Катерина82 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 мы наверно сегодня прогуляться пойдем. как приехали ни разу не гуляли. то дожди, то метели. только дворы еще не разгребли. в садик муж увозил на троллейбусе Павлика. со двора не выехать и не заехать. кошмар. придется санки доставать, а мне так понравилась коляска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Катерина82, у нас ветер ужасный, смотрю в окно люди так ходят странно, буквой Г 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 у меня все убрано, ты спец. даешь? я давала косметичку пока красилась сама. однажды пудра из компакт превратилась в рассыпчатую. больше не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 AlsevnA, не на оф. сайте бывают распродажи кресел часто, порыскай может найдешь дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Катерина82, у нас ветер ужасный, смотрю в окно люди так ходят странно, буквой Г у нас так три дня ходили) говорят, что выпала двухмесячная норма осадков. техники как всегда не хватает. у мужа горе. на стройку проехать не может) пироги печет и кушать варит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Алсу мне так по фиг какого цвета кресло, лишь бы безопасно и ребенку удобно было. а Алису вы с собой берете? нет, маме оставляем...там всего 4 дня.. Но я бы отдохнула на полгода вперед...Кать, ой, это надо уметь с ним договариваться))) я так заврнула, типа рекаро купим потом Алисе когда появится второй ребенок, а это как раз лет до 4 Алиса удобно будет. Потом это малышу))). Или все таки это взять? Ссылки скрыты. А про приори хр что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 я не уверена, что в такие кресла дети до четырех лет влазят. мы с осени в таком, так оно совсем не большое. у Павлика с двух лет вроде другое уже было. но он в нем до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Эсперанто, если не дам она мне накрасится на даст. Катерина, у меня уже одна пудра в порошке и помада выковоренная))) легко открывающееся прячу, но вот пудру она с дивана швырнула и она рассыпалась... Эсперанто, про приори хр что скажешь? Я уже все сайты перерыла, везде теже цены... Ну все... Обед.... Поехали и ы отсюда, поедим, потом опять сюда.... Сегодня ее и не рабочий день в пс, только к начальнику очередь... Тань, сегодя завтра еще подобивюсь, все таки в выоднй принимает и еси нет, так буду писать, выхода нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 (изменено) AlsevnA, у нас такое, мне все нравится, но до 4х точно не влезете, макс до 2х лет, они и не рпедназначены для 4х летки, первая группа обычно до 2 лет Ссылки скрыты. Изменено 20 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Эсперанто, у вас приори хр которое около 12 стоит или просто приори за 10ку? Странно, у моей подруги мальчишке 2,5 года он сейчас 14 весит, чтож даже до 3 лет не хватит?? Блиииин, не ну рекаро за 15 ку это перебор, а с другой стороны его то до 8-9 лет точно хватит...(( Ну вот я совсем запуталась...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 все девочки, заказ отправила))))))) ушла гулять)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 (изменено) AlsevnA, так подожди пошла смотреть какое у нас Изменено 20 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Отправила ребенка на прогулку, настало время сна для мамы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Да у нас обычное приори спс у них разница только в том что в ХП более удобная система натяжения ремня автомобильного, т.е. можно более туго затянуть ремень продернутый через кресло Изменено 20 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки , какие вы овощи даете? Мы вот едим брокколи, цветную, кабачок ,немного морковь картофельное пюре любим) тыква еще в почете. Вывалила все овощи замороженные на противень, сверху фарш куриный и в духовку, вкусно получилось и быстро приколньо. А сверху просто куриный фарш или сыром посыпала? Как запеканка получилось? Или просто все перемешала? мы наверно сегодня прогуляться пойдем. как приехали ни разу не гуляли. то дожди, то метели. только дворы еще не разгребли. в садик муж увозил на троллейбусе Павлика. со двора не выехать и не заехать. кошмар. придется санки доставать, а мне так понравилась коляска) у нас солнце! день чудесный. тока с коляской оч сложно гулять - кругом редкостная говнокаша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Elzzza, как запеканка, слой овощей+соль+масло и слой фарша и все в духовку. про сыр забыла, но будет вкусно есди посыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) мы с Ирой в одной послыке будем картерс ждать, я тоже заказ отправила ) и топотушки наши чуть-чуть засняла, в контакт загрузила ) Изменено 20 марта 2013 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Алсу, рекаро сейчас сколько стоит? Я за 12 купила 1,5 года назад. А там где Маша коляску заказывала еще дешевле можно купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 15500!(( да авно надо было закаать где Маша покупала, но я то тяну до последнего всегда... Мы уже свсем толком не влезаем в нашу люльку,. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 мы едим все овощи какие только можно. Перец, капуста, свекла, картофель, морковь, лук, горошек, помидор и т.д. Алсу, перестань ходить и упрашивать! по смелее! я обычно один раз хожу, если не получается, тут же заявление в 2 экземплярах. Не отреагировали, жалобы везде где только можно. всегда прокатывает, ттт. От государства не стоит ждать, от государства нужно требовать. Сегодня онлайн накатай жалобы, увидишь, сами позвонят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Кстати, рекаро вряд ли хватит до 8 лет. Я конечно весьма приблизительно восьмилеток себе представляю, но Егору я бы не сказала что кресло велико. Ему в самый раз. Но подголовник по максимуму уже. Еще годик, ну два... мы менять будем зимой наверное. Он сейчас в зимнем уже в натяг помещается... если влезет следующей зимой - еще год покатаемся. Если нет, отдадим его Ксю, а Егору новое. И причем не бустер еще((( блин, сколько денег((( Алсу, вы же вторую лялю планируете. Зачем вам супер-пупер кресло от нуля до 12 лет? Покупайте обычное, потом Алисе новое, а в старое лялечку. Нет таких кресел чтобы от нуля и... В 9 мес Ксю 70 см. Егор в три года под метр. думаю в шесть лет там метр двадцать. Ну и как одно кресло может всем подойти? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!!!!!!!! я толстая корова и мне нечего одеть на защиту........... сейчас звонил мой научный расстроил что по приказу у меня другой руководитель, оказывается, и что надо быть красиво одетой, я думала пойти в платье, сфоткала со стороны, это ужас............естьеще блузка но брюки только болотные................показать??????? третий вариант ехать покупать черные стрелки иначе я вообще разрыдаюсь Ссылки скрыты. низ надо черный, буду в сапогах(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, привет!!! ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, спокойствие!!! А мне платье очень даже нравится!!! Скромно, со вкусом и элегантно! Только на шею что-то надо. Украшение какое нибудь маленькое, но такое чтобы прям ух как элегантно и дорого смотрелось. И каблуки непременно!!! Удачи!!! Всё будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я за первый вариант однозначно) Оказывается многие едят картофель, я считала его бесполезным и местами даже вредным)))),т.к. Он старый уже. Решила что тоже попробую картофельное пюре дать Алисе, только картошку куплю в суприке израильскую молодую типа )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Я за платье. Оно отлично подходит именно для такого мероприятия ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения