Чувство Весны 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Чувство Весны, все жевалки так лезут? а потом еще и клыки, почему пишешь не долго осталось маяться? у всех все по разному лезет. Но уж если гроздьями, чего бы им останавливаться? У Егора 7 зубов вылезли за 2 недели. Жевательные и клыки. У Ксю первые 7 тоже один за другим за (не помню уже) месяц-полтора. Я тоже даю грызть. Ксю не давилась пока, ттт. Она откусит и жует сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 блиииин... писала-писала..... и все удалилось!!! вечером тогда расскажу наш прикол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ира, я за второй вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ира и я за второй, хлопок может быть и не так хорош как кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Вит, если нурофен помогает, вероятно действительно что-то болит... Хм, я капитан очевидность))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Я когда выбираю одежду типа песочников, для меня первый показатель-главное чтоб не белое))) Если парадно-выходное, то можно и светлое брать. Но это я с точки зрения своего ребенка. Вит, если нурофен помогает, вероятно действительно что-то болит... Хм, я капитан очевидность))) А что кроме зубов может болеть? Вот я такой же капитан)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 По MTV показывают Дубаи , у меня ностальгия))))) всем рожденным детям едино временно при рождении кладут на счет 40 тыс долларов ))) и землю на строительство дома, а так же ежегодно граждане получают ден ср- ва на счет от экспорта нефти )))))) Класс! А у нас чиновники украли триллиарды)))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Я тоже в сторону белого даже не смотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Спасибо за отзывы, девули. :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Чувство Весны, Витушка, а я наоборот стараюсь белое покупать, его стирать легче (отбеливатель и все), оно не выцветает и одежду подбирать легче констрастную Изменено 20 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Чувство Весны, Витушка, а я наоборот стараюсь белое покупать, его стирать легче (отбеливатель и все), оно не выцветает и одежду подбирать легче констрастную подожди залезет Даяна в песочницу и на горку))) она вроде не из тех, кто на площадке будет около мамы стоять)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Чувство Весны, Витушка, а я наоборот стараюсь белое покупать, его стирать легче (отбеливатель и все), оно не выцветает и одежду подбирать легче констрастную У мня Сережа так вымазюкивает, что нифига не берет!!! Изменено 20 марта 2013 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Эсперанто, в этом есть смысл... но придется стирать отдельно. Цветное, белое, Егора, свое, постельное... праздник каждый день))) да и чтобы белое оставалось белым, однгого отбеливатеоя маловато... надо приложить усилия. Замачивать, застирывать. Ну иои у меня плохая машинка. я предпочитаю не заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Эсперанто, я Вике по этой причине белые колготки покупаю , тоже отбеливаю ванишем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 хотя бывают же аккуратные дети. у нас во дворе есть девочка. всегда чистая, даже с прогулки. но ей мама не разрешает бегать, прыгать, лазить. зато Павлик с подружкой своей все лужи облазали в свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Катерина82, это я понимаю, я про сейчас говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Катерина,в швецию, он по работе, а я хвостом... Нормальные отношения, но он так и продолжает считать что я дома сижу и ничо не делаю)))) и говорит, что я просто неумеха и не могу в пс столе скандал закатить... Тань, писать куда жалобу то и кому отдавать ее? Там во в п кабинеты череди по 20 чел и возле каждой двери стоят злые ожидающие, которые даже спросить не дают и похер что я с ребенком... Мужу говорю это все, а он не понимаем, ну что мне сделать встать в центре и орать чтоль???(((( просто какой то идиотизм...(((( если я на этой неделе паспорт не получаю, то не успеваю...(( Ир, мне нравится второй вариант, ты видела что я тебе про юбочки писала? Девочки, вообще отстойный цвет, да? Ссылки скрыты. он просто дешевле остальних на 3 тр, типа акция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Эсперанто как Даяна себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Катерина82, рвоты не было, завтрак обед смесь, еду пока не даю, играет, ТТ немного есть, спит уже второй раз за день AlsevnA, да норм. не фонтан, но для кресла то какая разница какой цвет, муж согласился на кресло 1ой группы? Изменено 20 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Алсу мне так по фиг какого цвета кресло, лишь бы безопасно и ребенку удобно было. а Алису вы с собой берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А я всякое покупаю и цветное и белое и стираю все вместе!!! Ничего не окрасилось ..пока что... Моей Алисе вообще пофиг что пачкать, все равно мы переодеваемся дома 1-2-3 рав в день, потому что то печенье, то коленки грязные, то намочила соком, то просто слюнями залила, а еще в косметике моей копается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 AlsevnA, Алсу, если дешевле на 3 тыс, то не заморачивайся с цветом. Про юбочки видела Девочки, я ведь и первый и второй комплект в заказ включила и сейчас еще за юбочками пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Вывалила все овощи замороженные на противень, сверху фарш куриный и в духовку, вкусно получилось и быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 AlsevnA, можно по почте или онлайн написать. Я в мэрию писала жалобу на ЖЭУ нашу через интернет, ответ не заставил себя ждать, из жэу махом прибежали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 а еще в косметике моей копается... у меня все убрано, ты спец. даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения