Esperanto 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Ровно год, как жизнь моя Стала полноценной. Кроха, деточка моя, Радость, с Днем Рожденья. Мой малыш, расти большой, Крепкий и счастливый, Будь всегда такой смешной, Резвый и родимый. Я отдам тебе себя – Всю душу и тепло. Ты – как воздух для меня, Мой хороший плюшка! Ссылки скрыты. Изменено 12 марта 2013 пользователем Эсперанто 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Урааа! Новый домик! Кать, а мы сможем всю весну не переезжать? А то мыж болтушки, тысяча стр за месяца полтора это для нас расплюнуть)))) Чего то пока в голову со сна ничегг не лезит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Катеринку С Днем Рождения!!!! AlsevnA, не сможем сделаем вторую годовалую темку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, сюда копирну в ожидании совета Девочки, доброе утро! Мы плохо спали.. Вечером сбила тт 38,5..38,6 , ночью поднималась до 37,8, не сбивала, но была и ниже.. Сейчас снова 37,8.. Как думаете, сбивать только ели повысится? Муж поздно приехал вчера, толко одну ингаляцию сделали, сейчас продолжим.. Сообщение отредактировал(а) mamelella: Сегодня, 08:52 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Лена посмотрела у вас кв в Гатчине, есть 2к за 800тр и есть 2к за 8.5мл есть ссылка на кв твоей мечты? помнишь ты рассказывала. mamelella, днем я бы не сбивала до 38.5, а на ночь точно бы сбила Изменено 12 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Всем привет!!!! С новым домиком!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Эсперанто, Кать, 37,8 на ночь сбила бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 (изменено) mamelella, не знаю даже, наверно да, я трус. Хотя правильнее не сбивать, дать организму шанс побороться. Изменено 12 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Привет!!! С новым домом! Прочитала стих и прям слеза счастья навернулась) Девочки, спасибо всем вам за поддержку!!! Я уже так устала со всей этой беготней по врачам, но чувствую сейчас доведу до победного! По-большому счету мои проблемы не страшные, просто неприятные! Блин,а как так??Это не развод на деньги,они лишнего не выдумывают тебе?гистера ж только была ты посоветуйся с кем другим ещё прежде...Нафига эндометрий опять скрести ,да и внутриматочные вмешательства ...сама знаешь.. Развод на деньги....Это больная для меня тема. Но, так как меня уже сложно провести, я думаю, что это не развод - все логично. Скоблить полость мне не будут, только цервикоскопия! Полип в цервикальном канале. Это гормональное. После операции нужно пропить гормоны, но все осложняется тем, что с моей тромбофилией гормоны противопоказаны - надо сначала к гемостазиологу. А!!! Человек родился!!! Подруга утром родила. Накануне ПКС ребенок перевернулся головой вниз и вчера отошли воды, но в итоге все равно прокесарили. Не знаю почему пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 *Lizaveta*, Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 С новым домиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Я ужасный человек-спамер отправила всем друзьям в ВК вопрос по квартире, вдруг что найдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Всем доброе утро!!!! И с новым домиком нас урра!!!!) У нас нет света, я осталась без кофе. Молотого не осталось, нужно было молоть, а кофемолка без электричества не работает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 **Tanya**, да и воду не вскипятить грызите сухарики название думаем, а то так и останемся с этим О пошли ответные сообщения оказывается народ тайно продает квартиры без обьявлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Эсперанто, у нас газ можно кипятить Таня, я раньше зерна кофейные ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 mamelella, была бодра и весела с них? У нас опять -20 веснааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Эсперанто, а то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Доброе утро! Название пока не креативится что-то Эсперанто, а у нас в городе проблема другая-продать сложнее,потому что предложение огромно!Ну я писала,что у нас стоят много. Эсперанто, у нас газ можно кипятить Таня, я раньше зерна кофейные ела прикольно) А ТТ я бы сбивала ещё по состоянию-если реб устал от неё ,вял и не ест,я бы передышку дала.Ну это так индивидуально... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Как вам такое название? Папа – у телика, мама – в инете… Господи, бедные, бедные дети! )))) Деньрожденческое не креативится... Таня, классная аватарка! Маша, у Ксю три дня такая ТТ была, я не сбивала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Чувство Весны, круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Кать, у нас за 800 тыр можно купить в деревяшке. Город старый. Есть еще деревянные дома в центре города. Даже без удобств... Или только с туалетом, без ванной. Постараюсь найти ссылку на квартиру мечты. В инете есть сайт застройщика, но там фотки не очень удачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Папа – у телика, мама – в инете… Господи, бедные, бедные дети! )))) ага,хорошее название) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Майские годовасики прыгают в классики )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ура , с новым домиком!! Аделинка, а ты мне вчера про эти ... филы писала, ты сталкивалась с ними ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Классно! У вас груша, у нас казантип казантип это мега-круто) Тока на груше гитара, а на казантипе электронщина)) Elzzza, вот я так и знала что ты любишь такую музыку и была на этих фестивалях я разнууую люблю. И рок очень тоже, да) Доброе утро! Мы из ПК. мы весим 8200, в 9 мес. были 8300))) Ну и пеленочка у меня 200 грамм... Так что весим мы 8 кг))) не кормлю ребенка) ну Лада навеное на ногах больше времени проводит. Активнее стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения