Котофеич 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки , какие вы овощи даете? Мы вот едим брокколи, цветную, кабачок ,немного морковь тыкву с молоком и кабачок с молоком.Больше не ест ничего.Из горячего картошка,лук,морковка,капуста,чечевица(ну эт уж не овощ)))пойду перечитывать,задрыхли мы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, платье хорошо и строго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Эсперанто, Кать, как Даяша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 (изменено) *Adelinka*, не самая полезная картошка, но это не значит что ее не надо есть совсем, отварная в мундире без масла и котлет очень даже полезна Варя ест только полезное все? Муся83, понос прибавился, рвоты нет больше, ТТ небольшая есть, а так вроде состояние хорошее, чуть вялее ( ) чем обычно Сестра мужа хочет прийти со свекровью не видела ее года 3, живет в соседнем городе Изменено 20 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 AlsevnA, насчет Алисы и топотушек-моя целый месяц разгонялась,сначала шаг,потом -два..и так далее вот тока недельк примерно топает ну уже нормально,встатет без опоры с корточек ,и например подходит игрушку приседает берет встает и дальше идет.И то нам год считай практически ,не наседай на ребенка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 PolinkaPolinka, мы тоже месяц расхаживались не меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Сестра мужа хочет прийти со свекровью не видела ее года 3, живет в соседнем городе прям нашествие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Девочки, как малыши небулайзером дышат? Лада так орала, как-будто режут ее... но конгда маску одеваю я - улыбается) Привыкнет? Врач сказал пару дней поделать по 5-6 раз! Ого... Утром ей дала таки антибиотик - сейчас заметно лучше, это он уже подействовал или нам просто и без него лучше?? Еще думаю, что вчерашний кашель был все-таки аллергическим, т.к. больше такие приступы не повторяются. Массажистке рассказала, она тоже сразу на аллергию подумала. Изменено 20 марта 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Svetlaj!, я тоже все хотела спросить как? моя бы точно сидеть не стала с маской на лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Svetlaj!, мы когда с Лаурой в больнице лежали с бронхитом, там ингаляции основным лечением были. Сначала она орала как резанная. Но на 5-6-ой раз вдруг успокоилась. Она поняла, что это не больно. Более того, она на ингаляции уснула! И больше не плакала ни разу. Так что привыкнет. А то что кричит вобщем и неплохо, глубже вдыхает влажный воздух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Я по началу маску не одевала, а приставляла к моське, потом привык и стали одевать Нам Нику сложнее было уговорить первый раз маску одеть)) Она не верила, что это не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Аленький, а, ну так я маску вообще не надеваю, а просто приставляю! Одеть они наверное и не дали бы. А старший сам держит, ему нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Эсперанто, Лада так боится, что ужас... я никогда столько страха в ее глазах не видела! сопли, слюни... жесть! Аленький, full-of-hope, ясно, будем по тихонечку приучать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Svetlaj!, Лёва в первый раз орал очень-очень, второй-третий его муж развлекал, кривлялся, смеялся, игрушки показывал, а потом я мультики стала включать и он спокойно сидел и ингалировался, пару раз даже уснул во время ингаляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, нет повода для истерики)В платье оч хорошо.Меня тока колготы почему-то немного смутили...но я не особо разбираюсь))Платье надевай!И иди и поставят тебе пятёрку!!! Мы сегодня спали три часа!!!Я выспалась наконец!Думали гулять идти сегодня-так нет блин...снег валит((( рада,что Даяне получше.Бедненькая,сама наверно пугалась рвоты... Svetlaj!, Юрка давно уж видел,что отец сидит дышит,кроме того мы ему приближали маску во время отцовых ингаляций,смотрели на реакцию.Он засыпает на ингаляциях теперь.Но,думаю это не следствие нашего приучения,а сам по себе он втыкает от звука.Я его к себе спиной сажаю,одной рукой держй маску,другой его и покачиваемся так.Ингаляции делаем прямо перед укладыванием.Но получается,что совмещаем приятное с полезным))Чего и вам желаем))А ещё у нас детская маска,а не грудничковая,она ему велика,и если я начинаю сильно прижимать-он вырывается.Выздоравливайте скорее.Ещё мы телик смотрим в это время,не всегда уж он засыпает от ингаляций и ещё можно зеркало поставить перед ней.У нас далеко трильяж-он умудряется туда рожички строить и ржёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У меня Ксю не плакала. Я ее развлекала, отвлекала. А еще это все делаю на мяче, немного прикачиваю. Ну и в хорошем настроении, а не кода время пришло. Лучше сдвинуть ингаляцию на час другой чем вопли слушать. Я тоже думала что это нереально, но было с Егором сложнее. Сейчас и он относительно спокойно сидит. Жень, а мне платье очень понравилось! Не поняла, чего ты истеришь.... платье идеально подходит к случаю, мне кажется. Ни пуха, ни пера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Женя в платье тебе хорошо! только колготки другие надо. имхо мы гуляли три часа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, я вас уже достала но я реально не знаю куда податься с загранкой... После обеа начальник пс так и не вернулся....ну это конечно объяснимо у него же входной, но он обещал вернуться))). В 4 часа его не было... Так вот куда все таки мне писать письмо, не в мерию же... Электронуи у этого пс найти не могу... Как называется организация курирующая работу эти паспортных столов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Какие именно хагисы хорошие напомните? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 AlsevnA, УФМС Или УМС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Уже неделю сюрприз для Котофеича висит в Туле! Кому пожаловаться на почту России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Кому пожаловаться на почту России на сайте Почты россии и в Министерство связи Российской Федерации или же Роспотребнадзор Так вот куда все таки мне писать письмо, не в мерию же... Электронуи у этого пс найти не могу... Как называется организация курирующая работу эти паспортных столов?? тебе в УФМС Кстати, Алсу, на сайте УФМС можно проверить готовность паспорта. ты проверяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки , какие вы овощи даете? Мы вот едим брокколи, цветную, кабачок ,немного морковь Даю что едим сами: цвет. капусту, морковь, картошку, огурец и иногда помидор, горох, ну что варим/тушим себе. Тыкву из банок вообще не ест, кабачок по настроению. Ест исключительно маленькими порциями, потому что в течение дня даю фрукты, сухофрукты, творожок, сушку/ хлебец... Девочки, как малыши небулайзером дышат? Лада так орала, как-будто режут ее... но конгда маску одеваю я - улыбается) Привыкнет? Врач сказал пару дней поделать по 5-6 раз! Ого... Раньше проходило отлично, с улыбкой... Последние пару раз делали около минуты- отвлекали чем могли, но все равно плакал, а потом уже начинал орать. За 5 дней так и не привык, как и к отсасыванию соплей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Евгенка, Женя, а что тебя в платье смущает? Я за него - очень даже хорошо и строго! Солидарна с девочками - колготки только нужны другие Все будет отлично!!!!!!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Или Либеро, не помню кто то хвалил Все доча спит, этот ужасный день закончился,она ныла весь день я чуть с ума не сошла, еще и с мужем ссоримся весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения