Alivik 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Svetlaj!, а кроме ПК больше негде сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Alivik, есть сити-лабю, но там народу больше, чем в пк. и берут кровь только из вены. Что от капшля купить? мама в аптеку поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Svetlaj!, когда у меня небулайзера не было, мне врач говорила кастрюлю вскипятить поставить на тумбочку, самим у тумбочки сесть, накрыться одеялом и дышать паром. Как вспомню так вздрогну. Мне моя говорила что таким маленьким ничего особо не помогает. А Егору недавно флуэфорте выписывала. Не знаю, можно ли его мелким. Сейчас погуглю. Не, нельзя до года. А вообще по описанию прикольный. Регулирует вязкость мокроты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Чувство Весны, Лен, а чем вы дышите при кашле? муж как сможет вырваться с работы поедет за небулайзером. дак у нас и врачи против небулайзеров! говорят, что инфекция по всему телу разносится! Прошлый врач сказал, таким малышам нельзя делать. Сегодня другой придет, у него спрошу))) Изменено 20 марта 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Svetlaj!, Свет, тогда я не знаю что посоветовать, назначать аб вслепую - я всегда была против.. хотя многие вроде пьют и ниче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем привет! Эсперанто, котлетки попарь или пожарь, внутрь сырок или грибочки...мням))) Ира, аккуратней там с заказом, потом даже не продашь если что, не смоешь, жалко будет и девочки смотрите на срстав в картерсе, я обожглась... Деееевочки, мы за последний месяц начали просыпаться утром с 10 до 7!!!! Сегодя в проснулась в 7, алегла в 10... Ну такая рань для меня это слишком(((( Катя, почему ты выбрала приори вместо тоби изза цены или еше какие минусы нашла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Свет, я в ситилаб сдаю, подхожу в 10, вообще никого нет. И результат на электронку приходит. а в пк я точно сдавать не пошла бы, там народу куча и половина кашля ет и чи ха ет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Света, Ладушке скорейшего выздоровления!!! Эсперанто, у меня на днях вырвало дочу перед сном, я ей дала всего на 30 мл больше и еще она до еды воды попила... Вырвало прям фонтаном все что съела... Но у вас уже несколько раз это повторяеися, странно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Regvas, там же из вены? Лада вообще задохнется от кашля... из пальчика бы... А так-то я тоже большая любительница сити-лаба. Поближе ко мне бы еще были... Изменено 20 марта 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У меня Алиса горячая какая то, а я не могу найти градусник, ни один ни второй.... Мистика какая то..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 (изменено) AlsevnA, только цена, тоби прикольнее из за ремней, но чуть поуже по моему чем приори Изменено 20 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Чувство Весны, Лен, а чем вы дышите при кашле? муж как сможет вырваться с работы поедет за небулайзером. дак у нас и врачи против небулайзеров! говорят, что инфекция по всему телу разносится! Прошлый врач сказал, таким малышам нельзя делать. Сегодня другой придет, у него спрошу))) интересная версия))) я такое только у Комаровского раньше читала. Моя врач очень рада что мы купили. А участковая когда увидела от радости аж в ладоши захлопала. У маленьких детей инфекция скорее сама опустится. Я у своей спрашивала, она сказала что размер частиц слишком большой. А почему Комаровский против я не вчитывалась. Не пойму, может Вика как знаток объяснит в чем там соль. Влажный воздух. Все как он любит))) Я делаю с амброгексалом (то же что и лазолван только дешевле) и с физраствором. Или только с физраствором. Когда часто делала, три раза с лекарством, три раза просто физраствор. Обычно помогает почти моментально. Кашель становится продуктивным черещ несколько раз.Есть специальные детские небулайзеры с масками для грудничков... я удивлена вашим врачам... Изменено 20 марта 2013 пользователем Чувство Весны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ира, аккуратней там с заказом, потом даже не продашь если что, не смоешь, жалко будет и девочки смотрите на срстав в картерсе, я обожглась... Алсу, спасибо за совет. смотреть чтоб не полиэстр? Все, девочки, я вроде определилась - уже закинула оргу письмецо)))))))))) +1- я тоже ни одного не заказала))))) Оль, ты размер какой будешь брать? 18 или 12? я думаю между 18 и 24 )) Антон 76 см и вес 10 500 сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем привет!!! Таису с даткой!!!! :flower: Alivik, Вика а сколько берет твой посредник? наш минский 10%, доставка авиа 17 долларов за кг, это как условия по твоему? Оль,мне в картерсе не все нравится по качеству и с размерами там не просто. Заказывала пижамку на 24М она нам мала катастрофически, а человечек флисовый на 24М оооочень большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 у нас в ситилабе можно домой вызвать чтоб анализы взяли. стоит 180р. Свет ты узнай может и у вас есть такая услуга. и там из пальчика кровь берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 интересная версия))) я такое только у Комаровского раньше читала. Моя врач очень рада что мы купили. А участковая когда увидела от радости аж в ладоши захлопала. У маленьких детей инфекция скорее сама опустится. Я у своей спрашивала, она сказала что размер частиц слишком большой. А почему Комаровский против я не вчитывалась. Не пойму, может Вика как знаток объяснит в чем там соль. Влажный воздух. Все как он любит))) Я делаю с амброгексалом (то же что и лазолван только дешевле) и с физраствором. Или только с физраствором. Когда часто делала, три раза с лекарством, три раза просто физраствор. Обычно помогает почти моментально. Кашель становится продуктивным черещ несколько раз. Есть специальные детские небулайзеры с масками для грудничков... я удивлена вашим врачам... +1, я 10!! лет назад лежала с Артемом в больнице,тогда небулайзеров было не достать, а в больнице был один!!! на все отделение, так на него там молились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Поздравляю Таису с 11-ью месяцами! Ссылки скрыты. вот эти хочу - на 24 , как думаете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 приветик! я даже посмотрела Комаровского про ингаляторы...чёт мне не понравилось как он эту передачу провёл......нёс чё-та нёс...но он не против.Он за то чтоб понимали в каких случаях какие ингаляции использовать.Но было видно,что он на стороне картошечных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Сынулька вырубился во время массажа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Приходил врач. Легкие, бронхи - чистые. Фарингит, сказал пить флемоксин или сумамед. Дала уже сумамед, теперь дрожу прям, у меня на него аллергия. А вообще врач предложил в больничку. В небулайзере только физ.раствором дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Свет да, там из вены, но медсестра опытная, сразу попадает. Ничего же не случиться, если немного по плачет, тем более, стоит иглу вытащить, они сразу успокаивают ся. Медсестра, когда Арслан успокаивала, ему даже стишки рассказывала... Лен, Чувство весны, Егора с прошедшим Днем Рождения!!!! извини, вчера не успела поздравить... Какой уже взрослый... Аливик, принцессу тоже с даткой , еще чуть чуть и будем юбилейчик отмечать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 April1985, Оль,мне кажется да. Я если буду брать,то только 24М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Regvas, дак я сдавала там, Лада вообще не плакала. Но сейчас мы болеем. Она так-то задыхается от кашля. а если плакать будет, дак я даже думать не хочу, как я ее там успокаивать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Svetlaj!, Свет, а почему в больничку??? Фуххх, посеяла наконец-то, полдня ушло, то сын отвлекал, спасала его от перекрашивания в негра (нашел в коридоре для обуви краску ), успела во время придти, флакончик был уже открыт, полз к нему и не успел , супчики приготовила - детский и взрослый, присела только что, прям устала Ого 12 человек читают и все молчат, что за нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 мамочки, привет! СОС!!!!! Я определяюсь с заказом на картерсе - что скажете? Ссылки скрыты. Вроде написано, что все хлопок. Важны все мнения и в том числе о размерах - я определяюсь между 12 и 18 м. Девочки, очень надо - без вас не справлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду вас перечитывать потихоньку Аливик, Таису с даткой - какие вы большие уже!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения