Муся83 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 irina61085, Ира я не подскажу по размерам Оле могу подсказать,потому что дети одинаковые примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 irina61085, по размерам ничего не подскажу, не покупала одежду этой фирмы, а так всю красивучее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 девочки, топик с шортиками есть еще в таком цвете Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 irina61085, все вещички красивые! А набор из 7 бодиков за 16 долл - решила не брать? 18 мес надежнее как-то) Аливик, Таису с 11 :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) irina61085, зайди вконтакт кстати Маша-рыбка заказывала Лизе комплекты бодиков и очень ими довольна, я закажу на осень нам в следующий раз, пока этим ограничусь ) Изменено 20 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Elzzza, я и не планировала 7 сразу покупать))) я планировала 5 за 13)) но потом решила сказать себе стоп для первого раза)))))) А насчет 18м - фиг его знает - ширина нас бы вполне устроила, а вот длина в 48 см - это очень много - я даже померила боди, который нам великоват немного, и он на 4 см меньше. МАМА, как наши девули там вещи заказывали? У меня уже крышу сносит :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки привет! У меня сегодня тоже жуткая ночка, как и предыдущая.вот я не врубаюсь почему если с нами спит папа , то Алиса всю ночь катается по кровати и просыпается? От храпа его что ли ? Я сама не могу под его храп сразу заснуть сразу, но мне и не нравится без него спать((((((короче он сказал после 5 алисиного просыпания, что так не выспится и пошел в зал спать. Я не выспалась ужасно,((((((муж с утра достал какую мне рубашку одеть, что ему та не нравится , а в этой жмет,ррррррр! Он вообще в кэжуал ходит, но сегодня встреча с официальным челом-пришлось смохнуть пыль с костюма. Алиса долго кормила кашей утром, а она ВСЮ ее вырвала(((весь стул уделала и сама конечно . Муж с утра хотел планшет забрать на работу -тут я поняла что сегодняшний день "удался",но он вовремя передумал , видя все это и что у меня закипает внутри.ужас, надеюсь дальше будет не так весело))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ир, я бы бодиков побольше заказала... Насчет размера, мы сейчас где то 72, те боди что на 12 мес картеровские нам сейчас великоваты, но носить уже можно спокойно, но бодики что на 6 м, мы можем носить до сих пор, они расиянулись несного и нам сейчас в притык, а боди с ручками на 6 м думаю вообще весну относим еще... Кстати мы пухлые... Так что тут конечно не угадать, я взяла боди и платюшка на 12 мес, а джинсы и флтсовые кофточки на 18 мес. То что на 18 носить можно с подворотом. Вообще конечно луше 18 м взять, но если эти (12 м)боди также тянуться будут, то нам до середины осени они еще хватят, потому что мы 6 м с 4 мес носим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 irina61085, мне все нравится! Кстати комплектом бодиков , которые ранее заказывала там, я тоже очень довольна была- хорошее качество Пойду киндер макси кинг съем с горя (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Блин, сегодня доча не хочет ходить... Три шага и на коленки..(( я ее уже замучила.... Бегаю с фотиком а ней, чтобы видео снять, а она не хочет ходить... Разучилась чтоль уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Эсперанто, Кать да , мы чуть поправились тттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Доброе утро! Alivik, Таису с Днем Рождения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 irina61085, я бы взяла на 18 мес, разница не сильно существенная, сначала будет небольшой запас, потом будет как раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 *Adelinka*, о господи и вас рвет, да ж это такое((( AlsevnA, не приставай к ребенку, а то обидится и не будет ходить оо, Витушка тут. Вита, рассказывай как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Я в след раз закау там только боди! Даю установку!))) ну и патюшко...ну и джинсики какие нибудь... Ну и юбочки.... )))))) Кстати, Ира, посмотри там есть комлект юбочек?? Я их купила и очень доврльна, на бодик с колготочками юбочку одевать очень удобно, не задирается как платюшко и попка закыта.... Такая юбочка как вк Алису недавно выкладывала, балеринка...возьми не пожалеешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 AlsevnA, *Adelinka*, девочки, вы сговорились????????? Я сейчас пойду еще боди в заказ добавлю :D AlsevnA, Алсу, отстань от ребенка Она устала просто тренируясь вчера Скоро не догонишь, мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Муж сегодня сдает доки на вписывание Алисы в его загранпаспорт , Будет готово через 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Вика, Таису с 11 месяцами совсем большуха!!! Пусть растет длинноволосой красавицей и умницей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем привет! Надеюсь нас еще не забыли тут. Девочки давно вас не читала, вы наверное уже обсуждали, но все же!!! У нас 8 зубов, очень долго 8 лез, но недели 2 назад мы осилили его. Второй день ребенок ноет, ноет и ноет, сил моих нет. Зубы , характер? Я не знаю... Он не отходит от меня, я в туалет выйти не могу, сидим целый день в обнимку. Посмотреть рот не дает-кусает. У кого-то жевательные лезут? Как у вас это проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 *Adelinka*, о господи и вас рвет, да ж это такое((( Не нас просто так вырвало , у нас от каши бывает- одна ложка лишняя и все наружу((((' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 irina61085, я заметила у тебя в заказе преобладает розовый! я люблю разные цвета - и голубой, и желтый, и салатовый. это же лето! краски должны быть яркие и можно комбинировать между собой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) *Adelinka*, ой ну хорошо, что от лишней ложки Витушка, жевательный только у Ксю лезут, вроде больше ни у кого. А у нас только два нижних, десна набухшие и внизу и вверху уже месяц, но не вылазят Изменено 20 марта 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Я с бронхитом, но уже получше. Слабость, но темпы нет и уже не такой кашель и заложенность. Почти человек! Колоть еще 2 дня и все. Сережа не дает полноценно поболеть, но надеюсь я уже встану на ноги и почувствую себя полноценным человеком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 **Tanya**, Таня, вот поэтому я еще думаю между розовым и голубым комплектом топа и шорт))))))) и скорее всего закажу голубой (он мне больше нравится) Сиреневого ничего, что мне понравилось, не нашла, желтый мне как-то не очень, вот и остается розовый))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 *Adelinka*, ой ну хорошо, что от лишней ложки Витушка, жевательный только у Ксю лезут, вроде больше ни у кого. А у нас только два нижних, десна набухшие и внизу и вверху уже месяц, но не вылазят Это только Лена меня посветить может? Руки все время во рту у него, при чем с боку , где жевательные. Может и правда лезут?( Где мой перерыв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения