Муся83 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Эсперанто, Когда ребенок болеет,святое дело поссориться с мужем. У нас именно так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Эсперанто, что Даяша уснула и получше крошечке я очень рада!!! А с мужем из-за чего ссоритесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Mothercare в апреле открывают инет магазин в России, если сейчас подписаться на рассылку то будет 20% скидка на первую покупку www.mothercare.ru irina61085, да бытовуха все в кучу Муся83, это по закону подлости да? Изменено 20 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Муся83, это по закону подлости да? У нас муж начинает строить из себя умного и обвинять меня во всех смертных грехах. И ребенок болеет потому что я не смотрю за ним и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Mothercare в апреле открывают инет магазин в России, если сейчас подписаться на рассылку то будет 20% скидка на первую покупку www.mothercare.ru подписалась осталось денег накопить Женя, я тоже не поняла, почему платье не понравилось. Тебе в нём очень хорошо. Насчет других колгот - солидарна с девочками, надо другие Муся83, глянула сейчас на твою линейку и обалдела, старшему уже 11 лет, а я почему-то думала, что 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 солидарна с девочками, надо другие Муся83, глянула сейчас на твою линейку и обалдела, старшему уже 11 лет, а я почему-то думала, что 7 да, мы такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а мы всё-таки погуляли!кааак там клёво,не смотря на снег Уже неделю сюрприз для Котофеича висит в Туле! Кому пожаловаться на почту России? (((((((извещения нет(((((((ящик за полторы недели забит до отказа,но извещения нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Я тоже каждый день жду извещения, его все нет и нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Лена,а сюрприз наш российского происхождения?А то ин отправления в центральном офисе кадись получать надо.Мож потому и висит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Эсперанто, просто спрошу, без подтекста - у тебя ни ПМС? Почему спрашиваю- я просто по себе заметила, что у меня неделя до, неделя после и в сами критические такие пируэты мозг выдает - клинит на ровном месте, я становлюсь жуткой истеричкой и даже малейшее "не по мне" служит поводом для почти бытового убийства. И Муся наша права - болезнь ребенка сильно выбивает из колеи Миритесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, муж грит у нас сегодня тоже клевая погода была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 irina61085, пока еще рано для пмс, я его чую за версту Решила выпить бокал вина чилийского , а то голова кругом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 irina61085, у меня че то ПМС нет в этот раз,не считая что старшие на днях вылили почти все шампуни и гели для душа ,и Матвей высыпал стир. порошок в тазик с бельем пол пачки ....а ну вчера еще он решил тоже в тазике постирать свое бельишко...и залил весь пол в ванне.А так все прекрасно....правда конфеты куда то все делись..интересно кто их съел,и кто то отломал фасад у комодного ящика под кроватью матвея... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Эсперанто, дразнилка Меня мартини с соком бокальчик ждет на дочкин годик (это же еще больше месяца ждать-то, о ужас))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 PolinkaPolinka, ооо нас это все ждет да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 правда конфеты куда то все делись..интересно кто их съел,и кто то отломал фасад у комодного ящика под кроватью матвея... хм, странно наверное конфеты съела Василечек, комод тоже она поломала :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Мне тут бабушка сказала что если первое слово ребенка "папа" то второй будет мальчик я вот подумала а если "компот" то кто?? Изменено 20 марта 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 PolinkaPolinka, ооо нас это все ждет да необязательно. у нас такого не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 PolinkaPolinka, ооо нас это все ждет да надеюсь что Даяша не будет крушить вашу новую квартиру Матвей просто марадер какой то,все ломает че возьмет.поедает конфеты,и зихерит...хотя иногда ему помогает софия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мне тут бабушка сказала что если первое слово ребенка "папа" то второй будет мальчик я вот подумала а если "компот" то кто?? брехня это. оба мои сказали первое слово мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 необязательно. у нас такого не было) что тут сказать-золотой ребенок Павлик,или родители золотые.Что ребенок не варвар....но Матвей это что то с чем то...это как пять детей в одном. Мне тут бабушка сказала что если первое слово ребенка "папа" то второй будет мальчик я вот подумала а если "компот" то кто?? новый способ диагностики пола ребенка)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 что тут сказать-золотой ребенок Павлик,или родители золотые.Что ребенок не варвар....но Матвей это что то с чем то...это как пять детей в одном. новый способ диагностики пола ребенка)))))))))))))))))))) да не не золотой. просто сам по себе такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Катерина82, ну вот разрушила теорию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Катерина82, ну вот разрушила теорию да мне свекровь уже такую теорию выдвигала. еще как то по волосам у Павлика на затылке девочку вторую высмотрела. но не судьба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Я все таки иду в платье) только с колготками что делать? телесные 40дэн там переодется? черные отпадет ноги худые у меня не красиво будет и сапоги не очень у меня , туфли с собой тащить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения