Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

irina61085, Ира я не подскажу по размерам :sorry: Оле могу подсказать,потому что дети одинаковые примерно.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irina61085, по размерам ничего не подскажу, не покупала одежду этой фирмы, а так всю красивучее)))

девочки, топик с шортиками есть еще в таком цвете

Ссылки скрыты.

irina61085, все вещички красивые! А набор из 7 бодиков за 16 долл - решила не брать? 18 мес надежнее как-то)

Аливик, Таису с 11 :flower::flower: :flower: :flower:

irina61085, зайди вконтакт

кстати Маша-рыбка заказывала Лизе комплекты бодиков и очень ими довольна, я закажу на осень нам в следующий раз, пока этим ограничусь )

Изменено пользователем April1985

Elzzza, я и не планировала 7 сразу покупать))) я планировала 5 за 13)) но потом решила сказать себе стоп для первого раза)))))) А насчет 18м - фиг его знает - ширина нас бы вполне устроила, а вот длина в 48 см - это очень много - я даже померила боди, который нам великоват немного, и он на 4 см меньше. МАМА, как наши девули там вещи заказывали? У меня уже крышу сносит :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки привет!

У меня сегодня тоже жуткая ночка, как и предыдущая.вот я не врубаюсь почему если с нами спит папа , то Алиса всю ночь катается по кровати и просыпается? От храпа его что ли ? Я сама не могу под его храп сразу заснуть сразу, но мне и не нравится без него спать((((((короче он сказал после 5 алисиного просыпания, что так не выспится и пошел в зал спать. Я не выспалась ужасно,((((((муж с утра достал какую мне рубашку одеть, что ему та не нравится , а в этой жмет,ррррррр! Он вообще в кэжуал ходит, но сегодня встреча с официальным челом-пришлось смохнуть пыль с костюма.

Алиса долго кормила кашей утром, а она ВСЮ ее вырвала(((весь стул уделала и сама конечно . Муж с утра хотел планшет забрать на работу -тут я поняла что сегодняшний день "удался",но он вовремя передумал , видя все это и что у меня закипает внутри.ужас, надеюсь дальше будет не так весело)))))

Ир, я бы бодиков побольше заказала... Насчет размера, мы сейчас где то 72, те боди что на 12 мес картеровские нам сейчас великоваты, но носить уже можно спокойно, но бодики что на 6 м, мы можем носить до сих пор, они расиянулись несного и нам сейчас в притык, а боди с ручками на 6 м думаю вообще весну относим еще... Кстати мы пухлые... Так что тут конечно не угадать, я взяла боди и платюшка на 12 мес, а джинсы и флтсовые кофточки на 18 мес. То что на 18 носить можно с подворотом. Вообще конечно луше 18 м взять, но если эти (12 м)боди также тянуться будут, то нам до середины осени они еще хватят, потому что мы 6 м с 4 мес носим...

irina61085, мне все нравится! Кстати комплектом бодиков , которые ранее заказывала там, я тоже очень довольна была- хорошее качество

Пойду киндер макси кинг съем с горя ((((

Блин, сегодня доча не хочет ходить... Три шага и на коленки..(( я ее уже замучила.... Бегаю с фотиком а ней, чтобы видео снять, а она не хочет ходить... Разучилась чтоль уже???

Эсперанто, Кать да , мы чуть поправились тттт

Доброе утро!

Alivik, Таису с Днем Рождения!!

irina61085, я бы взяла на 18 мес, разница не сильно существенная, сначала будет небольшой запас, потом будет как раз!

*Adelinka*, о господи и вас рвет, да ж это такое(((

AlsevnA, не приставай к ребенку, а то обидится и не будет ходить

оо, Витушка тут. Вита, рассказывай как дела?

Я в след раз закау там только боди! Даю установку!))) ну и патюшко...ну и джинсики какие нибудь... Ну и юбочки.... ))))))

Кстати, Ира, посмотри там есть комлект юбочек?? Я их купила и очень доврльна, на бодик с колготочками юбочку одевать очень удобно, не задирается как платюшко и попка закыта.... Такая юбочка как вк Алису недавно выкладывала, балеринка...возьми не пожалеешь..

AlsevnA, *Adelinka*, девочки, вы сговорились????????? Я сейчас пойду еще боди в заказ добавлю :D :D :D

AlsevnA, Алсу, отстань от ребенка :girl_mad::D Она устала просто тренируясь вчера :) Скоро не догонишь, мамочка :)

Муж сегодня сдает доки на вписывание Алисы в его загранпаспорт ,

Будет готово через 2 недели

Вика, Таису с 11 месяцами совсем большуха!!! Пусть растет длинноволосой красавицей и умницей! :flower:

Всем привет! Надеюсь нас еще не забыли тут.

Девочки давно вас не читала, вы наверное уже обсуждали, но все же!!!

У нас 8 зубов, очень долго 8 лез, но недели 2 назад мы осилили его. Второй день ребенок ноет, ноет и ноет, сил моих нет. Зубы , характер? Я не знаю... Он не отходит от меня, я в туалет выйти не могу, сидим целый день в обнимку. Посмотреть рот не дает-кусает. У кого-то жевательные лезут? Как у вас это проявляется?

*Adelinka*, о господи и вас рвет, да ж это такое(((

Не нас просто так вырвало , у нас от каши бывает- одна ложка лишняя и все наружу(((('

irina61085, я заметила у тебя в заказе преобладает розовый! я люблю разные цвета - и голубой, и желтый, и салатовый. это же лето! краски должны быть яркие и можно комбинировать между собой!)

*Adelinka*, ой ну хорошо, что от лишней ложки

Витушка, жевательный только у Ксю лезут, вроде больше ни у кого. А у нас только два нижних, десна набухшие и внизу и вверху уже месяц, но не вылазят :sorry:

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

Я с бронхитом, но уже получше. Слабость, но темпы нет и уже не такой кашель и заложенность. Почти человек! Колоть еще 2 дня и все. Сережа не дает полноценно поболеть, но надеюсь я уже встану на ноги и почувствую себя полноценным человеком.

**Tanya**, Таня, вот поэтому я еще думаю между розовым и голубым комплектом топа и шорт))))))) и скорее всего закажу голубой (он мне больше нравится) Сиреневого ничего, что мне понравилось, не нашла, желтый мне как-то не очень, вот и остается розовый)))))))))

*Adelinka*, ой ну хорошо, что от лишней ложки

Витушка, жевательный только у Ксю лезут, вроде больше ни у кого. А у нас только два нижних, десна набухшие и внизу и вверху уже месяц, но не вылазят :sorry:

Это только Лена меня посветить может? Руки все время во рту у него, при чем с боку , где жевательные. Может и правда лезут?( Где мой перерыв?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...