Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, а подскажите, все таки лучше пить 2 таблетки клоста сразу на ночь или 1 с утра, 1 вечером? Мне врач почему то сказала пить с утра и на ночь...а все пьют вроде вместе 2 таблетки...

Натали, ты все кипишуешь по поводу клоста?)))))) их надо пить - единовременно!!))

Девочки, у меня сейчас 1 цикл опять стимуляции - все вроде ок!)) совулировали оба Я - в обоих желтое тело))), так что жду субботы и буду тестик мочить)). Кому надо - более подробно все расписано в профиле)

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olesya1983, удачи тебе в субботу!заряди нас на Беременный цикл! :girl_bye::flower:

balaustapunica

Скажите, через сколько дней выветрился Прегнил? И какая доза была? Я вот только сегодня колоть буду 1500

Я колола 5000 в среду, 6 марта, в 15 часов. Пробный тест я сделала через 26 часов - вторая полоска просматривается, не призрак, уверенная, хоть и бледнее, чем я рассчитывала. Картинку можно посмотреть здесь:

Ссылки скрыты.

Повторный контроль сделала сегодня утром примерно без 10 минут 6 - сколько тест ни крутила, никаких следов призрака не обнаружила, идеально отрицательный тест. Получилось что-то около недели. Может и меньше, но мне себя вчера-позавчера было не сподвигнуть на тест-контроль, быть может, в понедельник уже ничего не просматривалось. Я читала, что от 5 дней. Ну и максимум, кажется -2 недели, но думаю, что это для больших доз, многим же по 10 тыс.ед. назначают. Полторы тыщщи наверняка быстро выйдут.

В идеале, конечно, можно было бы сделать тогда и сейчас ХГЧ, но за деньги что-то как-то дороговато для "Привет от Прегнила", а бесплатно в жк меня бы врач не поняла, зачем мне такие "игрушки".

Olesya1983, а ты прогинову и после овули пила?

balaustapunica, да уж в клинике бы тебя точно не поняли бы)) привет от перегнила))))

@sova@, про выделенное жирным ничего не скажу, из знакомых слов только предлоги, а вот фолликул небезнадежен. У меня на 11й д.ц. были доминанты в 11 и 12,4 мм, к 14 дню остался в доминантах один, зато нужные 18 мм и даже с явно просматривающимся плодным бугорком.

Эндометрий приличный.

девочки, а как распознать этот бугорок на ДФ?

девочки, а как распознать этот бугорок на ДФ?

Мне узистка озвучила. А потом на картинке я посмотрела: черное пятно фолликула, а в нем как дымка какая-то вытянутая. Почти как в "Гарри Поттере" предсказания хранили.

А на "предовуляционном" узи это уже как будто от шарика кусок откусили

Если, конечно, я правильно читаю эти картинки

Изменено пользователем balaustapunica

@sova@, про выделенное жирным ничего не скажу, из знакомых слов только предлоги, а вот фолликул небезнадежен. У меня на 11й д.ц. были доминанты в 11 и 12,4 мм, к 14 дню остался в доминантах один, зато нужные 18 мм и даже с явно просматривающимся плодным бугорком.

Эндометрий приличный.

спасибо за разяснения. Хочу тоже на 14 д.ц. сходить

@sova@, обязательно надо идти! И может даже понадобиться еще раз. Мы вон делали 11, 14, 16 дни, и я еще упросилась на 17й, чтобы после укола подтвердить овуляцию. так бы мы просто предполагали, а так мы предполагаем про левый и точно знаем про правый.

Девочки, у меня 2 цикл стимуляции, Г увеличила мне дозу клоста, теперь по 2 пить, и дивигелем 2 раза мазаться, эндик в прошлом маловат был поэтому ясно что дивигель увеличить, но зачем клост увеличивать?? у меня итак 2 фолика выросло на клосте по 50мг

еще забыла написать, О подтвердили, 1 точно совулировал, а второй не знаю, сказали не нужно на УЗИ

Девочки, у меня 2 цикл стимуляции, Г увеличила мне дозу клоста, теперь по 2 пить, и дивигелем 2 раза мазаться, эндик в прошлом маловат был поэтому ясно что дивигель увеличить, но зачем клост увеличивать?? у меня итак 2 фолика выросло на клосте по 50мг

А какие фолликулы выросли? Может, их посчитали недостаточными, поэтому дозу и увеличили.

Вообще увеличение дозы до 100 мг - это классика. Вот 150 - это уже максимум допустимого, а сотня - стандарт.

• Нравится 1

Olesya1983, а ты прогинову и после овули пила?

balaustapunica, да уж в клинике бы тебя точно не поняли бы)) привет от перегнила))))

да , после О тоже прогинову пила и дивигелем мазала, я только 2 дня назад все отменила.

Olesya1983, а мне сказали пить и не отменять и что даже если Б подтвердиться пить до 7 недели

Olesya1983, а мне сказали пить и не отменять и что даже если Б подтвердиться пить до 7 недели

нет, мне Г так вот прописала, эндик у меня норм нарос 12-13, поэтому она постепенно уменьшила. Дюфастон тоже 10 дней только пить сказала, а потом если М нет, то 20 марта сдать хчг и там уже смотреть-если Б, то опять дюф пить.

• Нравится 1

31мм на 8й д.ц. - по-моему, это с прошлого цикла остался. Мог сдуться. Ну а справа ничего особенного, думаю. Хотя у меня такое же "ничего особенного" слева за два дня с 9 вырос до 18 мм

Девочки, была у врача, она сказала что вчерашние ( 13 день цикла) фолликулы на УЗИ в левом яичнике 17 и 12 мм, это значит, что на 8 дц на самом деле был не 31 мм, а это было два в районе мм по 10, просто они были вместе и узист увидел как один переросток. Вот так бывает тоже. Теперь на УЗИ в пятницу.

Изменено пользователем Nikusja

Nikusja, красота! Удачи и успеха!

balaustapunica, на 12ДЦ были 17 и 14мм, на 15ДЦ первый уже лопнул, второй 17мм, просто у меня своя О и без стимуляции есть, боюсь что кисты появится, поэтому сильно стимулировать не очень хочется

Mandarinka185, а, ну да, тогда да, непонятно.

Девочки, а подскажите, все таки лучше пить 2 таблетки клоста сразу на ночь или 1 с утра, 1 вечером? Мне врач почему то сказала пить с утра и на ночь...а все пьют вроде вместе 2 таблетки...
и мне так врач назначила

Всем привет!! Девочки сегодня была на очередном узи. фоликул уже 20 мм ( 14 ДЦ), сейчас вколола прегнил . Девочки почему никто не разу не написал, что он тааакой больной, я чуть с ума не сошла :girl_mad: после завтра иду на ИИ :D :D так рада!!! наконец-то!!!! надеюсь, что все будет хорошо.

• Нравится 1

Leno4ka8, Да тут много кто писал, что все это не очень приятно. Удачи тебе и // !!!

О! речь о прегниле, я и не поняла, мне не больно было. Я можно сказать и не почувствовала его.

Изменено пользователем Venus Marina

Всем привет!! Девочки сегодня была на очередном узи. фоликул уже 20 мм ( 14 ДЦ), сейчас вколола прегнил . Девочки почему никто не разу не написал, что он тааакой больной, я чуть с ума не сошла :girl_mad: после завтра иду на ИИ :D :D так рада!!! наконец-то!!!! надеюсь, что все будет хорошо.

Удачи тебе, пусть все получится! А мне прегнил было совсем не больно делать.

Leno4ka8,  Удачи тебе завтра!!!

Leno4ka8, удачи завтра

Удачи тебе, пусть все получится! А мне прегнил было совсем не больно делать.

И мне терпимо кололи, бывали уколы и по более болючии))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...