Перейти к публикации

Пить или не пить ОК?

Полезные сообщения

Добрый день! В феврале 2012 была ЗБ, после 8 месяцев не планировали Б, как советовали врачи. С ноября по январь 2013 активно работали над созданием ребенка, но к сожалению не получилось(((, теперь муж уехал на пол года в командировку и мой врач посоветовала попить ОК, для создание ребаунд-эффекта (назначила новинет). Гормоны все в норме, на узи никаких отклонений не выявлено, овуляция происходит. Единственное, что как раз в месяцы планирования перед месячными мазало за 2-4 дня. Правда выявили небольшую молочницу, может это как-то с этим связано? Я почитала много отзывов про ОК и ребаунд-эффект, и теперь в сомнениях нужно мне их пить или нет, ведь есть как положительные отзывы, так и те которым ОК навредили, сбили цикл и всё наоборот усложнили. Со дня на день должны начаться месячные, я сама думаю если будут мазать перед месячными то придется их пить, а если пойдут сразу, то думаю отказаться от такого лечения.

Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить?

Здравствуйте, vikuli444ka

перед месячными мазало за 2-4 дня. Правда выявили небольшую молочницу, может это как-то с этим связано?

Нет

ОК, для создание ребаунд-эффекта

не имеет точки приложения при

овуляция происходит

Спасибо за ответ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...