Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, Лена, ждала тебя. Расскажи про зубы у Ксю? Я на предыдущей странице писала про нас. Как ты поняла, что это они? я зплезть в рот к нему не могу. Тоже ноет? Руки жует в том месте где жевалки?

как поняла? Шутишь? Она даже улыбалась когда было видно как раздуло десну. Там таааааакая шишка(((

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алсу 9мес до 72, а 6 м до 67, видимо растянулись

Девочки , какие вы овощи даете? Мы вот едим брокколи, цветную, кабачок ,немного морковь

Кстати,Вит, а ты не мажешь десны? Нам хоть не на долго, но помогает. А когда в рот залезешь, сразу поймешь, они или нет. Шишка знатная. Даже на ощупь.

Девочки , какие вы овощи даете? Мы вот едим брокколи, цветную, кабачок ,немного морковь

о, и мне интересно. Мы так же едим. Еще тыкву и картошки чуть из супа. Капусту давала, но чет стремно. Всякие горошки и кукурузы не хочу давать. Вот думаю чем еще разнообразить меню.

мы плюс к вашим кольраби , тыкву , картофель, лук (немного добавляю в супы ), горошек зеленый, стручковую фасоль

Девочки, мы надули эту грушу боксерскую)))) уржаться)))) доберусь до компа скину фотки. для ребенка это лучший подарок))) согласна ее терпеть. Но спит пусть с мужем)))

:) :) :) лайки закончились(

как поняла? Шутишь? Она даже улыбалась когда было видно как раздуло десну. Там таааааакая шишка(((

при улыбке у нас не видны те десты. Видно, что клыки припухшие, а дальше я не вижу... Я нижние поняла, что лезут, только по нытью. 7 увидела, когда уже вылез. Вот я слепая мамаша. Но мне надо полностью в рот залезть, а он кусается. С мужем вечером буду заглядывать(

Я суп варю на мясе, с картошкой, морковкой , капустой (цветной либо брокколи ), кабачок , потом блендкрю.... Лучшая еда для него.

Точно, точно еще свеклу варю и мы очень любим лук зеленый есть)))))))))))))))

Изменено пользователем Витушка

А свеклу еще немного

С женских форумов.

О наболевшем... О свекровях.

1.Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. Ну, и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно.

2.Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто зачем это делать?

3.Новый глюк моей свекрови: у детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко.

4.А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу А несоленым его давать нельзя.

5.Вся детская косметика – химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить.

6.Массаж делать нельзя – отобьют печень.

7.А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!

8.«Заинькой» не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ).

9.У племянника был диатез. Свекровь позвонила второй невестке и продиктовала рецепт. ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Этим маслом мазать щеки.

10.Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп. Думаете от микробов? Неет!!! Это, что бы цвета поблекли, не яркие были! Зачем? Что бы ребенок к яркому не привы-кал!!! А то будет как «эти размалеваные»(в смысле тату, пирсинг и тп)!!!

11.Сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает – я тут в аптеку сходила, там продаются беруши – купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно – к рукам привыкнет.

12.Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидела, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязки у нее не было, она явно себя ущербной почувствовала.

А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять, не дует ли.

В этот момент пришли врачи с обходом. Увидели картину эту и спрашивают у меня: «А зачем же вы, мамочка, больных-то к ребеночку пускаете?»

• Нравится 4

Кстати,Вит, а ты не мажешь десны? Нам хоть не на долго, но помогает. А когда в рот залезешь, сразу поймешь, они или нет. Шишка знатная. Даже на ощупь.

о, и мне интересно. Мы так же едим. Еще тыкву и картошки чуть из супа. Капусту давала, но чет стремно. Всякие горошки и кукурузы не хочу давать. Вот думаю чем еще разнообразить меню.

Не могу намазать, он сжимает челюсть. Вообще не подпускает. Рот открывает только при виде ложки. Он мне палец чуть не прокусил... Весь в меня, я в 3 года доктору палец прокусила, сломала кресло, порвала тапок и убежала)))) вот так мне пытались зубы лечить. Изменено пользователем Витушка

Девочки, я балда, кольраби с брюссельской капустой перепутала

Изменено пользователем Аленький

April1985, круто ! Прям сразу взял и пошел что ли? Мы вот по 1-3 шажочка делаем и опускаемся - она трусишка))))

да-да

сначала от стола к кровати , не стал на четвереньки опускаться а пошел, это 3 шага где-то , а потом от кровати в другую комнату топал, я за ним , страховала чтоб не упал, а счас за дверь держался, отпустил ручки и через всю комнату прошагал )))

• Нравится 3

да-да

сначала от стола к кровати , не стал на четвереньки опускаться а пошел, это 3 шага где-то , а потом от кровати в другую комнату топал, я за ним , страховала чтоб не упал, а счас за дверь держался, отпустил ручки и через всю комнату прошагал )))

Какой молодчина. Вот читаю и надеюсь, что мы тоже осмелеем.
  • Нравится 1

(изменено)

Блин, сегодня доча не хочет ходить... Три шага и на коленки..(( я ее уже замучила.... Бегаю с фотиком а ней, чтобы видео снять, а она не хочет ходить... Разучилась чтоль уже???

ты что думаешь она побежит сегодня, дай ей время расходится

У кого-то жевательные лезут? Как у вас это проявляется?

у нас лезут, так же как предыдущие, десны припухшие, капризы, слюни и тд.

все кроме свеклы, даже не смотрю что в составе (замороженные отвариваю)

April1985, ура!

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Я тоже смеси завороженные покупаю, очень удобно

Не могу намазать, он сжимает челюсть. Вообще не подпускает. Рот открывает только при виде ложки. Он мне палец чуть не прокусил... Весь в меня, я в 3 года доктору палец прокусила, сломала кресло, порвала тапок и убежала)))) вот так мне пытались зубы лечить.

может скоро уже вылезет? Или так всегда было? У Ксю за пару дней до того как прорезался зуб даже щека болела с той стороны. Она ни умыть себя не давала, ни вытереть, ни намазать, не просто коснуться. Орала дурниной.
  • Нравится 1

ты что думаешь она побежит сегодня, дай ей время расходится

у нас лезут, так же как предыдущие, десны припухшие, капризы, слюни и тд.

все кроме свеклы, даже не смотрю что в составе (замороженные отвариваю)

April1985, ура!

Чую у нас зубы( Аааа, когда перерыв? Но ноет он еще сильней чем последний раз.

С аватарки ржу, супер!

• Нравится 1

Ксю хряснулась пару раз. Теперь осторожнее ходит...

Чувство Весны, 9 зубов у вас да?

мы и обычную капусту едим в супе. свекла, морковь, лук, цв капуста, брокколи, кабачок, картошка. вот вроде все овощи

Я тоже почти все овощи даю, вчера помидор добавляла в фарш. Свеклу тоже даю, сегодня укропа добавила в супчик. В общем мы почти все овощи едим уже, перец еще не давала

вчера папа сварил Саше овсяную кашу на молоке. вроде понравилось

Чую у нас зубы( Аааа, когда перерыв? Но ноет он еще сильней чем последний раз.

вот вылезут все и перерыв))) осталось всего ничего. Клыки вылезут, а дальше не так страшно.

(изменено)

Витушка, Даяша сейчас сидит у меня на коленях, а слюни капают как дождик :Crazy: но у нас еще и рвота с Т сейчас, может и это на зубы :sorry:

Изменено пользователем Эсперанто

Чувство Весны, 9 зубов у вас да?

9. Скоро (надеюсь это долго не продлится) будет 10. Жевательный лезет сверху(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...