Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Витушка, ого ты как в Одессе заболела и до сих??? Выздоравливай. Вит, а вы еще на ГВ?

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irina61085, тогда закажи хотя бы голубой комплект, мне Кажется Маргарите пойдет!:)

Витушка, тебя антибами кололи? долго? ужас..

Витушка, ого ты как в Одессе заболела и до сих??? Выздоравливай. Вит, а вы еще на ГВ?

Я в 9 закончила кормить. Ему сися стала вообще не интересна и молока у меня соотв. совсем мало стало. Второй раз восстанавливать ГВ ...... Не видела смысла в продолжение. Даю на ночь кашу на смеси.

Таису с 11)))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, мы одни беззубые остались??? :girl_bye:

Ну не знаю, у меня вот есть оранжевый комплект, я теперь не знаю с какой обувью буду его доче одевать, у нас обувка вся розовая..((поэтому у меня приобаат цвета, розовый, белый, и если цветное, то там хоть бантик но розовый попадается))

irina61085, тогда закажи хотя бы голубой комплект, мне Кажется Маргарите пойдет! :)

Витушка, тебя антибами кололи? долго? ужас..

5 дней - цефтриаксон , с понедельника начали. Но мне полегчала. Да это я с Одессы, как заболела и никак не долечусь. Чуть легче я перлась на улицу с Сережей, сейчас соседке плачу, она гуляет.

Пока его одену на улицу, кажется, что поле перепахала. Слабость дает о себе знать.

Изменено пользователем Витушка

Ну не знаю, у меня вот есть оранжевый комплект, я теперь не знаю с какой обувью буду его доче одевать, у нас обувка вся розовая..((поэтому у меня приобаат цвета, розовый, белый, и если цветное, то там хоть бантик но розовый попадается))

поэтому я купила белые ботинки :D

Витушка, у меня тоже когда бронхит был такая слабость была помню. Выздоравливай! А на балкон спать положить не вариант? Я так делаю до сих пор- по 2 часа на свежем воздухе, прям там лучше спит чем дома.

Витушка, у меня тоже когда бронхит был такая слабость была помню. Выздоравливай! А на балкон спать положить не вариант? Я так делаю до сих пор- по 2 часа на свежем воздухе, прям там лучше спит чем дома.

К сожалению у нас балкона нет( Спит он дома, на прогулку , после сна. Отучаю от сна на улице, а то у нас рефлекс был. Улица, соска, спать))))))))))))

Девочки вы меня дразните, я тоже картер хочу.....на лето у меня пока только, боди, футболки, бриджи, хочу еще шортики и платья но блин с деньгами напряг такой....как апрель жить будем не знаю ...все деньги разошлись а муж после отпуска только в мае получит....пытаюсь продать мобиль, комбез на весну, пока без результатно.....

Ира на 12м это до 76см, на 18м до 83, 24м до 86, Алина сейчас 78где флис слип впритык,а боди на 24 большие даже очень, я бы взяа часть на 12 там где шортики и часть на 18

Все теряюсь учить диплом завтра защита

Света правильно сделала что жала аб фенистмл продолжай тоже давать, Ладушки скорее поправится))))

Катя я тоже думаю у вас одна инфекция, энтерофурил мы пили, когда понос был 2 нед помог махом можно 3 дня подавать он в сузпензии

Девочки, мы только что мед попробовали :Crazy: Доча залезла в шкафчик с кастрюльками, а я совершенно забыла, что у меня там за ними мед стоит - ну она его нашла и попробовала - и крышку же как-то открутила :Crazy:

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Жень, спасибо за разъяснение :reverans: я все же скорее всего на 18 остановлюсь - если все, что заказываю, будет немного великовато, то не страшно.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на отличную защиту завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем irina61085
  • Нравится 1

ааа, Антон молодец!!!! Оль, с умелками вас!!! круто!

• Нравится 1

April1985, Оля, круто-круто!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с топотушками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Жень, на 12 мес впритык сейчас вам, да? Я вот волнуюсь вдруг вытянется резко к лету..(( как же мы 6 м еще носим не пойму... А 6 м какие ростовки, Жень?

Прикинь, завтрамзащитишься и вме!!!! Свобода!!!

спасибо спасибо, я от волнения столько ошибок напечатала, слушайте это так прикольно, он как будто всю жизнь и ходил , деловой такой, ручки в сторону и с непоколебимым лицом топает ))

Оль, Анотошка молодец!!!)) только не замучай его как я Алису, ей видать надоело ходить))

• Нравится 1

Жень, на 12 мес впритык сейчас вам, да? Я вот волнуюсь вдруг вытянется резко к лету..(( как же мы 6 м еще носим не пойму... А 6 м какие ростовки, Жень?

Прикинь, завтрамзащитишься и вме!!!! Свобода!!!

мы картерс 18-24 сейчас носим. 18 в самый раз, а 24 подкатываю.

Антоша молодчина!!! Поздравляем.

А мы так уверенно стоим и уже давно, но шаг боится делать. Опускается и ползет.

Оля, ура!!!! С шагами вас!!!

Регина, спасибо за поздравления!

April1985, круто ! Прям сразу взял и пошел что ли? Мы вот по 1-3 шажочка делаем и опускаемся - она трусишка))))

Вита, у нас вылезла жевалка одна. И лезут еще две. Мрак.

Витушка,  вы то большие совсем)))

Аливик, Таисочку с 11 мес!!! Клева ее месяц и годик)))

Чувство Весны, Лена, ждала тебя. Расскажи про зубы у Ксю? Я на предыдущей странице писала про нас. Как ты поняла, что это они? я зплезть в рот к нему не могу. Тоже ноет? Руки жует в том месте где жевалки?

Изменено пользователем Витушка

Аделинка, надеюсь продолжение дня будет не таким веселым...

Девочки, мы надули эту грушу боксерскую)))) уржаться)))) доберусь до компа скину фотки. для ребенка это лучший подарок))) согласна ее терпеть. Но спит пусть с мужем)))

• Нравится 2

Витушка, вы то большие совсем)))

Аливик, Таисочку с 11 мес!!! Клева ее месяц и годик)))

Алсу, ровно 2 месяца назад 12 м. было чуть велико. сейчас, все уже убрала, так как рукава 3/4)))))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...