователем pushistost

Pon04ka, привет! Дюф назначают после овульки, может овулька у тебя на 10-12 день? Если позже, то непонятно зачем... На тесты особые надежды не возлагай, они не так точны, как УЗИ. ХГЧ назначают, чтобы фолик лопнул. Если они самостоятельно лопаются, то укол и не нужен. Мне пока без укола стимуляцию назначили, а там посмотрим! А ты ФСГ сдавала перед стимуляцией? Андрогин параллельно стимуляции был?

Андрогин был между первой и второй стимуляцией, один пропущенный цикл)))) А дюфастон он мне сразу так назначил, и сказал так надо, но когда овулька он не знает, я сама то не знаю :) ну все равно я надеюсь что тест правильный был, потому что еще так живот и яичники ломило)

А я вообще никаких таблеток никаких уколов,всё естественным путем решили попробовать,у тебя 1 марта первый ДЦ получается?А яичник правый у меня 18 покалывал и сегодня почему то левый покалывает,хотя по узи на 13 ДЦ там не было ДФ,только в правом один на 12

Уменя тоже был поликистоз очень долгое время,лечилась лечилась в итоге решили с Г.делать стимуляцию клостом,тока я по 2 т с 5-9 ДЦ пила и потом дюф с 16-25ДЦ и забеременела с первого цикла и никакие уколы мне тоже не назначали,всё само полопалось видать...

Ой как надеюсь, что тоже так будет)))) Прям надежду вселила)))) :D

❁ marta ❁, все индивидуально, это точно. Я клост пила по 2 таблетки с 5 по 9 ДЦ, и росло все плохо... пришлось гонал колоть на 15 ДЦ и прогинову подключила - в итоге все ОК! И фолик вырос, и эндометрий.

@sova@, открывай! Медведь пришел...!")))))) Ты где? Как дела! )))) В графике все красиво!

Нюрка-пулеметчица, это не обязательно прерывание беременности, от 7-10 дней это может быть просто приклепление эмбриона, прогестерона побольше надо

и кстати всем кто ХГЧ сдает, удачи и долгожданный результат))))) а тем кто на узи, фоликулов больших знатных)))) :girl_bye:

а никто кстати диет никаких не придерживается с дюфастоном????? меня вот на нем прёт например жутко(((

И андрогин кстати хвалят,хорошая вещь))) По крайней мере либидо точно повысилось у меня, даже эротические сны с мужем снились :malicious:

а я уже не пойму от чего меня прет((((( постоянно поправляюсь - хотя ем все меньше и меньше((, сейчас вот пост - от мясного всего отказалась.

от дюфастона вообще всех прёт, вот приходится все время диету держатьт((( да я в принципе всю жизнь на диете) только у меня наоборот мясо и рыба это основная еда

Девочки, 2 дц, уже есть фоллик 9 мм, неужели с того цикла?

уж сколько я съела дюфастона, хоть бы на грамм поправилась!

А полосатые носки и правда везучие! Я тут на прова училась, все контрольные в них сдавала и под конец заметила что мне в них везет))))) Сегодня на экзамен в ГАИ одела! они меня не подвели.

На 8 марта мне подарили платье в полосочку ! :) я в него тоже верю :reverans:

Девочки, моя больная тема, на 15 кг разнесло! Зашейте мне рот

Меня тоже растопырило на дюфастоне. Однако когда я прошлому своему врачу заикнулась, она мне отрезала, что дюф на потолстение не влияет, он тут ни при чем. То есть почти все, кто принимает дюф, утверждают, что пошли в ширину, а врачи, которые назначают - отрицают.

Я села на диету, кондиции вернула.

так и у меня основная еда МЯСО)))) но вроде пост, решила попробывать отказаться) я вообще замуж когда вышла за пол года 30-35 кг набрала-и все, никуда не уходят, только от таблов понемногу прибавляются еще((

Меня тоже.....До Б. всё в норме было,потом на фоне токсикоза в первые месяцы ещё кг 10 скинула,но потом как поперло и после Б. почему то ещё больше понесло,хотя не жру уже почти вообще,от воздуха что ли толстею,хоть не дыши :mamamia:

tosha29, у меня оба фолика в одном яичнике были!

Ой,я от дюфа тоже поправляюсь...ужас!

меня после 3 мес приема дюфа на 10 кг тоже( но уже обратно схуднула почти

ну ладно главное бебик же у нас, а в форму придем потом))))) я как тест на овульку увидела, мужа затрахала( в прямом и в переносном смысле) :D

а еще я худела, потому что врач сказал, что чтобы нормально забеременеть и привести гормоны в норму,надо схуднуть, и дюфастон прописал, вот как хочешь,так и парься

меня после 3 мес приема дюфа на 10 кг тоже( но уже обратно схуднула почти

ну ладно главное бебик же у нас, а в форму придем потом))))) я как тест на овульку увидела, мужа затрахала( в прямом и в переносном смысле) :D

а еще я худела, потому что врач сказал, что чтобы нормально забеременеть и привести гормоны в норму,надо схуднуть, и дюфастон прописал, вот как хочешь,так и парься

а как ты худела? мне тоже надо

Девочки, я к вам. А мне вот три врача уже отказали делать стимуляцию, так как О каждый месяц своя, но только там, где непроходима труба.. Вот блин засада. А с той стороны где проходима яичник спит. Еще и варикоз в тазу. Я вот в этом цикле пью циклодинон, курантил и попой кручу каждый день усиленно, чтоб растрясти свой спящий яичник :) .. Что еще посоветуете мягонького, не гормонального, чтоб яичник разбудить?

По поводу веса, я на диете Дюкана с 12 марта, вес уходит очень быстро, голодной ходить не надо (что для меня очень важно), жуй хоть целый день, но только то, что можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...