Катерина82 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Жень а у вас холодно да в тонких колготках? если черные отпадают то тогда телесные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, почему черное не хорошо? худые это наоборот хорошо, главное не толстые. ну или телесные норм. будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Просто верх массивный у меня грудь и бедра широкие и ноги худые, посмотрела, нет черных( утром уже решу тогда... учу и есть охота налила чай с бутером , эх нервы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Жень, да ладно - завтра за защиту парочку кгшек как и не бывало - вот увидишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, все получится!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 PolinkaPolinka, ооо нас это все ждет да у меня Егор так себя не ведет. Наоборот. Везде наводит лоск и порядок. Мне тут бабушка сказала что если первое слово ребенка "папа" то второй будет мальчик я вот подумала а если "компот" то кто?? все ж ясно))) если компот, то девочка))) а Ксю первое слово "дай" сказала))) какие-то у меня неправильные дети))))) Аня, Котофеич, а если посылка не из России разве извещение не полагается? Жень, не переживай! Все отлично пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ссылки скрыты. распродажа в глории джинс) Человечек на последней фотке по 219 р. Песочники тоже) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Elzzza, надо тоже наведаться туда. СВ завтра оперируют, мужа жалко - переживает. Пойдет ухаживать за ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Elzzza, я уже полюбовалась на вас в вк! на подушечку так ложится изображает как она спит? даяша так делает когда ее спрашиваешь "как даяша спать ложится" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я люблю колготки цвета загара!) Эсперанто, ага, это она спит так)) Svetlaj!, размеры на майе - 12-18 мес. брала. Они не на вырост (ну нам нужно было, чтобы сейчас одежду носить, а то все кончилось, а у нас массаж с пон-ка)) Только последний человечек - 80 см. (прм тоже на сейчас брала, чето резко как-то мы выросли из всего)) Решила выпить бокал вина чилийского , а то голова кругом ням-ням)) Эсперанто, дразнилка Меня мартини с соком бокальчик ждет на дочкин годик (это же еще больше месяца ждать-то, о ужас))))))) ты будешь сворачивать к году?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Elzzza, мы тоже резко выросли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ты будешь сворачивать к году?) нет, я буду до школы кормить (шучу ). Не буду сворачивать, но мартини бокальчик выпью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Elzzza, у нас тоже вся одежка домашняя мала стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Elzzza, Майюша клевая такая!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 у меня фигня какая-то с контактом - не могу коментировать фотки и видео(( Только в ответах писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, хочу сделать тортик по рецепту Маши-рыбки шоколадный в мультиварке на кипятке, но у меня в холодильнике только одно яйцо, а надо 2. Может сметаны добавить, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 irina61085, я пила на НГ и на 8 марта)) (признаюсь)) Эсперанто, нам даже ночнушки малы стали. Вчера вот спали в той, которую Ирина с Маргариткой подарили . К утру Майя штаны потеряла там 92 см)) Аня, Котофеич, как твой поход в Глорию?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Elzzza, вы как спите, без одеяла но в пижаме? мы в бодике и спальнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) . Изменено 20 марта 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Elzzza, ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!мы таааааааааааееееееееемммммм!!!!!!!!!!!!!!! все майские цветы только для Майи!!!!!!!! Аня, Котофеич, а если посылка не из России разве извещение не полагается? полагается,но посылки идут в отделение уже по району.Elzzza, мы сегодня только на поспать ходили.Первый раз после кашля.Но он в планах. думаю,чёж хотела написать-то...снег у нас,мы туда не дошли бы.Он весь день идёт. Изменено 20 марта 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Svetlaj!, у нас тоже, я все через другие города заказываю. У нас одежды на лето уже много, мне нельзя на сайт картерс, только если дом. одежду заказать. пошла на картерс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Эсперанто, а я прикинь нашла!!! Но вот пока не лезу на сайт.... а то меня понесет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, красивушные цветы!!!! :reverans: у нас говнокаша днем была, а к вечру она замерзла. Теперь колтушки и колдобины. ужас! Эсперанто, мы в спальнике уже не спим. У нас был человечек с открытыми ножками, но вот мал стал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 (изменено) у нас говнокаша днем была, а к вечру она замерзла. Теперь колтушки и колдобины. ужас! +1 ночью -15 и все замерзло у нас такой спальник, одеяло скидывает, человечки уже не носим с закрытыми ногами, а с открытыми носки не хочу одевать на ночь Ссылки скрыты. О ужас у меня уже хвост делается, сегодня отказалась от парикмахерской, придется перезаписываться сегодня положила ее просто в бодике, вдруг Т поднимется ночью, она вошкается лежит, толи не привычно без спальника толи холодно ей Изменено 20 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девы, это про меня:-) Мама шла купить себе Новенькую шубку, И ажурное белье, И на выход юбку, И излюбленный парфюм , И колье на шею, Ну и что придет на ум Из галантереи ... Еле добралась домой, Волоча пакеты. В них лежали-бог ты мой!- Меч,два пистолета И хоккейные коньки, И футбольный мячик... Потому что у нее есть ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения