Котофеич 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Я не настаиваю что всех не должно трогать.Я только лишь написала по честному,что я почувствовала.Возможно это плохо.Но так есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 всем привет!! мне че то вообще некогда сегодня было, с утра тренировка, потом пошла с Варей гулять и к свекрови в гости, потом туда сюда. только к вам пришла, когда Варю спать уложила!) мы вчера автокресло купили, в группе выложила фото. зацените кто разбирается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 согласна .мне бы тоже приятно было мне тоже было бы приятно. Очень-очень. Думаю и Кате было бы приятно. Просто зачем усложнять их отношения с мужем... меня всегда и так и так смотрели.Если влагалищным,например,то высоту дна матки ,например точно не определяют.На малых сроках лучше видно влагалищным.Для абдоминального узи (по животу) просят наполнить мочевой пузырь .Если я не наполняла -сразу смотрели влагалищным.Не все приветствуют смотреть Б так и не только Б.У нас зав.отделением УЗИ мужик никогда Б не смотрит влаг,только в слож.спорных случаях,хотя все остальные узистки только так.Не знаю почему. мда, яснее не стало. Меня на 12 неделях смотрели вагинальным датчиком. А потом уже по животу. Шейку знаю смотрят вагинальным для точности. Но у меня длинная была. И пристально за ней не следили. Полагаю что на ранних сроках лучше видно потому что там и не ребенок, а зародыш пару см. А когда уже сформирован ребенок, еще и головой вниз лежит, че там увидишь... но это мои догадки только. Надо почитать на досуге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 мне тоже было бы приятно. Очень-очень. Думаю и Кате было бы приятно. Просто зачем усложнять их отношения с мужем... и с тобой соглашусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 мне тоже было бы приятно. Очень-очень. Думаю и Кате было бы приятно. Просто зачем усложнять их отношения с мужем... вот блин)))истину глаголешь...Ведь не будь муж против нас,возможно мы не подумали бы поздравлять Катерину кучей смс....Мы всегда поздравляемся тут и считаем это достаточным.А тут будто мужу хотим доказать что мы есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ладно,я баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 вот блин))) истину глаголешь...Ведь не будь муж против нас,возможно мы не подумали бы поздравлять Катерину кучей смс....Мы всегда поздравляемся тут и считаем это достаточным.А тут будто мужу хотим доказать что мы есть)) а ты права... мы ведь никого смс не поздравляем... Тань, кресло классное. Только у меня большие сомнения в том что Варя влезет в него, скажем, следующей зимой. Или там регулируются подлокотники? А так очень хорошее на вид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Чувство Весны, спасибо!) там убирается вкладыш для малышей и поднимается подголовник. куда ж растет моя булочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а ты права... мы ведь никого смс не поздравляем... . просто раньше мы такое не придумали, счас только мысль появилась, но конечно муж Катин к этому руку приложил )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 **Tanya**, так так тааак....и чегойта мы такую авку поставили?А?А?А? блин...я есть хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 **Tanya**, так так тааак....и чегойта мы такую авку поставили?А?А?А? это все мечты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Привет, девочки! Поздравляю всех с новосельем!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 lysleg, Вспомнив, как засаливали и коптили свиные окорока, да посоветовавшись со знающими людьми, я решил рискнуть изрядным бараньим окороком. Знаете, до каких размеров выкармливают иногда баранов в Средней Азии? Я сам, лично, купил однажды половину барана – ровно левую половину от туши и половину курдюка и общий вес моей покупки составил сорок килограмм! Задняя ляжка барана может весить порядка десяти килограмм, обычно её делят на нескольких покупателей, но я решил даже не делить её на части, а закоптить целиком. Я вспоминал, что свиные окорока весили от семнадцати до тридцати с лишним килограммов, припоминал правило, что вес одной задней ляжки у свиньи равен одной седьмой общей массы туши без головы и внутренностей, а вес туши барана равен весу лопатки, помноженной на десять, и понимал, что десять килограмм баранины – не так уж и много и это вполне себе можно закоптить. Правда, возиться пришлось изрядно. Сорок дней в рассоле и всё это время необходимо регулярно проверять рассол, при малейшем подозрении на появление плесени или какого запаха мясо следовало вынимать, тщательно протирать, а рассол кипятить, снова охлаждать и лишь потом возвращать мясо в рассол. Если упустить, то рассол придётся менять полностью, а то, ведь, можно и с мясом попрощаться. Но и это ещё не всё! После просаливания мясо следует сушить, проветривать, прессовать, чтобы вышла вся влага изнутри и снова сушить и проветривать, и лишь через два месяца бараний окорок готов к копчению. Мы с моим садовником и водителем коптили окорок целую неделю. Он беспощадно уменьшался в размерах, с его поверхности уже текло сало, но было понятно, что «ещё немножко, ещё чуть-чуть». В одно утро я заметил свежий срез с одного края. - Ну и как? – спросил я у садовника. Садовник врать не стал и ответил, восхищённо сглатывая слюну: - Очень! Тогда я не выдержал. Снял окорок, принёс в дом, обрезал верхний слой жира и стал нарезать ломтями. У меня не получилось таких тонких ломтей, как получаются у резчиков хамона. Да мне этого и не надо было. Ломти с ладошку – вот, какой размер оказался ходовым для этого окорока. Тут как раз поспело вино........... фсё!я в глубоком обмороке....видимо в голодном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Аня, иди покушай чего нибудь, а то после твоих постов, тут пол форума в голодном обмороке будет)))) Хотя уже все спят)))))))) или кушают))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 я не сплю но хочу уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Поскольку я есть не хочу, то пойду спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Я не сплю,но не хочу)))Ни есть ни спать не хочу))А так вообще правильно писать?"Ни есть Ни спать"? Изменено 12 марта 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 и вообще-я холодец варю. всем споки ноки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Доброе утро! У нас опять снег идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Доброе утро! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а ты знаешь, что тонзилгон нельзя водой вроде разбавлять? и запивать его нежелательно) нам врач сказала разбавлять его в чайной ложке с водой Отекла я видимо +0.5кг и ноги аж ноют и пальцы опухшие, вчера вечером вина выпила бокал из за него чтоли Изменено 13 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, а это нормально, что зуб почти прорезался, а там какой-то кровавый след? как рана.... Я понимаю, что зубик десенку порвал, но на нижних крови не было.... Мне кажетс мы больше всех мучаемся с зубами(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Svetlaj!, не больше всех, у некоторых высоченная Т и понос Изменено 13 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Эсперанто, Когда мы в январе с девочками собирались, у Лады были набухшие десна уже, у Арслана тоже. Дак у него уже 6 зубов! А унас так и не вылезли.... Один верхний неделю назад проклюнулся на мм, больше не идет, второй вот с кровью.... там все темно на десенках((( Все это время плохо спим, но 2 ночи это просто не возможно. Хотя да, наверно я зря думаю, что нам хуже всех, лишь бы темпы не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения