Аленький 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Катерина82, мы заводные каши плохо едим, варю ему хлопьями , на раздавленным пополам молоке уже неделю, до этого просто на воде, ест хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Чувство Весны, все жевалки так лезут? а потом еще и клыки, почему пишешь не долго осталось маяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Варя как и сережка очень любит суп с говядиной и овощами- картошка, лук, морковь, капуста и зелень. Свеклу еще не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Я давала пару раз свежий огурец. Нормально пошел, без последствий. Но это у нас перекусы бывают, то лук, то огурец, то сыр ходим жуем. Чувство Весны, Он вчера уснуть не мог в течение 2-х часов. Он ныл и явно от боли, муж принес нурофен и в течение 10 минут ребенок отрубился, в 3 ночи начал крутится и во сне опять ныл и так беспокойно до 8 утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Твою ж мать!!!!!только ребенка уложила,начали сверлить!!!ррррррррр!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А у нас все зубы в волосы пошли)))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Катерина82, мы заводные каши плохо едим, варю ему хлопьями , на раздавленным пополам молоке уже неделю, до этого просто на воде, ест хорошо муж тоже хлопьями сварил, но вот молоко забыл развести. хотя я ему говорила. хочу совсем перейти на домашние каши. так то он ест нормально ттт особенно из наших тарелок. так что и сами стараемся питаться правильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Походуия оять с паспортом загранкй пролетаю, жду этого начальника...скоро обед а его нет... Трындец какой то...(( девочки, я буду рыдать крокодильми слезами если не уеу с мужем в апреле.... Ну почему все через ж у нас в гос услугах??? Да и не только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Витушка, ого Сережка прям зеленый лук отдельно хрумкает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, а я молоко не даю, нас сразу проносит от него и живот болит. Я только на смеси делаю безмолочные каши. Сколько раз не пробовали давать, хоть что-то на молоке, всегда дело плохо заканчивается. а кисломолочку отлично переносим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Витушка, ого Сережка прям зеленый лук отдельно хрумкает? Сашамтоже таскает лук, но он им больше балуется, чем ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 AlsevnA, я ж тебе говорила - накатай жалобу или как минимум заявление в 2-х экз. сдай с просьбой выдать, в заявлении все распиши, на одном пусть отметку поставят, а то ведь раз ты только все устно решаешь вроде как и жаловаться нет смысла, слова к бумаге не приложишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Витушка, ого Сережка прям зеленый лук отдельно хрумкает? Да, и ему очень нравится))) правда потом собираю по всей квартире кусочки, но удовольствия море))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Алсу куда вы собрались в апреле? как сейчас отношения с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 AlsevnA, успеешь) требуй заместителя если начальника нет на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 у меня 2 часа не было интернета) как раз те 2 часа, которые спит Таиса и когда я могу спокойно посидеть тут))) короче интернет против меня)))))) Зато я перебрала детские вещи, и 2 огромных пакета собрала на деревню) Места в шкафу меньше не стало, на на душе спокойнее))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 читаю - все всё дают пробовать, а я злыдня, мы не кусочничаем, ну исключая фрукты, у нас вся еда дается за столом) надо хоть побаловать сына. Я просто боюсь, потом налопается и не будет есть нормально. Вон как у подруги моей - дает доче все подряд - яблоко, кукурузные палочки, сок, молоко, попить, пепекусить, а потом удивляется, что она мало кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 AlsevnA, без паники - уедешь в апреле с мужем, не переживай! Сейчас вернется начальник! Девочки, какой выбрать? этот? Ссылки скрыты. или этот? или просто песочник? или может быть этот? в первом мне нравится сарафанчик, во втором я тащусь от песочника, третий песочник просто мне очень нра, а четвертый песочник прикольный и по фото ощущение, что очень качественный хлопок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а еще) у нас вылез второй зуб) и второй не так как положено - нижний, а сверху) теперь у Таисы 2 зуба, один вверху, второй внизу)) так ржачно) девочки, спасибо за поздравления)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 у меня 2 часа не было интернета) как раз те 2 часа, которые спит Таиса и когда я могу спокойно посидеть тут))) короче интернет против меня)))))) Зато я перебрала детские вещи, и 2 огромных пакета собрала на деревню) Места в шкафу меньше не стало, на на душе спокойнее))) вот видишь как полезно быть без инета иногда) как др мужа отметили? и мои поздравления самой красивой девочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 irina61085, первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 irina61085, я за второй) как др мужа отметили? да мы не отмечали особо, сделали пиццу, посидели втроем (Таиса не в счет, она была занята своими делами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 читаю - все всё дают пробовать, а я злыдня, мы не кусочничаем, ну исключая фрукты, у нас вся еда дается за столом) надо хоть побаловать сына. Я просто боюсь, потом налопается и не будет есть нормально. Вон как у подруги моей - дает доче все подряд - яблоко, кукурузные палочки, сок, молоко, попить, пепекусить, а потом удивляется, что она мало кушает а я и даю перекус за столом. его покормила и чтоб он мне дал спокойно поесть, даю ему печеньку, батон или лук и ем спокойно. ни кто ко мне в тарелку не лезет с криками нямням 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 irina61085, Мне 2-й вариант нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 И мы кусочничаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения