Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Это что-то с гранатом связано?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня сдала ХГ, результат только завтра в 14:00, БТ не падает, поддержку прогестероном Гиня сказала отменять, якобы у меня там хорошее ЖТ, и так потянет. Она ведь не просто Гиня, все-таки репродуктолог. Хочется ей верить.

а когда она тебе смотрела ЖТ, если оно у тебя до сих пор есть, то это очень хорошо, обычно после 10 ДПО оно начинает регрессировать, если Б нет. Ну а ты что решила, бросаешь поддержку или всё-таки посмотришь сначала ХГЧ? И кстати, как сказала мне моя гиня - прогестерона много не бывает. У тебя дюф или утрик?

не, мы уже вчера выясняли, она бегом на кровь не может - ей только через 9 месяцев результат понедельника дать должны. Там лаборатория сломалась от нервного перенапряжения. Поэтому мы и перебираем тут совместно все доступные тестики.

Beiba86, но ты помнишь, что обещала нам в субботу в город съездить и кровь сдать?

сама жду субботы и не жду М))))

Оченьхочумалышей, ну вот видишь, врач сама тебе делала узи?.. т.е та, которая стимуляцию проводит..? У нас нет такого, есть гинекологи в ЖК, которые тока взвешивать умеют беременных и есть кабинеты УЗИ и все. В инвитро есть кабинет УЗИ, и есть гинеколог, но блин... это как раз тот, который про тесты на О никогда не слышал.. ну о чем с ним там говорить :D ..

Это да...как глухой с немым :almirena: только если просто ходить на узи и просить чтобы говорили какого размера фолликулы, и когда они достигнут нужного размера колоть хгч. Это как "сам себе врач" только техника врачебной нет.

ну вот как раз прегнил я найти не смогла, а вот русский-без проблем нашла у себя в раменском.

solnishko86, а какое должно быть ЖТ, чтоб знать, потянет оно или нет? Какой то определенный его размер должен быть или структура или еще что?

balaustapunica

можешь сказать что значит твой Ник? Я каждый день про это думаю :m0591:

Punica - плод гранатового дерева. Balausta - само гранатовое дерево

а когда она тебе смотрела ЖТ, если оно у тебя до сих пор есть, то это очень хорошо, обычно после 10 ДПО оно начинает регрессировать, если Б нет. Ну а ты что решила, бросаешь поддержку или всё-таки посмотришь сначала ХГЧ? И кстати, как сказала мне моя гиня - прогестерона много не бывает. У тебя дюф или утрик?

у меня утрик 200 вечером и уколы прогестерона утром. Так было до вчерашнего дня. Тесты пустые, хотя вера в чудо еще есть.

прегнил 5000 стоит 800-900 руб, я колю 10000, соответственно получ 1600-1800 руб, и его фиг найдешь(((, а рус хгч мне обошелся 10000 в 1200 руб и нашла

Оченьхочумалышей, но ведь опять же.. нужный размер то у каждого индивидуален.. если выгнать яйцеклетки раньше чем им положено, они ж будут недозревшими, соответственно не оплодотворяться.. Эх, блин. Вот реально сама себе врач. Вот делаю блин что могу, а что я могу? Циклодинон есть и попой крутить :D .. Ладно, настроюсь на следующий цикл на стимуляцию и пойду сдаваться, бумагу писать. :)

• Нравится 1

прегнил 5000 стоит 800-900 руб, я колю 10000, соответственно получ 1600-1800 руб, и его фиг найдешь(((, а рус хгч мне обошелся 10000 в 1200 руб и нашла

А я в СПб в "Озерках" купила Прегнил-5000 по 210 руб. за упаковку.

solnishko86, а какое должно быть ЖТ, чтоб знать, потянет оно или нет? Какой то определенный его размер должен быть или структура или еще что?

Сразу после овули, Гиня показала ЖТ 19,5мм. И все. Разговаривала с ней вчера. Я пять раз переспросила можно ли отменять и не приведет ли это к последствиям ( в случае Б). Она утвердительно сказала отменять. Только вот не понимаю зачем тогда было назначать такую сильную поддержку? Может для поддержки эндика, он был от 8,7-до 10мм.

Сразу после овули, Гиня показала ЖТ 19,5мм. И все. Разговаривала с ней вчера. Я пять раз переспросила можно ли отменять и не приведет ли это к последствиям ( в случае Б). Она утвердительно сказала отменять. Только вот не понимаю зачем тогда было назначать такую сильную поддержку? Может для поддержки эндика, он был от 8,7-до 10мм.

мне тоже мой врач говорит отменять, а он профессор хороший

А я в СПб в "Озерках" купила Прегнил-5000 по 210 руб. за упаковку.

ни фига себе?!!!! у нас таких цен нет((

девочки, а кто знает чем отличается короткий и длинный протокол в ЭКО?

Всем Приветик!!

Beiba86 y тебя все получилось!! =) Присоединяюсь к держателям кулачков!!

Девочки подскажите пожалуйста как быть!! Так как моя Г уехала в отпуск я пошла к другой!!а она мне "перечеркнула все"!!! Я в ШОКЕ!! У меня зашкаливают гормоны и для их снижения пила метипред, а для прихода М дюфастон!!И это на протяжении почти 10 мес. Сегодня новая Г сказала отменить и метипред и дюфастон, а для уровновешивания прописала афобозол и уколы прогестерона!!Ладно прогестерон взамен дюфа, но нервы то тут причем??Я в шоке!!

Вообщем вот мой курс стимуляции: с 5 по 9 дц клост по 2 таб, с 5 по 15 дц фолька, с 16 по 25 дц вит.Е, с 16 дц уколы прогестерона. Ну и афобозол 20 дней. Укол ХГЧ отказалась делать в принципе...:'( Я в смятении ...

Punica - плод гранатового дерева. Balausta - само гранатовое дерево

Спасибо, утолила мой интерес!

Красивый ник...

solnishko86, ну вот у меня такое ЖТ практически после каждой своей О... Так так.. Значит вторую фазу мне можно не поддерживать..? Остается только фоллики подогнать и ХГЧ найти...

solnishko86, глупые такие почти все эти гини. Надо их сюда на бэбиплан, мы их живо научим уму-разуму.

И узиста того тащите, будет про тесты на овуляцию объяснять. Ща мы тут устроим академию последипломного образования.

• Нравится 1

ни фига себе?!!!! у нас таких цен нет((

девочки, а кто знает чем отличается короткий и длинный протокол в ЭКО?

Стимуляцией. И ценой.

Это обширная тема. Почитай про длинный протокол, так сложная схема при которой как бы останавливают выработку собственных гормонов, а поддерживают искусственно.

Всем Приветик!!

Девочки подскажите пожалуйста как быть!! Так как моя Г уехала в отпуск я пошла к другой!!а она мне "перечеркнула все"!!! Я в ШОКЕ!! У меня зашкаливают гормоны и для их снижения пила метипред, а для прихода М дюфастон!!И это на протяжении почти 10 мес. Сегодня новая Г сказала отменить и метипред и дюфастон, а для уровновешивания прописала афобозол и уколы прогестерона!!Ладно прогестерон взамен дюфа, но нервы то тут причем??Я в шоке!!

Вообщем вот мой курс стимуляции: с 5 по 9 дц клост по 2 таб, с 5 по 15 дц фолька, с 16 по 25 дц вит.Е, с 16 дц уколы прогестерона. Ну и афобозол 20 дней. Укол ХГЧ отказалась делать в принципе...:'( Я в смятении ...

я бы афобазол не пила, зачем он тебе, мало лекарств что ли

а кому показан длинный протокол? и кому короткий?)))

Всем Приветик!!

Хочется верить)) но тесты МонАми за 8 руб. не внушают доверие)))

Просто я не знаю бросать метипред или нет!!Ведь успокоительным гормоны не выровнять!!И вообще она сказала что ответа Я не было!!Хотя ДФ был!! Ничего не понимаю!!

а кому показан длинный протокол? и кому короткий?)))

Вроде как зависит от яичников и от собственных гормонов. Кстати если делают ИКСИ, то всегда длинный.

Вроде как зависит от яичников и от собственных гормонов. Кстати если делают ИКСИ, то всегда длинный.

понятно.....простоя клинику присмотрела, так с икси - значит точно длинный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...